ID работы: 14471268

Теперь так

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
9
Горячая работа! 4
Ji_HeyonNyang бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
У Сокджина       За окнами было уже темно. Холод и сырость окутали в этот день Сеул. Тихо капал дождь. В этот осенний пятничный вечер Тэхён, Чонгук и Чимин сидели дружно у Ким Сокджина и пили пиво. Чуть позже к ним присоединились Хосок, Юнги и Намджун. Больше никого они не позвали, решив в этот раз отдохнуть от шумных вечеринок.       — Пак Чимин, признайся уже сам себе, а потом и ей, что она тебе теперь нравится, — настаивал на своем Чонгук.       — Будь мужиком! — кивая головой, говорил Ким Намджун.       Весь вечер они это ему безумолку твердили. Ребята были недовольны, что Чим никак этого не сделает. Словно его подменили. По нему же давно было видно, что ему стала вдруг нравится… Лиса Манобан. Даже говорил им, какая Манобан красивая, просто девушка мечты, хоть и на пьяную голову это было сказано, но… как говорится, что у трезвого на уме, у пьяного — на языке. Действительно молодой человек часто на неё поглядывал с неприкрытым интересом. И не только пялился. Впрочем, эта молодая особа с глазами темно-шоколадного цвета и темно-русыми длинными волосами смотрела на него иногда точно также.       — Да, я сильно влюблен в нее, — признался наконец их друг. — Вы в своем уме?! А вдруг Лиса слишком гордая и пошлет меня куда подальше? — загрустил сразу парень, прокручивая в голове этот вполне возможный вариант, ведь как-то он ее очень холодно отверг… Возможно, девушка его теперь ненавидит всем сердцем… Чимин сильно боялся этого расклада.

***

      Однажды между ними, действительно, произошло кое-что совсем нехорошее… Год назад на одной вечеринке у Ким Дженни юная леди из Тайланда призналась в любви Чимину. Манобан была пьяная в стельку. И ей казалось, что она непременно должна это сделать сама. Чим тоже был пьян, но тогда… Тогда Пак совершенно ничего не испытывал к юной леди по имени Лалиса. Парень гордо ответил, что ни капельки не влюблен в нее, даже посмеялся надо всей этой ситуацией прямо ей в лицо, ведь ему было абсолютно плевать на её чувства, и это, конечно, ранило девушку.       Сердце Манобан тотчас же разлетелось на тысячи мелких осколков. Сколько горьких слез она пролила, обнимаясь ночами с подушкой, вспоминая этот печальный момент. Самое досадное, что он еще и посмеялся над этим… Но сердцу не прикажешь, и девушка продолжала его любить. Она никак не могла заставить себя разлюбить жгучего красавца, из-за которого погрузилась в глубокую депрессию. Периодически Лиса заливала свое горе алкоголем. Стала курить, плюнув на все.       Подружки, конечно, как могли, поддерживали ее, стараясь каждый раз развеселить, отвлечь, когда они были вместе, ведь та постоянно грустила, глядя на Чимина, который встречался с Чон Соён и сверкал от счастья как драгоценный камень. Они оба тогда казались всем самыми счастливыми на свете, а что касается Манобан… Эта девчушка ходила мрачнее самой хмурой тучи с красными опухшими глазами. В её голове даже родилась мысль уехать отсюда. Может так получится всё-таки забыть хулигана?       Но однажды что-то пошло не так… И Пак Чимин увидел своими темными как ночь глазами, что его пассия изменяет ему с Хван Хёнджином. Конечно, они моментально расстались. Чим никогда не прощал измен. Кстати, сам парень в отношениях всегда был верным.       — Да тебе лишь деньги нужны! — заявил Пак про Соён, глядя той в глаза, и пошел прочь, закуривая сигарету.       Разумеется, тогда Лиса Манобан безумно обрадовалась этому событию, стоило ей об этом узнать, ведь у нее же снова появилась крохотная, но греющая душу надежда, что они могут быть вместе… Надо только его завоевать. Но как это сделать? Лиса всегда была тихой скромницей. Тем более, ее семья жила далеко не в роскоши, как у Чимина. Отец — дальнобойщик, а мать — учительница корейского языка в школе плюс периодически подрабатывает репетитором. Сама девушка работала официанткой и училась в университете на художника.       И тут Манобан сообразила: она подарит парню его портрет. С рождения живя в Таиланде, она обожала рисовать и мечтала стать художницей. Некоторые её работы даже заняли призовые места на конкурсах. Конечно же, Лалиса так и сделала. Но, увы, не смогла подарить от себя лично, поскольку очень боялась, что возлюбленный лишь обсмеет всё снова. Да и глупо бы было с её стороны дарить ему такой подарок после того, что случилось. И в итоге сие творение было отправлено молодому человеку почтой без обратного адреса.       В тот же день на своей страничке в социальной сети Чим выложил фото с рисунком, выразив огромную благодарность. Работа пареньку очень понравилась.       Естесственно, ему было любопытно, кто его так красиво нарисовал. Но, к сожалению, художник так и не объявился.       А влюбленная Лалиса прыгала от счастья, узнав, что сюрприз порадовал ненаглядного. Её подружки тяжко вздыхали, не зная, чем ей помочь, ведь это никак не изменило положение, ведь девушка сделала подарок анонимно.

