ID работы: 14471320

спасу тебя

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

приютила

Настройки текста
Примечания:
герои: Джессика Паул Парк, 17 лет, художница, учится в школе, живет в Лос-Анджелесе внешность: https://pin.it/3yl55ccrP Родители: Маргарет и Джонс Есть подруга, зовут Сандра, ей также 17 лет, учатся в одной школе внешность: https://pin.it/1DQDJZFxK Билли Айлиш, 19 лет, певица, живет в Лос-Анджелесе внешность (хотя вы и так ее знаете): https://pin.it/2Q7YPejup (в моем фф ей будет 19, но волосы будут темные полностью) Наконец-то перейдем к истории Джессика как обычно слонялась на скейте по сумеречным улочкам Лос-Анджелеса, в поисках себя и приключений на пятую точку. Обычно в такое время в их районе было безлюдно, но сейчас были заметны пара силуэтов в дали сидящие на скамейке напротив милого домика, Джесс не предала этому значения и проехала на скейт парк, что был в паре метров от неизвестных персон. Подъехав к горке и соответственно, заехав на нее достала мини-колонку и тихо включила музыку, обычно, никто из жителей соседних, частных домов не был против, а девушку это успокаивало. от лица Джесс —так, ладно, нужно собраться-она была очень напряжена из-за вечных конфликтов с семьей и комплексов. —что бы включить? о, Айлиш, Лив (Оливия) вроде ее слушает, почему бы нет? Пусть будет “hostage” Под приятную мелодию и умиротворенный голос она начала кататься, девушка сидящая на скамейке иногда поворачивалась и Джесс чувствовала ее взгляды, лица не было видно из-за копюшона. В один момент от уже знакомого нам места посиделок послышалось: —Блять, суперзвезда, иди ты нахуй, не пиши мне!!-крикнул рыжий парень девушке и ушел в дом громко хлопнув дверью. Джесс приглушила музыку и прислушалась, услышав тихие всхлипы она быстро прикрыла скейт и все свои монатки курткой и направилась к источнику звука. —Хей, у тебя все хорошо?-спросила она у неизвестной. —Д..да-вытирая слезы сказала девушка —Просто с братом повздорили, с кем не бывает-пытаясь выдавить улыбку, ответила незнакомка. —Кстати, как тебя зовут, мне кажется что мы ровесницы, если не против конечно, можно познакомиться?—перевела тему Джесс —Билли.—с мягкой улыбкой ответила уже  знакомая девушка —А я Джессика Паул Парк, можно Джесс, ты прям как Билли Айлиш, хих.—сказала Джесс —Приятно познакомиться, я Билли Айлиш Бард О’Конелл.-засмеялась она —Что нахуй? Ты шутишь?-и вот тогда, Биллс сняла капюшон, и до Джесс начало доходить —Нихуяшечки не шучу, меня брат суперзвездой назвал не в шутку, а потому что его заебали мои фанаты, и то что его оставляют в тени. —Ну и пусть, я тебя слушаю раз в год, и то про Финика твоего знаю.-и снова смешок от Айлиш —Кстати, Джесс, мне как бы, спать не где.. Ну если только отель снять, хотя сейчас это будет сделать сложно, в общем не могла бы ты… —Поехали, звездочка, тут не далеко. Доска есть?—поняв на что намекает Айлиш сказала она. —Скейта нет, есть машина, к счастью ключи у меня.-сказала темноволосая покрутив брелком с логотипом Porsche. (я хз какая у нее точно машина, но учитывая что спорткар, пусть будет эта) —Ого, ну тогда уж точно не далеко!! • от автора: слова в * это мысли • —Так, Биллс, вот тут паркуйся!—сказала Паул Парк указывая на место рядом с милым домиком, типичным для калифорнии. (Дом: https://pin.it/6475jgcDL) *Биллс? Меня так никто еще не называл, приятно так… Прям бабочки в животе какие-то* На лобовом стекле начали появляться разводы воды, сопровождающиеся приятным стуком —Биллс?-ответа не последовало  *какой у нее голос мягкий, вау… Боже, Айлиш, о чем ты думаешь* —Билли..? Аууу??-говорила Джесс, но ее собеседница погрязла в мыслях —Айлиш, блять!! —А?! Джесс, извини, задумалась..-наконец ответила певица —Так, чего ты звала?-уточнила О’Конелл  —В дом пошли, дождь начался, вдруг ты промокнешь и заболеешь, и чо я потом Финику скажу? —Волнуешься?-с пошловатой улыбкой сказала Билли —Пошли уже, извращенка)-сказала русоволосая, выходя из машины. Девушки зашли в дом, они увидели родителей Джессики сидящих за ужином. —Ой, дочунь, с кем это ты?-с мягкой улыбкой сказала миссис Паул Парк. —А, помнишь певицу которую Лив обожает? Ну, одноклассница моя.-начала Джесс —А, та милашка с депрессивными треками, помню конечно, Билли, вроде. —Так вот, это она, они поругались с братом и я ее приютила, это всего на пару дней, не беспокойся!! —Приятно познакомиться, я Маргарет, это Джонс, мы родители этой отшибнутой.-засмеялась Маргарет и получила легкий пинок в бок от дочери. —Взаимно, я Билли!! Ну вы это наверное уже поняли.-хихикнула Айлиш —Мам, мы у меня будем, если что, стучи!!-протараторила Джессика и схватив «звездочку» за руку ушла в свою комнату на второй этаж. —О, чем то на мою смахивает, красиво очень у тебя тут.-сказала Айлиш при входе в комнату (комната: https://pin.it/2DNDONyOc) —Да, ничего так, я стараюсь.-спокойно ответила Джесс и плюхнулась на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.