ID работы: 14471320

спасу тебя

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

пока что

Настройки текста
Примечания:
Поев хлопья Билли с Джесс отправились в комнату, там вторая оделась и они пошли к выходу. —Девочки, вы куда? Только проснулись же.-спросила Маргарет у дочери с подругой. —О, Мам, привет! У Биллс интервью, а я с ней еду, вечером буду дома, не скучай!!-ответила Джессика (вечером дома она не будет, да и ближайшую неделю она там даже не переночует) *ох уж это ее «Биллс», почему мне это так нравится?»-подумала Айлиш Маргарет подошла к девушкам и обняла обеих. —Удачи вам, особенно тебе, Билли, надеюсь она тебя не сильно достанет за это время.-подшутила над дочерью миссис Паул Парк и ушла на кухню. —Пока, Мамуль!!/—До свидания!!-в один момент сказали девушки и вышли из уютного домика, в этот момент раздался звук, от телефона Билли, кто-то звонил, но трубку она взять не успела. «7 пропущенных звонков от контакта Финик»  —Кто звонил? Выглядишь растерянной…-сказала Джесс положив руку на плечо Билли. —Всё хорошо, это Фин, наверное хотел извиниться, сейчас перезвоню. —Алло, Финнеас, ты звонил, что случилось?-начала разговор Айлиш —Билли, привет, извини за вчерашнее, был не прав, возвращайся домой пожалуйста сразу после интервью, очень прошу. —Хорошо, я тебя прощаю, но я приеду не одна, пока!-сказала певица смотря прямо в светло-зеленые, уходящие в серый и отдающие голубым глаза Джессики(https://pin.it/4A87TyU4p). Паул Парк смущенно улыбнулась и девушки сели в машину. • —Билли, заготовленные вопросы кончаются и интервью подходит к концу, но у зрителей прямого эфира назрел вопрос, кто же такая Джессика? Ваша подруга? Знакомая? Менеджер? Или всё такие вы состоите в отношениях?-спросил закадровый голос в лице интервьюера. От последней предполагаемой характеристики Билли смутилась, разве они похожи на пару? —Мы с Джесс познакомились совсем недавно, но я с уверенностью скажу что мы просто очень хорошие подруги. —Спасибо за интервью, смотрите следующий выпуск с Дженной Ортегой через неделю в это же время, до свидания!! • Интервью завершилось, все проходило хорошо, и вот, когда девушки выходили из студии, в глазах Джесс потемнело и она упала без сознания, казалось пройдет секунда и она ударится головой об кафель. Но певица быстро среагировала, и выронив телефон поймала подругу. —Блять, вы че смотрите? Врача позовите, и воды принесите, пожалуйста.-Айлиш конечно использовала мат в своей речи, но очень редко использовала его к людям, только к ситуациям или к самой себе. • Джессика лежала на задних сидениях машины Билли, на коленях певицы и спала. Айлиш в свою очередь перебирала русые, волнистые волосы, с ароматом мятного шампуня и сладких духов. Этот аромат, как и сама Паул Парк затуманил сознание певицы и она опустилась ближе к девушке «зарываясь» пальцами в волосах и снова и снова вдыхая запах.  —Биллс, я не сплююю.-зевая сказала Джесс Айлиш вздрогнула, и убрала руки от волос Паул Парк. —Биллс? —Мм? Что такое? —Я не люблю когда мои волосы трогают, но… —Да? Изв.. —Не извиняйся, мне приятно, когда ты трогаешь…-замялась девушка. —Я тебя поняла, всё хорошо, как чувствуешь себя?-вернув руки перевела тему Билли. —Всё хорошо, извини за телефон, как я поняла он разбился, а по поводу самочувствия: просто, у меня сбивается режим сна и из-за этого недосып и обмороки, я уже привыкла, пустяки. —Джессика!! Ты в обмороки падаешь, и думаешь о моем, блять, телефоне?! Да я лучше бы еще год без него прожила, чем с тобой бы что-то случилось. Твое здоровье-это вовсе не пустяк, я постараюсь сделать что-то с твоим режимом, и вообще с проблемами.-выговорила Айлиш то, о чем думаете с утра. *спасу тебя*-подумала певица после. —Спасибо, Биллс, ты чудесная, я очень рада что встретила тебя.-сказала Джессика в плечо Айлиш, попутно обнимая. Они сидели так около 10 минут, а позже пересели на передние сидения и поехали домой к семье Билли. • —Привет, девочки!! Вы как раз к ужину, мойте руки и проходите к столу, Фин и папа уже там. —Здравствуйте, Миссис Берд!!- сказала Джесс. —Ой, давай без этих официальностей, просто Мэгги, и на «ты», хорошо?  —Да, конечно, я Джессика, приятно познакомиться с вами. —Мне тоже очень приятно, иди к Билли за стол, а я сейчас подойду.-ответила Мэгги и ушла наверх. Джессика пошла к столу, а через минуту и Мэгги. • —Билли, проводи Джесс в свою комнату, пожалуйста, а потом иди в мою, надо поговорить.-сказал Финнеас и ушел в комнату. • —Джесс, не волнуйся, я сейчас подойду, минутку дай, и не скучай тут!!-сказала Айлиш и ушла к Фину  В комнате: —Билл, тебе больно любить, не заходи далеко.-сразу перешел к делу Финнеас. —Я не любл..-хотела сказать Билли, но Фин не дал: —Я не слепой, Биллс, я же вижу как ты смотришь на нее, ладно, иди к своей Джессике. —Не моя она, пока что.-засмеялась Билли, для того чтоб снизить напряжение, и ушла. К счастью комнаты находились через стенку, и как только Айлиш зашла в комнату она застала такую картину: Джессика лежит на кровати, обнимая плюшевого единорога, которого когда-то подарил Билли брат, единорог был накрыт худи Билли, что очень умилило певицу, конечно, это возможно просто совпадение, а может быть она думает о Билли когда спит.  —Джесс?? Ты спишь?-спросила Айлиш, трогая плечо Джессики. —Отстань ты, не надо меня трогать, у меня Биллс есть, больше никого не надо.-сказала через сон Джесс, и снова погрузилась в царство Морфея крепче сжимая игрушку. Догадки Айлиш подтвердились, и она легла к Джессике убирая единорога и ложась на его место.  «-Не моя она, пока что.»-прокручивала Билли свои слова в голове. *а когда это «пока что» закончится, и я ей признаюсь?  мы знакомы 2 дня, Биллс, 2 дня блять, тебе не кажется что слишком мало?*-подумала Айлиш и уснула прижимая к себе Джессику.  «-спасу тебя.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.