ID работы: 14471211

Нити судьбы 2

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Куда же ты вляпалась..

Настройки текста
      Утро. Ты проснулась. Очень не хотелось идти на пары сегодня. Но с мысли, что завтра выходные и что тебя с пар заберет Вадим, как обычно, тебя все же заставили встать. Выполнив все свои процедуры, ты направилась на кухню. Позавтракав, ты пошла собираться. Ты вышла с подъезда, прохладный ветерок обдувал лицо, от чего волосы отлетели назад. Было уже не так холодно. Направившись в сторону университета, ты остановилась у подъзда Наташи, постояла там пару минут и поняла, что стоять дальше не вариант — опоздаешь. С мыслью, что Наташку мог подвезти Вова, ты отправилась прямиком в университет, дабы поскорее увидеться с подругой и рассказать ей, что скоро будешь знакомить Вадима с бабушкой. Придя в универ, ты обнаружила, что Рудаковой там нет. Тебе показалось это очень странным. Ты снова успокоила себя мыслями, что она с Вовой, но то, что она не поставила тебя в известность, тебя напрягало. Занятия прошли до жути скучно. Никто не жужжал в уши про своего женишка и некому было пожужжать про своего. Выйдя из здания, ты сразу же заметила машину любимого и его самого, что стоял облокотившись задом на боковую сторону капота и, заметив тебя, сразу же поднял руку, в знак привествия. Ты подошла к Вадиму и обняла его, а он чмокнул тебя в лоб. Он делал так довольно часто, но чувство нежности окутывало тебя как в первый раз. –Ну что, как учеба? –спросил Вадим, улыбаясь и смотря в твои сияющие глаза. –Когда ты спрашиваешь у меня об учебе, я чувствую себя пятиклассницей, которая отчитывается перед отцом. –успехнулась ты. –Просто, ты сегодня, прям, светишься. Небось, произошло что-то хорошее? –Еще как произошло! –воскрикнула ты и захлопала в ладошки, будто и вправду пятиклассница, которую похвалил отец за хорошую оценку. –Я рассказала про тебя бабушке! –сказала ты и замерла с улыбкой на лице, ожидая реакции возлюбленного. Он широко улыбнулся и снова чмокнул тебя в лоб и обнял. –И что она сказала? –спросил Вадим, смотря на тебя, сверху вниз такими же, наполненными счастья, наивными глазками, словно он тоже мальчишка с пятого класса. –Она хочет поскорее с тобой познакомиться. Придешь в гости на выходных? –Милая, зачем же ждать выходных. Я зайду сегодня. –Правда?! Ты лучший! –воскрикнула ты и снова кинулась на него, обнимая.       Вы подъехали к твоему подъезду. Вадим, как истинный джентельмен открыл твою дверь и, придерживая за руку, помог выйти. –Я приду к шести. –сообщил парень и нежно поцеловал тыльную сторону твоей ладони. –До вечера. –сказала ты и радостная забежала в подъезд.       Зайдя домой, ты встретилась с бабушкой, что собиралась сходить за продуктами. Ты тут же сообщила о том, что сегодня вечером придет твой молодой человек. Бабушка засуетилась и поспешила в магазин. Не разуваясь, ты отправилась с ней, дабы помочь донести пакеты. Вернувшись домой, вы сразу же приступили готовить вкусный ужин. Этот вечер должен быть идеальным. На часах пол пятого. Вы завершили хлопоты на кухне и ты отправилась в душ. Спустя час ты уже сидела в своей комнате и приводила себя в порядок. В такой особенный и значимый для тебя вечер, ты хотела выглядеть бесподобно и совсем не следила за временем. Не заметила как на часах стукнуло шесть вечера. Образ почти был готов; черный вильветовый сарафан поверх белой водолазки идеально сидела на тебе, распущенные волосы до лопаток так же дополняли образ. И последний штрих – сережки, что достались тебе от матери. Надевая их, ты услышала стук в входную дверь. Наспех застегнув сережку, ты выбежала из комнаты, встречать любимого. Ты открыла дверь и улыбнулась, увидев Вадима, что стоял весь такой важный и нарядный с двумя прекрасными букетами в руках. –Здравствуй. –произнес парень. –Привет. Проходи. –произнесла ты и залилась румянцем. Он прошел в дом и протянул тебе один из букетов. Ты приняла презент и, поднявшись на цыпочки, хотела отблагодарить его поцелуем, но в дверном проеме с кухни показалась бабушка. Тебе стало неловко и ты отпрянула от него. –Добрый вечер. –сказал Вадим и подошел к твоей бабушке, даря ей другой букет. –И вам. –ответила бабушка, принимая цветы от Вадима. –Проходите. –сказала она и указала на гостинную. Вы зашли. Вадим присел на диван, ты села рядом, а бабушка напротив вас. Вы приступили к ужину, параллельно вы с Вадимом рассказывали бабушке о том, как познакомились, о ваших отношениях и планах на будущее. ... –А свадьбу когда планируете? Роспись? –не переставала донимать Вадима вопросами бабушка, что была на седьмом небе от счастья от того, что ее внучка нашла достойного парня. –Ну, со свадьбой, пока придется повременить, –сказал парень и сделал глоток чая. –а вот роспись можно хоть завтра организовать. Да, Желтухина? –сказал он, улыбаясь, и взглянул на тебя. Он часто называл тебя своей фамилией, давая таким образом понять, что ты принадлежишь лишь ему. Твои щеки моментально покрылись румянцем и ты возглянула на Вадима, одаривая его своей нежной улыбкой в ответ. Вашу идиллию прервал внезапный кашель бабушки, что подавилась. –Вы впорядке? –спросил Вадим, беря из твоих рук стакан с водой и протягивая его бабушке. –Все хорошо. –сказала бабушка, сдела пару глотков воды. –Утомилась немного, пойду отдохну, а вы посидите тут. –уверив вас, что все хорошо, она покинула гостинную и скрылась за дверью своей комнаты.       Она зашла в комнату и, закрыв дверь на замок, принялась ковыряться в шкавчиках с документами. Найдя нужный документ, она прочитала пару строк и ее глаза расширились. Ахнув, то ли от удивления, то ли от ужаса, она прикрыла рот рукой, все так же, не отводила глаз от документа. –Маша, Машенька.. куда же ты вляпалась...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.