***

      — Кто же нарисовал твой портрет на день рождения, не выяснил? — поинтересовался Тэхён, думая, что вдруг Чимин скрывает от них.       — Нет. Я б сказал, — ответил Пак, повесив нос, и допил вторую банку пива. Взял кусок пиццы и стал уплетать его, сев удобно на большом диване.       — А прикинь… Это сама Лиса Манобан тебя так нарисовала… — сказал Чонгук, когда пришла к нему в голову эта мысль. Резко у всех широко раскрылись глаза и, переглянувшись, уставились как бараны на Чима.       — Ох, я и сам так думал, знаете ли. Она же… рисует… очень круто рисует! Я как-то видел её в парке, Лалиса тогда рисовала дивный пейзаж.       Парень снова грустно вздохнул, думая, что же делать. Как можно к ней подойти, после того, что сам же смеялся над девушкой, отшив её. Цокнул и обругался на себя, закатив глаза:       — Я просто дебил какой-то…       — Чим, ну ты был пьян тогда. И не любил её ещё, но то, что смеялся над бедной девушкой, это, конечно, плохо…       Сказав, почесав затылок, Сокджин. Все как-то поникли и молча продолжали пить и есть. Чимин даже подумывал пойти домой.       Сокджин неожиданно взял свой телефон и ловким движением пальцев разблокировал его. Взглянул вопросительно на каждого гостя. Прежде, чем действовать, естесственно, спросил:       — Не кажется ли, что скучно? Позовем девчонок?       Чонгук тут же кивнул в знак согласия, как и Тэхён. Они оба уже безумно соскучились по своим девушкам. Тэхён был занят Розэ, Чонгук — Дженни, а Джин — Джису. Чимин пока что был свободный, как и Манобан.       — Надеюсь, Лиса тоже сможет. Надо её втянуть как-то нормально в нашу компанию, а то сдружилась лишь с Джен.       Чонгук допил третью банку пива, после чего подумал о том, что выпивки будет мало, если придут их дамы. Ткнул локтем Тэхена и произнес:       — Пойдем-ка за пивом, дружище. А Дженни я сейчас позвоню. Держу пари, остальные у неё сидят.       Гук достал свой мобильник и стал звонить своей ненаглядной. Оказалось, что та ничем не была занята, просто сидела у себя с подружками, а именно: Джису, Розэ и… Лисой! Всё, как и думал Чон Чонгук.       — Ай да к Сокджину? Мы все тут. По вам скучаем.       Радостно спросил Чон Ким Дженни, которая тут же передала это всем девушкам. Никто не был против. И решено было отправиться в гости. Только Лалиса ещё не поняла, что её возлюбленный тоже с парнями…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.