ID работы: 14471237

День сырка

Get a snack at 4 am, REGRETEVATOR (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
78
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Примечания:
‼️‼️‼️‼️‼️ ЭТО ВОСПОМИНАНРЯ ДА ‼️‼️‼️‼️‼️ Уборная метро. Я опять зажимаю их в углу и начинаю своё веселье. — ハハハ、あなたはとても弱いです。(Хахаха, ты такие слабые.) — Пест, прекрати. – Дамми появляется сзади нас и пытается выстроить из себя героев. — М? – Я оборачиваюсь на них – Да что тебе надо? Не ты ли делали то же самое раньше? — Это неважно. – Серая персона стискивает зубы и, взявшись за моё плечо, пытается отвести меня от ПатиНуба. — Свали! – Я толкаю их. Мне всё равно на Дамми. Они такие правильные; думают, раз Пуб простили их, они самые хорошие? Да чёрта с два. Эти слабаки и маньяка простит. Я подхожу к лежащим на полу Дамми и пинаю, после чего произношу угрозу: — Уходи отсюда. Тебя сюда никто не звал. Мы вдвоём разберёмся. Я оборачиваюсь на Пуба, которые с жалостью смотрит на Дамми. Они тут же смотрит на меня. Кстати, почему-то они сегодня слишком весёлые.. Даже страха в глазах нет. — А ты, весёлая бездарность, тоже осмелели? День хороший выдался без меня? Могу исправить. – Я возвращаюсь к ним, срываю с их головы колпак и разрываю его. — П-Пест! З-Зачем... Мой калпачок.... — Молчи. – Я даю им пощёчину. М, кажется, у них уже начали заживать мои прошлые подарочки? Ха.. Дамми уже успели встать и схватить мою руку за пару секунд до её попадания в бок Пуба. — 君だ.. (Ты..) — Пест, правда, отвали от них. Они не сделали ничего. — Ты думаешь, мне есть дело до того, что ты говоришь? Нечего им быть такими бесячими. Так и разорвал бы эту глупую улыбку.. – Я сам случайно расплываюсь в улыбке после произнесённого. — Ты поехавший?! – Дамми бьёт меня – Пуб, беги! — ДА ТЫ... – Я был уже готов убить Дамми прямо здесь, но заметил Пуба, тихо уходящих благодаря этим героям. Я отталкиваю серого предателя и спешно приближаюсь к своей любимой жертве. Они взглянули на меня такими глазами, что мне на секунду стало жалко их... Хорошо, что меня таким не остановить. Я прижимаю их туловище к стене и начинаю бить. И не только. Неважно, что я сделал, главное, что удовольствие было получено. Да, естественно, Дамми пытались меня остановить, но (как я понял) они забыли, что я сильнее их в несколько раз, так что я заставил их немного полежать. Дружеская забота. Закончив с этими двумя, я вытер руки, отряхнулся и ушёл. Ушёл на привычную себе платформу нашего метро. Оох, хорошо повеселился... О, поговорим о Дамми. Если честно, то никто не знает, откуда они появились тут; просто какая-то непонятная говорящая серая хрень. Кажется, они знакомы с нашим Кассиром. Итак, мы раньше были чем-то вроде приятелей. До прошлой недели. Мы были не разлей вода: мы всегда ходили вместе, издевались над всякими лохами, обиженными на жизнь. Нооо... Когда я нашёл нам новую игрушку (от которой я как раз сейчас и пришёл), с Дамми что-то случилось. Сначала они помогали мне, но со временем перестали. Даже сказали, что не хочет больше иметь со мной ничего общего. Они извинились перед Пубом, а они, как и ожидалось, приняли эти извинения. Эти двое такие жалкие... Впрочем, мне не нужны друзья. Да мне никто не нужен. Я не верю ни во что и ни в кого здесь. Мне достаточно себя самого и пары живых боксёрских груш. Я слышу тихие шаги. Ооо, это же Дамми и Пуб уходят.. Да и ладно. Я уже вдоволь насладился их страданиями. Всегда же есть завтра. И дни так и шли. Думаю, с каждым разом я начинаю бить всё сильнее.. Чтож, значит, не зря всё это! В очередной раз я застаю Пуба одних, и, уже ухмыляясь, подхожу к ним. — Ааамм Пест падажди!!!... У меня есть кое-что для тебя.. – Они протягивает мне какую-то коробочку. — Ц. Что там у тебя? – Я беру коробку из этих противных рук и открываю её. Ох.. Браслет? Ну чтож за милота! – Хххехе, Пуби... Меня не задобришь никакими подарками. – Я целюсь пару секунд и кидаю коробку во тьму метро. Стоп, на их руке такой же браслет. — Это что, парные типа..? Нет, ты серьёзно хочешь носить парные браслеты с тем, кто тебя избивает и унижает? Смело, смело. Мои аплодисменты. – Я начинаю хлопать. — Н-Но!... Я думале.. — Да мало ли что ты там думали. Тебя никто вообще не спрашивал. Ой, кстати, у меня для тебя тоже есть подарок! – Я достаю из кармана ножик. — .....? – Они смотрят на мой презеет и нервно сглатывают. — Не нравится? Вот кА- Чёрт бы тебя побрал, Дамми... Они выхватывают из моей руки нож и встают перед Пубом, закрывая их спиной. — Противная букашка... Отвяжись от них! Как ты не поймёшь, что это неправильно?! — ...Неправильно? Это неправильно только в твоём радужном мире. — Хах.. Да мне всё равно. Либо ты уходишь, либо я не дам тебе выйти из этого места никогда. — Ой-ой, смотрите на них.. Не пойду я никуда. Что ты сделать-то можешь? — Я? — А- И тут я замираю на месте без возможности даже сказать что-либо. Это же Дамми сделали? Что они, блин, такое?!... — Ндаа, Пести, я тебя предупреждали. Постой здесь и подумай о своём поступке. Дамми увели ПатиНуба и я остался один. Всё в том же положении. Через пару минут Дамми вернулись. — Ой, ты ещё тут? Дай-ка я тоже повеселюсь.. Они делает что-то своей рукой и мне становится тяжело дышать. Словно кто-то душит... — Г-Гх! — Ладно, дружок, я отпущу тебя. – Через пару секунд от Дамми слышится щелчок, и я падаю на пол, жадно глотая воздух. – Знаешь, я не хотели делать тебе больно. Я хотели, чтобы ты понял, что так делать нельзя, но, кажется, тебе уже не помочь... Хотя, нет, я могу сделать кое-что. – Они делает что-то там, но мне всё равно. Я просто хочу надышаться... – Чтож, жучок, увидимся. Они покидает метро. Наконец набрав нормальное количество воздуха в лёгкие, я отошёл куда-то к стене и отрубился. Последующие дни меня преследовало чувство того, что кто-то наблюдает за мной. Прошли годы, и я будто стал добрее к Пубу. И не только к ним. Это странно, да.. Конечно, мои издевательства и неприязнь оставались, но всё это было не таким, как раньше. Да и в целом, прошлое ощущалось, как сон.. Ладно, мне всё равно. Пойду-ка в лифт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.