ID работы: 14471320

спасу тебя

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

ночь сближает

Настройки текста
Примечания:
• от автора: События прошлой части происходили примерно в 20:00, это чтоб вы понимали какое время дня. также: По поводу цвета волос, интервью и т.д. Попрошу не акцентировать на этом внимание, моей Билли 19 лет в 2024 году, и у нее каштановые волосы. • Розовые, моментами алые лучи заполнили небо. Время подходило к девяти часам, а девушки всё также лежали на полу и болтали о жизни. —Кстати, Джесс, а что у тебя с руками, это Хлоя тебя так?-поинтересовалась Билли, поглядывая на ту самую Хлою-кошку семьи Паул Парк. —А, это..-Джесс замялась, она явно не думала что Айлиш заметит что-то под рукавом худи, да и вообще ей будет дело до нее. —Это, мой психолог заболел.. И я, ну короче да..-не думала она, что первый кому она расскажет о своих проблемах будет обладательница премий Грэмми. Джесс сорвалась на всхлипы, а потом уже и на слезы. Слишком долго она скрывала, слишком долго она терпела, слишком, просто слишком. *что же тебя так сломало, Джессика?*-пронеслось в мыслях певицы, пока она изо всех сил прижимала к груди трясущееся тело девушки. (https://pin.it/2rNKlCed3) Слезы намочили лицо и волосы, одежду и руки, на огромной, белой футболке Билли образовалось пятно из слез, такое большое, что даже рукава кофты успели пропитаться соленой жидкостью. —С..спасибо, Биллс… *И снова это чертово «Биллс», она вообще будет меня по-другому называть? А тебе что не нравится, а? Айлиш?  Вот из-за того нравится, не нравится.. Боже, я запуталась не меньше чем мои кольца в ее волосах пару минут назад* • Автора тянет на стихи, не судите строго, на русском песни/стихи обычно не пишу «Несмотря на то, что они встретились вчера, В их сердцах уже горит пламя, Девушка на скейте, певица влюблена, Вместе они преодолеют все преграды.» • Из мыслей ее вырвала переодевающаяся Джессика, нет, Айлиш не пялила на ее фигуру и всякое такое, просто Джесс кинула в певицу футболкой, чтоб та переоделась из мокрой. —О, спасибо, мне она не будет мала?-спросила «звездочка» —Она XL, если увидишь на мне размер меньше, то знай что я сошла с ума.-усмехнулась Джессика  —Спасибо, значит точно подойдет, ты как вообще? —Я? Всё хорошо, спасибо что не ушла, и помогла мне. —Это хорошо, а можно я тут переоденусь? Тебе нормально будет?  —Да, конечно.-легко сказала Джессика, мда, пока Лив мечтает хоть коснуться ее руки на концертах, я смотрю как она переодевается сидя на моей кровати, вот жизнь конечно веселая. • 3 ночи, два, кажется беззаботных подростка сидят на крыше, Джесс играет на гитаре, Айлиш смотрит на нее и улыбается, идиллия.(https://pin.it/3pGKMRpnS) • 6 утра, они наконец уснули, уснули в обнимку, ночь раскрывает все тайны и загадки, ночь сближает. • 2 часа дня —Девочки, просыпайтесь! Уже поздно очень, завтрак давно остыл.-крикнула Маргарет с кухни. Первой проснулась Билли, открыв глаза она посмотрела на часы и ужаснулась: —Джесс! Джесс, вставай! Уже два часа дня, у меня интервью в три, поедешь со мной? Еще собраться надо… Можно взять вещи? Ответа не последовало, лишь тихое сопение, раздающееся от комка лежащего у стены на кровати. —Черт, и вот так тебя будить?-озвучила свои мысли Айлиш. —Может, попробовать так, как меня будят обычно? В этот же момент она включила музыку на всю громкость, нарушая покой Хлои, кошка подпрыгнула от изумления и убежала за дверь, а вот Джесс даже не пошевелилась. *Остается последний вариант, лишь бы не убила, боже, Билли, вы только что спали в одной кровати, а сейчас ты боишься ее обнять? Заебамб просто* Собравшись с мыслями, певица подошла к кровати, закорабкалась под одеялко к Джесс и осторожным движением положила холодные, хотя нет, ледяные руки на пояс девушке. Кожа покрылась мурашками, то ли от холода, то ли от прикосновений.  —Джесси…? Вставааай!-шепотом, с приятной хрипотцой в мягком голосе произнесла Биллс, попутно кладя голову ей на плечо.  Спустя несколько минут Джесс наконец проснулась, приоткрыв глаза она увидела как Айлиш сидит на полу у кровати и листает ее же инсту. Далее скейтерша увидела наушники в ушах и начала задуманное. Медленно приподнимаясь на локтях, она подползла к ушку, прикрытому темными прядями и положив руку на плечо, обвивая шею сказала: —Ого, да меня сталкерит сама Билли Айлиш!!  Певица дернулась, покрывшись мурашками. —А я не сталкерю, просто любуюсь, без всяких скрытностей.-улыбнувшись честно сказала Айлиш. Паул Парк Покраснела, ей еще никогда не говорили что любуются ею, так странно и мило. —Влюбилась?-посмеиваясь сказала Джессика. *Да, или нет, Джесс, я запуталась*-думала ответить Айлиш, но чтобы не создавать подозрений просто ответила: —Нет, ты чего? Мы знакомы всего-то день!!-фраза была произнесена абсолютно легко, со смехом. —Ладно, Биллс, какие планы на сегодня?  —Черт, пока тебя будила совсем забыла, у нас интервью!! В три!  А на часах уже было 14:20 —У нас?  —А ты не хочешь? Я тогда одна поеду, там с собаками нужно будет поиграть и на вопросики поотвечать, весело будет) —Кстати, можешь дать мне одежду? А то у меня кроме зипки, футболки и штанов ничего нет…-продолжила Айлиш  —Да, шкаф в твоем распоряжении!! Я пойду на кухню, хлопья сделаю нам, тебе на соевом?-вспомнив про предпочтения Биллс, спросила она. —Спасибо что учитываешь, да, на соевом или миндальном, без разницы.-ответила певица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.