ID работы: 14471211

Нити судьбы 2

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне нужно признаться.

Настройки текста
Примечания:
      С того вечера прошло 2 месяца. Все это время, вы часто виделись с Вадимом; то в парке прогуляетесь, то в кафе у него посидите, то в кино сходите. Ваши отношения кипели полным ходом, но ты не спешила сообщать о Вадиме бабушке. А он в свою очередь давно рассказал бы уже своей родне, да некому. Если только Наташке, но та ведь самая первая узнала. Ты узнала, что Вадим — авторитет одной из самых известных группировок, но это не оттолкнуло тебя. Домбыт была одной из немногих группировок, что не вели себя как звери; не убивали людей, не обворовывали детей и не насиловали девушек, а лишь следили за порядком на своем районе. За эти 2 месяца ты познакомилась и хорошо сдружилась с ребятами из этой группировки. Тебя там уважали, на равне с Вадимом, ведь ты — его возлюбленная. Пацаны понимали, что если Вадим вступил в отношения — это серьезно. Раньше у него не было серьезных отношений, дальше 1-2 свиданий не доходило. Все потому, что они ему надоедали быстро. Уж очень однотипные все, под копирку и его это бесило. А ты не такая, ты совсем другая. Ты имела гораздо больший вес, чем все до тебя. Ты на его фоне казалась такой правильной и это ему безумно нравилось. Он часто старался равняться на тебя. Как только узнал, что ты книжки любишь читать, и сам начал, хотя книгу в последний раз в своей речи упоминал, когда студентом был. Никогда не позволял себе сквернословить в твой адрес, а уж темболее руку поднять. Даже если был очень зол на кого-то, не срывался на тебя. Наоборот же, ты была для него успокоительным. Ты — самая нежная и ласковая, а он — пушистый, игривый котик в твоих руках.       Это был обычный вечер, ничем не отличавшийся от других. Ты сидела в своей комнате и повторяла конспекты, сделанные на парах. Как вдруг, дверь отворилась и на пороге комнаты появилась бабушка, с букетом роз в руках, и недоумевающие глядела то на тебя, то на цветы. –Ой, какие красивые, откуда это? –спросила ты, вставая с кровати и подошла к бабушке, рассматривая цветочки. –Сама не знаю. Под дверью у нас оставили. Записка еще есть, гласит, что тебе предназначено. –Мне? –переспросила ты, сильно удивившись. –А от кого..? –В записке лишь инициал «В». Ты поняла, кто именно этот «В». Ты не спешила сообщать бабушке о Вадиме, все ждала подходящего момента. Быть может, он настал? –Бабуль, мне нужно тебе кое в чем признаться. –промолвила ты. –Давай пойдем на кухню, чаю попьем и ты скажешь. –предложила бабушка, нежно улыбнувшись. Она положила букет на тумбочку рядом с дверью и вы отправились на кухню. Ты села за стол, а бабушка сразу же принялась ставить чайник. после чего, села рядом с тобой. –Я слушаю тебя, родная. –сказала бабушка. –Бабуль.. эти цветы, они от одного парня, что уже долгое время за мной ухаживает.. –говорила ты с волнением и дрожью в голосе, потому что боялась, что бабушка может не одобрить твоего суженного. Бабушка подняла брови и на лице заиграла улыбка. Она была приятно удивлена такой новости, хоть и подозревала, что не просто так ее внучка в последнее время не сидит дома по выходным. –Родная моя, это же отлично. Чего ты так погрустнела? –Все хорошо, бабуль. –уверила ты бабушку и натянула улыбку. У тебя из головы не выходил факт, что Вадим — группировщик. И если ты с этим смирилась, то бабушку от такой новости может схватить инфаркт. –А когда познакомишь меня с ним? –поинтересовалась бабушка, наливая чай. –Ну, не знаю пока. Надо узнать, когда он будет свободен. –Ну хорошо. –сказала бабушка и вы принялись пить чай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.