ID работы: 14471237

День сырка

Get a snack at 4 am, REGRETEVATOR (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
78
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обрыв

Настройки текста
Примечания:
Побесившись ещё несколько минут, я лёг обратно. Поворачиваясь в попытках уснуть, я случайно посмотрел вниз, на рельсы. Там был какой-то козырёк. Зелёный, прямо как у Кассира.. Я осторожно встаю и иду к козырьку. И правда, у Кассира, кажется, такой же.. Да всё равно, лягу спать. Мне так надоел этот день.. Я ложусь обратно и медленно засыпаю. Утро, к счастью, выдалось спокойным. Ну, как и во все прошлые разы. Всё таки петля не оборвалась.. Лучше бы эти Дамми закончили всё это, а не творили всякую чушь. Стоит проверить, как там Кассир. Я встаю в лифт и приезжаю на всё тот же этаж с домом Пуба, делаю всё то же, что и раньше, а после замечаю Кассира и подхожу к нему. — Кассир, ты в порядке? — Эмм, да. А что такое? Чего ты вообще подошёл? Странный такой. — Я там видел просто в метро твой козырёк, вот и подумал, что что-то случилось. Кстати, про петлю. Ты попросил сказать тебе, если кто-то будет вести себя по-другому. — Чего? Какая петля? Жук, ты меня удивляешь. — Ну, временная петля! Ты опять подшутить пытаешься или что? — Слушай, Пест, отвали. Я не понимаю тебя. Может быть тебе приснилось что-то там, я ни про какие петли тебе не говорил. Мы вчера вообще готовились к дню рождения Пуба... И отдай сюда козырёк. — Ага, понял тебя. Веселись. Я кидаю Кассиру его козырь, отхожу от него и сажусь на диван. Кто бы сомневался.. Конечно, Дамми сделали что-то с ним. Придётся самому что-то делать.. Просидев в раздумьях где-то полчаса, я пришёл к наигениальнейшей мысли: а может мне просто извиниться перед Пубом? В конце концов, я никогда этого не делал. Тяжело будет так унижаться, но что уж поделаешь.. Новый день ведь должен наступить, в конце концов. Значит, попробуем.. Я подхожу к ним. — Эй, ПатиНуб, слушай. Ты ведь помнишь, что было два года назад? Я.. В общем, я хочу извиниться за это. Я был правда неправ. Я не думал о своих действиях, я просто хотел.. Повеселиться. У тебя же и так, наверняка, было много проблем тогда. Помню, кто-то делал с тобой похожее. Пожалуйста, прости. – Произнеся последние слова, я стискиваю зубы. — Ааээяю, Пест.. Я не абижаюсб, честно. Спасибо за эта.. – Они пытаются обнять меня, и я, конечно же, не сопротивляюсь. — Угу.. – Я обнимаю их в ответ. И правда, если так подумать, их жизнь была непростой и без меня.. Любой скажет: вот это ты сволочь, Пест. Ну и пофиг. Через некоторое время мы расстаёмся и день проходит так же, как и обычно. Я возвращаюсь на этаж. Сегодня Пуб пришли. Как и ожидалось. Они выходят из лифта. — Хээй, Пест. А, нет, это Дамми. — 何のご用ですか。(Чего тебе.) — Ааа, знаешь, я слышал твои извинения перед Пубом. И я до сих пор думаю, что им нельзя прощать тебя после того дерьма, что ты делал. — Ага. Понимаю. Слушай, это в прошлом, ладно? Я знаю, что вёл себя неправильно, и я уже сказал тебе и им об этом. Давай ты отстанешь и опять уйдёшь куда-нибудь подальше? — Нет-нет, всё не будет таким простым. – Дамми заходит в лифт и возвращается с Пубом. — Чё ты собираешься делать?! — Я просто хочу, чтобы ты помучался. Хочу, чтобы ты почувствовал то же, что чувствовали они. — Нда, ну попробуй. – Я подхожу к этим двоим поближе, ожидая их действий. — Пуб, давай. Ты же злишься на него, верно? Даа, как уж тут не злиться. – Серые даёт Пубу топорик. – Ну же, сделай это! Покажи ему, что он заслужил своими действиями! – Дамми приближается и трогает мой рог – Интересно, как ты будешь