ID работы: 14471268

Теперь так

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
9
Горячая работа! 4
Ji_HeyonNyang бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
у Дженни       — Ну что девочки? Собираемся!       Подпрыгнув от радости, заявила Ким Дженни и стала махать руками в знак того, чтобы подружки поднимались со своих мест. Девушки встали, все, кроме Лисы, и принялись собираться. Надо было поправить макияж, вызвать такси. Джису и Розэ были одеты достаточно нарядно, Джен хотела переодеться, что сразу и сделала, а вот костюм Манобан был слишком обычный.       — Кстати, Лисёнок, — обратила Ким Дженни внимание на свою подружку.— Чими тоже там, представляешь?!       Услышав это, у девушки широко раскрылись глаза. Сердце забилось быстрей. Она была рада этому, но с другой стороны, это же её расстраивало. Не сможет Лалиса спокойно находиться там и разговаривать, видя его рядом.       — Я... я не пойду, пожалуй, - дрожащим голоском произнесла кое-как Лиса, растерянно смотря на подружек. Розэ закатила глаза, заметив реакцию подруги.       Та вдруг сильно застеснялась и мгновенно опустила глаза в пол. Хотя, Лиса прекрасно понимала, какой упустит шанс. Там же Чимин! Но, вдобавок, девчонка боялась общаться с ним из-за того случая. Вдруг молодой человек снова станет смеяться над ней?       — Ой, Лисёнок... Не волнуйся. Всё будет хорошо, вдруг он наконец обратит на тебя внимание? — попыталась успокоить её Дженни, сев рядом с ней на диван и приобняла ту за плечи.       — И я... я... слишком просто одета... — поникла совсем Манобан. Лалиса никак не ожидала такого поворота событий, потому так и оделась.       Теперь Джен закатила недовольно глаза и твердо заявила:       — У меня куча одежды. Сейчас нарядим тебя так, что Чим не сможет взгляд от тебя отвести!       И размер у одногрупниц был один. Ким поспешила к шкафу и сразу начала поиски отличного наряда. Через пару минут уже куча вещей лежало небрежно на полу, а Лиса переодевалась в то, что любезно предложила Джен.       — И я это ещё не надевала. Оп, смотрите-ка! Платье-то как отлично на ней сидит! Лалиса Манобан, да ты супермодель! Шатенка стояла сейчас перед всеми в вязаном платье до колен, которое было василькового цвета. Также на ногах девушки были высокие серые сапоги, теплые колготки черного цвета. Все были довольны новым видом подруги.       — Чим точно пялиться будет на тебя, зуб даю! — добавила от себя Розэ, показывая жестом, что все круто.       — Мне так непривычно во всём этом, — тихо сказала девушка и вздохнула, продолжая разглядывать себя в зеркале.       Это действительно было так, ведь Лиса привыкла носить удобную одежду, чаще всего спортивную.       — Ничего! Пора выходить из зоны комфорта! — заявила Розанна.       Ким Джису в этот момент суетилась возле нее, нанося лёгкий, но красивый макияж. Лалиса Манобан раскраснелась как помидор, хотя Чимина рядом ещё не было. Пак Чеён качала головой, глядя на эту картину:       — Будь смелее. Надо выпить ещё сейчас, пока едет такси. Я уже заказала.       Договорив это, девушка наполнила их бокалы оставшимся шампанским и мило улыбнулась. Они чокнулись и быстро выпили всё. Дальше дамы пошли одеваться, и отправились на улицу, где стоял только что подъехавший автомобиль. у Сокджина       Чон Чонгук и Ким Тэхён уже вернулись с кучей пива и различной закуски. Джин, пока те отходили, тоже наготовил всяких бутербродов и нарезки. У всех парней резко потекли слюнки, когда всё это добро было разложено на большом журнальном столе.       — Я бы слопал все это. И не заметил! — заявил хозяин дома и захохотал, от чего смехом заразились и остальные гости.       — Да, дружище... Ты можешь, — подтвердил Чон Хосок и похлопал друга по плечу.       Только парни присели, как раздался звонок в дверь. Чимин аж подпрыгнул, сидя на диване и встал как вкопанный.        — Чим, ты чего? - удивился Ким Намджун. — Расслабься, ты как девчонка...       — Но там же Лисаааа, - растерянно протянул парень.       Пак стоял и не двигался, не зная, куда себя деть. Он вдруг заволновался, ведь вот-вот перед ним окажется сама Лалиса Манобан. Девушка, о которой с недавних пор юноша мечтает днями и ночами. Зависает часто на её страничке в соцсети, разглядывая фотографии с ней, читает заметки, постоянно пишет комментарии, полные восторга, ставит лайки. Но делает это парнишка все тайно. Чимин безумно ждал этого момента и боялся одновременно. Чувства эти беспощадно раздирали его, словно голодные львы пойманную несчастную лань.       — Да ты влюбился, дорогой, — сделал свой вывод Юнги и улыбнулся, потрепав того по плечу.       Остальные закивали в знак согласия, ну а Чимин.... Разглядывал ничем не примечательный пол, стоя как самый скромный и стеснительный мальчик в университете. Парни, конечно, были в шоке, глядя на него сейчас. Не узнавали они своего друга.       Действительно... Пак Чимин никогда ранее не был таким. И он — один из самых популярных парней. Всегда был веселым, сильным, красивым, крутым, отлично танцевал. Девушки постоянно возле него крутились, пытаясь привлечь его внимание, ведь юноша не только очень красив, но и сказочно богат, благодаря бизнесу родителей.       Сокджин открыл дверь и, наконец-то, в дом вошли четыре прекрасные девушки. Молодые люди сразу поприветствовали их и широко заулыбались. Джун незаметно для дам толкнул легонько Чима, чтоб тот пришел в себя.       — Всем привет, красотки! Так и ослепнуть можно! — заявил Пак и изучающе взглянул на каждую леди. На Лису же посмотрел в последнюю очередь, задержавшись на ней чуть дольше. Её образ ему очень понравился.       А Лалиса уставилась в этот момент на него. Пак Чимин - вот её идеал, на кого можно смотреть вечно... И её предмет воздыхания теперь стоит перед глазами. На неё смотрит!       Волнение, у Чимина и Лисы начало неумолимо увеличиваться.       — Проходите, давайте, хватит уже стоять там! Выпивка заждалась! — дружески вмешался Хосок, созывая всех к столу.       — Или же просто кого-то уже ломает без алкоголя! - подколол друга Юнги. От этой шутки все засмеялись.       Девушки вошли в дом и стали снимать верхнюю одежду. С этим им помогли парни. Чимин тоже подошел к Лисе. Манобан, думала, что все пропало, ведь её щеки мгновенно загорелись предательским румянцем. Пак это заметил и улыбнулся, ведь ему этот вид показалась очень милым.       Наконец, все уселись на диваны вокруг журнального стола в светлой, но уютной гостиной Ким Сокджина.       Лиса Манобан словно потеряла дар речи, из-за того, что рядом находился Чимин, который вел себя также. Они оба молчали и мило улыбались. Посматривали бегло друг на друга.       Другие ребята это, конечно, видели и иногда незаметно вздыхали, думая, как им помочь, ведь было отчетливо всем видно, что они безумно влюблены друг в друга.       — А давайте выпьем, поедим и устроим танцы? — поинтересовался у ребят Тэхён, когда уселся вместе с Розэ, обнимая её обеими руками, словно вот-вот украдут его самое драгоценное сокровище, на диван.       — Ещё можно в "Правду или действие"! — предложил свой вариант Джин, взяв алкоголь, чтоб разлить всем. — Девочки, вам что?       — Шампанское нам! - решила вдруг за всех Дженни. — Никто же не против? — посмотрела она на своих подружек, которые совсем не возражали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.