ID работы: 14471268

Теперь так

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
9
Горячая работа! 4
Ji_HeyonNyang бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
У Ёнджуна       Чхве Ёнджун, ещё один паренёк из того же университета, что и Лиса с остальными, недавно словивший себя на мысли, что ему понравилась Лалиса Манобан… Очень. Он пытался с ней общаться, но общение между ними обычно долго не длилось, потому что парень стеснялся. Однажды они весело проводили время в клубе, Ёнджун мечтал пригласить её танцевать, но это так и осталось мечтой. Тем более, молодой человек расстроился из-за того, что понял, что Лиса влюблена в Чимина. Это было хорошо видно благодаря её влюбленным взглядам на Пака. Чхве ругался мысленно каждый раз, когда видел Чимина, ненавидел его. И, конечно, он обрадовался, узнав, что тот не влюблен в Лису, но ему было жаль её. Иногда Ёнджун тайно посылал ей цветы, чему та всегда удивлялась, думая, от кого же они. Благодаря стеснительности Ёнджуна, девушка и предположить не могла, что ему нравится. Её подружки тоже не догадывались.       Об этом знали только его верные друзья: Хюнин Кай и Кан Тэхён. Парни дружат с садика, они друг для друга словно братья.       — Давай, уже, открыто действуй, блин! — возмущался на друга Кай. — Она так ничего не узнает.       — Легко сказать! Видели, как Лалиса смотрит на него? Я ее не интересую, — разочарованно заявил Чхве.       Осознавая всю ситуацию, он поник. Грустно вздохнул и выпил пару глотков пива, уставившись взглядом в телевизор.       — Переключи её внимание с него на себя уже! — добавил Тэхен. — Ты сейчас не мужик, а тряпка!       Чхве недовольно цокнул и продолжил молча пить пиво и есть пиццу.       — А давайте устроим кое-что…       Вдруг пришла Каю одна блестящая идея, хотя эта мысль была не слишком хорошим вариантом, поскольку всё задуманное — обман.       — Чёрт… Что ты придумал, гений? — нахмурившись, спросил Ёнджун.       — А давайте так… Я нападу на Манобан… Типо ограбление.       У парней от этой информации мгновенно широко раскрылись глаза и рты. Прибывая в шоке от слов сказанных другом, они переглянулись.       — Ты умом тронулся! — покрутил у виска Ёнджун, а Тэхену, наоборот, было очень интересно, что же дальше.       — Ай, скучный ты. Слабак! — обругал друга Кай. — Так вот, — он продолжил рассказывать о своей задумке. — А потом ты ее спасаешь. Появляешься, как супергерой, бьешь меня, только чур не сильно, а потом я падаю, она радостная благодарит тебя за этот поступок, и вы оба довольными уходите.       Договорив, парнишка застыл, наблюдая за одногрупниками, особенно за Джуном.       Кан Тэхен стал апплодировать и хвалить друга за сообразительность. Ему вся затея действительно очень понравилась, не смотря на то, предстоит обмануть девушку.       — Правда, мы её обманем, получается, — высказался, немного приуныв, Кай.       — Вот именно, — кивнул на это Джун и снова грустно вздохнул, опустив свой взгляд в пол.       Парни ещё долго обсуждали эту идею, а после разошлись по домам, но Ёнджун не давал своё согласие, по причине, что очень боялся.       Чхве не пошел сразу спать, решив принять душ. Включив воду, он на некоторое время словно переместился из реальности. Парнишка стоял под горячими струями воды и пытался расслабиться. Но скоро перед его глазами вновь появился её образ… Всё время пока мылся и шел в комнату, он думал о ней. И с этими мыслями, которые его никак не покидали, Ёнджун лег спать. у Сокджина       — Итак, предлагаю выпить за то, что мы здесь все собрались! — произнес свой тост хозяин дома.       Остальные ребята лишь кивнули в знак согласия. Чокнулись все дружно, громко сказав: «Ура!»       Чимин ни на секунду не сводил взгляда с Лалисы. Он просто поедал её, хищно смотря на девушку. Ему всё не верилось, что она так близко. В его голове крутились разные горячие сцены.       Что касается самой Лисы… она была сильно взволнована от того, что возлюбленный сидит рядом с ней на диване. Между ними сидели Намджун и Юнги и весело болтали. Сердце юной леди билось быстрее обычного. Хотя в тоже время девушка безумно радовалась этому моменту, ведь могла смотреть на этого красавца, до которого сейчас рукой подать.       — Пойду, покурю, — немного растеряно сказала Манобан.       Джин и остальные ей кивнули, а Нам легонько ткнул Пака пальцем, чтоб тот присоединился к даме. Лиса встала, чувствуя, как дрожат ноги, но поплелась к выходу, забыв свою куртку.       Все уставились, не сговариваясь, на Пака, который всё ещё не решался пойти за ней. Парень попросту смотрел за уходящей леди. Джун, видя его бездействие, недовольно закатил глаза и снова ткнул пальцем уже сильнее. Как только девушка оказалась за дверью, Нам не выдержал и сердито заявил:       — Ты придурок что ли? Чим, что с тобой? Мы тебя потеряли? Вперед!       На лице остальных ребят было отчетливо видно негодование. Он был расстроен из-за такой робкости друга. Никто не верил собственным глазам.       — Уф… Я просто однажды её отшил… Вот и боюсь. Но я пошёл… Пожелайте мне удачи!       Пак, наконец, решил уверенно действовать, чтоб охмурить красотку. Ребята дружно заявили, что все будет хорошо, но ему надо действовать. Пак Чимин молниеносно оказался у выхода и удалился из дома. Он увидел свою возлюбленную, которая стояла возле дома и курила. Его сердце теперь билось быстрее обычного. Облизнув губы, молодой человек подошел к леди и сказал игривым тоном в голосе, открыто пялясь на нее:       — Как дела? — не зная, как начать разговор, спросил Чим. Он тоже закурил.       А ещё заметил, что Лалиса не взяла куртку и закатил недовольно глаза, ведь она могла замерзнуть и простыть.       Конечно, девушка сразу узнала, чей это раздался голос. От него по хрупкому телу всегда бегали липкие мурашки. Также произошло и сейчас. После слов Чимина, Манобан закашляла, ведь она поперхнулась, так как не ожидала, что на перекур за ней тут же пойдет Он. Думала, что вышел курить кто-то другой. Она боялась повернуться. Ей было страшно, что это окажется неправдой. И вдобавок ко всему, ее окутал страх потому, что шатенка боялась находиться рядом с ним, хотя и хотела этого. Лалиса не знала, что ей теперь делать. И застыла, утопая в растерянности.       — Ой… все отлично! А у тебя? — Лиса подняла голову и уставилась на небо, которое было полностью в непроглядных мрачных облаках, чтоб не пялиться на него, она как бы не желала этого делать.       — Тоже, — пару шагов и Пак уже стоял возле неё и улыбался голливудской улыбкой, что делала его чертовски обоятельным.       — Прекрасно, — произнесла Лалиса Манобан, вернув голову в исходное положение. Голосок девушки явно дрожал, что заметил Чим.       — Холодно, наверное, без куртки-то? Не лето же, — поинтересовался тот, снимая с себя кожанку и одевая её на даму, которая не подумала взять свою куртку, ведь все мысли были лишь о нём.       — Есть такое.       Лиса взглянула на него, но сразу отвела взгляд своих карих глаз куда-то в другую сторону. «Какой же ты красивый, Пак Чимин…» —размышляла она, мечтая о том, как бы они проводили время вдвоем, если б были парой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.