ID работы: 14471268

Теперь так

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
9
Горячая работа! 4
Ji_HeyonNyang бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Чимину никогда в жизни не нравились курящие представительницы слабого пола. Он, разумеется, был сильно недоволен тем, что самая красивая для него девушка на свете стоит и курит. Чтобы как-то продолжить общение, Пак немного ворчливо спросил:       — А ты в курсе, что курить вредно?       Его сверхсильно разрывало на мелкие кусочки от отчаянного желания обнять даму сердца, но он не мог ещё этого себе позволить. Парень облизнулся, пристально смотря на красотку. Молодой человек разглядывал каждую детальку её прекрасного личика, ему всё нравилось, чем дальше, тем больше. Всё было идеально. И как он раньше сам этого не замечал? Однажды, когда парнишка был ещё совсем мальчиком и учился в школе, попытался представить девочку своей мечты. И ему представилась Она… Нереально красивая, словно принцесса из сказки, как Пак в ту минуту думал… И только сейчас в его голове возникло опять это воспоминание… И он четко вспомнил ту девчонку… Это была маленькая копия Лалисы Манобан! Чим даже приоткрыл от неожиданности на пару секунд рот. Как же это не доходило до него до сих пор?!       Лиса же, видя то, как он смотрит, покраснела, а ему леди показалась в этот миг очень милой. Мысленно она обругалась сама на себя. Но Лалиса не понимала, чего же Чимин так хищно на неё теперь смотрит? Может, решил поиграться и бросить как надоевшую игрушку? «Этому не бывать, Чимин. Ты уже разбил мое сердце, хватит!» — прокручивала она в мыслях, чтобы не растаять, словно льдинка на теплой ладони.       — Эммм… А тебе не холодно? — побеспокоилась о нем Лис, ведь совсем не хотела, чтоб возлюбленный простыл, плюс ей вовсе не хотелось слушать лекцию о вреде курения, так как сама всё хорошо знала и понимала.       — Есть такое… — ответил и запнулся жгучий красавец.       — Но если ты позволишь мне тебя обнять, — сделал он короткую паузу, посмотрев внезапно куда-то в сторону, ведь Манобан наконец на него взглянула. — Мне станет гораздо теплее.       Пак Чимин выкинул остатки сигареты в мусорку, снова его взгляд был прикован к предмету воздыхания. Улыбнулся добродушно, видя как девушка робко кивает в ответ.       «Неужели она еще любит меня? Чёрт, как узнать точную информацию?» — думал всё время ещё малоизвестный танцор. Пак подошел и обнял Лису. В этот момент сердца обоих забились быстрее обычного. Они оба не понимали, но влюбленность между ними вспыхнула ещё больше.       Совсем скоро сигарета Лалисы закончилась. Остатки полетели в мусорку. Девушка загрустила, ведь Пак Чимин выпустил её из объятий. Впрочем, сам он сделал это совершенно нехотя. Так мало обнимал любимую…       А ей было так комфортно в его руках, что не описать словами. Лалиса бы всё отдала, если б этот чудесный момент длился вечно. И вечности было бы мало. «Сегодня не моюсь!» — подумала тайландская особа на полном серьезе.       — Давай лапу, пошли обратно, — произнес дружелюбно парнишка, протягивая руку.       Сказать, что Манобан была в шоке — ничего не сказать. Она хотела охнуть, но сдержалась, ведь нельзя же показывать ему свою слабость. Но взяла его за руку. Они пошли в дом. Остальные ребята, видя это все, на мгновение широко раскрыли глаза. Все были приятно удивлены, что Чим вел Лис за руку, а также, что на ней была его куртка.       — Да неужели? — проворчал Хосок, словно старый дед. — Без вас бухнуть не дают!       — Ой, да ты алкаш уже. Прекращай, Джей-Хоуп! Ты уже успел выпить, поэтому тебе хватит! — заругался на него Сокджин.       — У меня депрессияяяяя, — протянул грустно Чон Хосок, жалобно смотря на Джина, на что тот строго заявил:       — А мне плевать. Теперь чай будешь!       Чон сморщился на услышанное, как только мог показывал свое сильное возмущение.       Джису на это заапплодировала в ладоши, а потом сказала, повернувшись на вернувшихся:       — Еще бы некоторые бросили курить… курилки картонные, чёрт возьми!       — А кто-то ругаться! — буркнул на неё сразу хозяин особняка.       — Ой-ой, моя вторая мама включилась, — захихикала Манобан. — Кстати, намечается третья мамочка! — пошутила она, показывая на Чимина.       — Я тогда уж второй папа, — Паку стало смешно от шутки возлюбленной, на что он, да и остальные лишь засмеялись.       — Пак Чимин сам курил и читал лекцию о вреде курения? — удивившись, спросил Юнги. — Это что-то с чем-то, надо сказать…       — Да, ты угадал. Чимин напомнил, как это плохо для здоровья, — подтвердила Лалиса Манобан, усаживаясь на свое место. Чим сел рядом с ней.       Девушке, конечно, было неловко, но и приятно.       — Буду напоминать чаще, — серьезно сказал Пак, смотря строго на Лису.       — Ой, точно папа номер два! Вы посмотрите! — хихикнула вновь Лис.       — Так, все угомонились, — вмешался Ви, которому нетерпелось продолжить веселье. — Давайте продолжим. Джин, давай так… это будет последняя пьянка Хосока!!!       — Ладно, — закатил глаза Ким Сокджин и налил другу ещё пива. — Пей, пей, не пролей, иначе пол будешь драить!       Чон Хосок нахмурился, но взял пиво и выпил пару глотков, после чего выражение его лица стало довольным.       Так ребята еще какое-то время сидели и весело общались. Много спрашивали Лалису о Тайланде, ведь никто, кроме Чимина там не был. Девушка отвечала на все вопросы. А Чимин успел однажды там побывать на отдыхе с родителями и сестрой.       Но дальше просто сидеть всем надоело, и Ким Сокджин включил музыку. Сначала шли зажигательные хиты, под которые все дружно танцевали, забыв обо всём. Но потом заиграла медленная песня.       — Кавалеры приглашают дам! — заявил Чон Чонгук и утащил танцевать свою ненаглядную Дженни.       Джен, конечно, мило заулыбалась в ответ, обвив шею парня руками, чмокнула любимого в щеку.       Тэхен потянул за собой в это же дело Розэ, Джин увел Джису. А Пак Чимин пригласил Лалису Манобан.       — Потанцуем? — спросил Чим, включив в голосе приятные бархатные нотки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.