ID работы: 14471211

Нити судьбы 2

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я убью этих мразей!

Настройки текста
      Всю ночь Машу терзали разные мысли. Девушка долго думала над словами бабушки о том, что с ним лучше расстаться, но ведь бабушка не знала, что он группировщик, и этот факт все усложнял. Она боялась, что начнут пускать слухи или вообще Вадим может разозлиться и о последствиях даже думать страшно.. Вот так, окутанная раздумьями, она все же погрузилась в сон на пару часов.       Утром проснулась она довольно поздно. Выйдя из комнаты, Маша обнаружила, что бабушки дома нет. Видимо, ушла на рынок. Девушка умылась и принялась готовить завтрак. Как вдруг, на домашний телефон поступил звонок. Она вышла к телефону, с деревянной лопаткой, которой готовила, в руках. –Алло? –произнесла девушка. –Алло, милая? Услышав голос Вадима, она замерла и выронила из рук кухонный прибор. –Машунь? Ты тут? –продолжал говорить парень. –Д..да.. –Я хотел сегодня вечером тебя ко мне пригласить. Фильм посмотрим со всякими вкусностями. Все как ты любишь. Как ты на это смотришь? –Хорошая идея. –сказала она дрожащим голосом. –Ну, тогда, я заеду за тобой вечером. Часов в пять, ладно? –Хорошо.. –До встречи. –До встречи.. –сказала она и положила трубку. Маша облокотилась об стену и скатилась по ней. На глазах появились слезы. Она начала бояться Вадима. Перед глазами всплыли образы, как он возвращался после замесов с пацанами злой, разъяренный и весь в крови. Вспоминая все это, она не заметила, как яичница в сковородке подгорела. Ее запах, распространившийся по всей квартире, вывел ее из мыслей и заставил вернуться к прежнему делу. Выбросив еду, что подгорела, новое она не стала готовить; аппетит пропал напрочь. Спустя некоторое время вернулась бабушка.       Маша весь день провела в своей комнате, лежа на кровати и обдумывая то, как же ей пойти к Вадиму, ведь бабушка не отпустит ее к нему. Девушка боялась сообщать бабушке о том, что он позвал ее к себе, но еще сильнее она боялась сообщать Вадиму о том, что она все знает. Если Вадим не сообщил Маше об этом, значит, по его мнению, она не должна была это знать. Но, зачем же ему скрывать подобное? В ее голове крутился лишь один ответ на этот вопрос: а что если, он хочет поступить с ней так же, как и его отец с ее родителями когда-то..? Эти мысли не покидали голову девушки. Она и не заметила, как время начало близиться к пяти часам. Посмотрев на настенные часы, она встала и начала собираться; до приезда Вадима оставалось пол часа. Она собралась и вышла из своей комнаты и прошла в комнату бабушки. Бабушка занималась вязанием и не сразу заметила внучку на пороге комнаты. –Ты куда-то собралась? –встревожилась бабушка. –Я к подружке схожу? –соврала она. –Что за подружка? –Ленка. В школе вместе учились. Она с Москвы приехала. Пару раз в год всего бывает здесь. –продолжала врать Маша. –Ну.. иди. –сказала бабушка настороженно. –Только смотри, будь аккуратнее! –Хорошо, бабуль, спасибо. –сказала девушка и вышла из комнаты. Собравшись, вышла из дома и увидела неподалеку машину Вадима. Она медленно и осторожно подошла к ней, оглядываясь по сторонам. Вадим вышел из машины и, открыв дверцу, помог ей сесть. –Здравствуй. –поздоровался Вадим, потянулся к ней и оставил нежный поцелуй на ее щеке. –Привет. –сказала она как-то нервно. Вадим не мог этого не заметить и поинтересоваться. –Все в порядке? –спросил он. –Да, да. –ответила девушка и натянуто улыбнулась. –Поехали. Машина тронулась. По приезде, Вадим вышел, открыл ее дверцу и помог девушке выйти. Они поднялись в дом. Парень помог девушке снять верхнюю одежду и они прошли в зал. –Присаживайся. –сказал он, указывая рукой на диван, а сам начал возиться с видео-проигрывателем и кассетами. –Я тут, кассету одну приобрел, знаю, любишь такое. Он вставил ее в видак и присел на диван рядом с Машей. Девушка за все время ни проронила ни слова, это очень напрягало Вадима. –Ты все время молчишь, все хорошо? –не мог не спросить он. –Все в порядке, просто, голова немного побаливает. –соврала она. Да что там побаливает, она болела так, что вот-вот взорвется от напряжения. –Мне принести лекарство? –спросил Вадим и взял девушку за руку. –Не утруждайся, я сама пойду, я помню где они находятся. –сказала Маша и направилась в ванную. Она начала умываться холодной водой, чтобы хоть как-то отогнать напряжение. Затем, потянулась на верхнюю полочку над раковиной и достала аптечку. Нашла там таблетки от головной боли и вышла на кухню, за стаканом воды. Выходя, уже со стаканом воды в руках, она увидела Вадима в коридоре, разговаривающего по телефону. Он был очень взволнован и даже немного зол. –Я убью всех этих мразей! –продолжал он говорить по телефону. 💭Убьет..? Что!?💭 –подумала она, ее хватка ослабла и стакан упал на пол и разбился на множество осколков. Ноги стали ватными, тело ее не слушалось и она отправилась вниз, вслед за стаканом. Вадим, увидев данную картину и отбросив телефон, подорвался с места, улавливая ее прямо над осколками. –Маш! Маша! Милая, очнись, что с тобой!? –начал кричать парень.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.