выглядеть без этого?.. — Слушяй, Дамми, хватет! – Любители вечеринок выкидывает вещь, предложенную им Дамми. – Я не буду нечево делат! Я помню всё, но Пешт меняется! Правда.. Дамме, уйди пажалуста. Дамми растерялись: — Чего..? Ты.. Ты серьёзно простишь его вот так? Ну тогда, знаешь ли, я могу и сам накостылять этому барану. — Давай-давай, нападай. – Я разминаю руки. — ЭЭЭЖЧ ребята вы сумасашли или что... Мы не в аниме какомта там чтобы так- ДАММЕ! Дамми прыгает на меня в сопровождении крика Пуба. Он пытается ударить меня, но это безуспешно. — Уходи отсюда, бетона кусок! – Я скидываю их, а они, впоследствии, падают на пол. – Угомони свой талант. Пуб должны сами решать, что им делать. — Дя, Дамми.. – Пуб помогает им встать – Серьёзно, хватет. Я могу разобраця со всем сами. — ПатиНуб... – Дамми смотрит прямо на них. – Хорошо. Как скажешь. Думаю, тогда мне пора. — И куда же ты? — В наш с Кассиром мир, конечно же. Вообще, я оттуда и пришёл, а этаж Кассира у вас тут как бы и связывает наши миры. — Мм.. Ну, что тебе сказать, удачи. — Спасибо, приятель. Мы попрощались с Дамми. И, вот так, мы с Пубом остались вдвоём. Присев возле одного из автоматов, мы начали разговаривать. — Слушай, Пуб. Ты же знаешь о временной петле? — Аааа??? О чём это ты? Думяю, я слышале штото об этом от Байв. А што? — Да так. – Выходит, Кассир всё таки не врал. — А, кстати.. – Я достаю ту самую записку с надписью "ПрЕкрати" из кармана и показываю им – Это же твоё?.. — А.. А, ээм, ой.. Ну вопщем да. Э-Это я делали в те времина, когда ты.. Ну ты понял. М-Мне проста было очен грустно и страшно так что я пыталис выразить свои эмоции хатя бы так. Было тежило. — ... Извини ещё раз. — Да ничево! Я уже давно прастили тебя.. Я знаю, што все могут изменица. — Хе.. Спасибо. Мы поговорили ещё немного, и Пуб ушли в лифт, сказав, что им нужно убраться в доме. Я же решил лечь спать, надеясь, что петля наконец-то оборвётся. Кстати.. В этот раз Пуб не умерли. Думаю, это хороший знак. Я просыпаюсь утром и иду ждать лифт. И знаете что? Дождавшись лифта и проехав пару этажей, я понял, что день рождения Пуба наконец-то окончен. Моей радости просто не было предела. Словно гора с плеч.. Немного покатавшись на лифте, я решил проведать Пуба. Интересно всё таки, что там с ними. Я приезжаю к ним домой, но, к удивлению, никого не вижу. — Эй, Пуб. Ты здесь? Нет ответа. — Ээээй? Тишина. Так уж и быть: зайду, проверю. Я осматриваю пару комнат, но не нахожу в них никого. И, таким образом, остаётся одна. Ну, была не была. Я осторожно открыл дверь. — Пу- Я нахожу их висящими на верёвке, свисающей с потолка. — Пуб.. Пуб, Пуб! Ты чего делаешь?! – Я бросаюсь к ним, встаю на лежащий рядом стул и разрезаю верёвку своим рогом. Я беру их на руки и в панике освобождаю их шею от узла. – Так, так.. Держись, прошу тебя.. Поехали к Ретро! Я вбегаю в лифт и в спешке плачу́ сколько-то там своих украденных денег, чтобы поехать к ДрРетро. Увидев нас, она удивляется. — Неужели Пест? Подожди-ка, что это с ПатиНубом? — Они.. Висели у себя дома!... – Я весь в поту. — Так, не волнуйся, я поняла тебя, я постараюсь помочь. Перед тем, как отдать ДрРетро Пуба, я в последний раз смотрю им в глаза. Они такие пустые.. Кошка уносит их куда-то на своём этаже. Она же у нас доктор. Она же умеет лечить. Я очень надеюсь, что она сделает хоть что-то.. Оставшуюся часть дня я провёл никак. Я остался в метро и просто сидел там, думая обо всём, что произошло. Игроки, наверное, будут возмущены тем, что сегодня с нашего этажа никто не выходит.. Неважно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.