ID работы: 14471406

Мой любимый тренер

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кевин шёл по коридору. Он обсуждал с Ваймаком план игры. Парень нервно щёлкал ручкой, черкая что-то на листке бумаги. — Я учился у вас здесь несколько лет назад! Пропустите меня, пожалуйста! — послышался знакомый голос. Дэй не понимал кому он мог принадлежать. — пойдём посмотрим, что там происходит. — Дэвид похлопал сына по плечу и легонько подтолкнул вперёд. Рыжий парнишка весь покрытый шрамами кричал на весь коридор и просил его пропустить. — пожалуйста! Позовите Ваймака, я клянусь вам! — уже раздумывая где пролезть, чтобы побежать в кабинет Нил рыскал глазами. — Ната. Натаниэль? — сразу узнав парня, Кевин бросился вперёд. За его спиной показался Ваймак, что направился в сторону охраны. — Кевин! — в голосе послышалась тяжесть, а Джостен приблизился к турникету. — куда ты пропал? Я думал, что ты снова сбежал или тебя закрыл мясник в подвале! Если это так, то почему ты здесь? Неужели он отпустил тебя? — Дэй не мог остановиться, он всё задавал вопросы. — Кев, заткнись! Пожалуйста, остановись. Не здесь. — рыжий повернул голову в сторону тренера. Ваймак кивнул головой. — всё окей, можешь идти. Только загляни потом ко мне. — Дэвид подмигнул парням. И не теряя времени брюнет перетащил через ограждение Натаниэля. Будто ребёнок Кевин потянул Джостена за руку за собой в кабинет.

***

— Нат, ты обязан мне всё рассказать! Из-за тебя мне пришлось срочно искать замену. — Дэй действительно волновался, но экси. Знаяя этого рыжего черта ещё после конфликтов с Рико им бы понадобился новый игрок. Кевин помнил, что Абрама везли к отцу, но до последнего верил, что тот вернётся к ним или вообще сбежит по дороге в Балтимор, в лучшем случае. Видеть Натаниэля покрытого шрамами и ожогами было как-то. " подождите, ожогами? Они точно не были получены случайно в течение нескольких дней. " — наконец приглядевшись к Джостену Кевин начал находить последствия. — не сбежал всё же? — опустившись на стул, Дэй хотел было выдать что-то эдакое, но не смог. — да. Представляешь, я даже не думал, что увижу кого-то из вас вновь. Но благодаря дяде, я кажется здесь. Он убил отца. — с нервным смешком произнёс Нат. Ему было тяжело признаться в том, что действительно скучал и вспоминал их. Несколько лет терапии с психологом всё же делали своё дело и парню было спокойнее. — Стюарт?! Воу, мужик даёт. Даже не верится, что мясник мёртв, но поверь я очень даже рад такому раскладу. — подмигнул Кевин, пытаясь поменять тему разговора. — ого, тебя не только экси заботит в этой жизни! Неужели скоро конец света! — захохатал Натаниэль. Он действительно искренне смеялся спустя долгое время. Кевин не мог поверить своим глазам Нил-я-в-порядке-Джостен был правда в нормально состоянии, даже лучше. Он задавал себе один вопрос, на которой не мог найти ответ. Что случилось за те шесть лет? Натаниэль был, будто совсем другой человек, здоровый, ещё даже не сломанный миром. Словно ребёнок, что только появился на свет. Казалось, что не было никакого отца-мясника и побега с матерью, а после её смерть, не было тех пыток в Балтиморе. Кевин хотел было взять Нила за плечи и трясти его, крича уточняя не сон ли это. — чего это наша звезда экси замолчала, неужели испугался самого себя? — ещё звонче прежнего засмеялся Джостен, чуть не рухнув на пол. — да, испугался себя из прошлого, который взял такого чумачечего в команду. — закатил глаза Кевин, но тут же сам улыбнулся. Ведь рыжий бес уже придумывал новый способ поиздеваться над боюнетом, поэтому оглядывал кабинет в поиске зацепок. — о, это же моя! — воскликнул Нат и подошёл к стене, где и висела клюшка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.