ID работы: 14471406

Мой любимый тренер

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— пап, а где ключи от плаца? — в комнату зашёл парень лет 19. У него были голубе глаза и тёмные, как у Кевина волосы. Юноша был высоким. Его взгляд был ледяным и в то же время заинтересованным в рыжем парне. Джостен переваривал слова, вроде звучали понятно, но смысл был не ясен. Осознание пришло, будто выстрел: резко и без времени на подготовку. — у тебя есть сын взрослый?! Мы не виделись только лет 6! — затараторил Нил. Он демонстративно встал и побежал к выходу. Но рот его не закрывался, продолжая выливать тысячи слов. — ну да, когда встречались с Теей, то усыновили его. — спокойно ответил Кевин. Парнишка не знал, что ему делать и просто стоял столбом. — пап, а кто это? — решил разобраться мальчик. Он потряс Дэя за плечо, напоминая о своём существование. — это… Мой друг. — задумчиво ответил брюнет. Это слово подходило идеально, но будто нуждалось в дополнении или исправлении себя. Джостен не был ему просто знакомым, но и ответ, который выбрал парень, нуждался в дополнение. К сожалению, пока на ум не приходило ничего такого. — оу, я Вилсон. — протягивая руку в перчатке на встречу рыжему, представился сын Кевина. Его взгляд оценивающи пробежался по всему собеседнику. — я Нил, ну или Натаниэль, если Вам угодно. Приятно познакомиться. — ответив на рукопожатие юноши, Джостен закатил глаза и сполз по косяку. — эй, всё хорошо?! — подскочил Кевин. Чего-чего, а падение в обморок не входило в планы сегодняшнего дня. — я думал, что я твоя первая любовь, а ты Тею и сын даже. А как же наши ночные тренировки? Уже забыл? — заохал Веснински — хуйню не неси. — пытался исправить ситуацию Дэй старший, переводя взгляд на Вилсона. Юноша стоял и тихо смеялся с этой ситуации. Но на деле Джостен скорее вызывал жалость к себе. Парню было неудобно говорить что-то, Нил был странным, взялся из ниоткуда и выглядел потрёпанным. Шрамы на лице, руках и это только то, что можно было разглядеть. Вилсон не понимал, почему этот парень, являясь другом не знал про него. Или отец не говорил ему? Тогда может не стоит доверять этому парню? — экси… Экси хочу, не могу, умираю. — завопил Натаниэль. За все 6 лет единственное, что он не забывал и вспоминал жалея было экси. Ему хотелось ещё немного побегать на поле. Но этому не суждено сбыться. Кому нужна такая звезда экси, что пропала на несколько лет. Какова вероятность, что такое не произойдёт сново? — что у вас тут происходит? — на пороге показался Ваймак. — тренер! — вскочил на ноге Нил, выплывая из кабинет. Кевин и слова не успел сказать, как его отец и друг испарились. — пап, я думаю нам нужно поговорить. — попытался начать диалог Вилсон. Юноша не знал с чего начать. Он перебирал в голове слова, выбирая подходящии. — до свидания, мистер Дэй! — протянул, показавшийся в проходе Натаниэль и убежал дальше по коридору. Парень направлялся в сторону турникетов. — эй, подожди! Вил, потом поговорим. — Кевин рванул из кабинета за другом, оставляя юношу в одиночестве. Младший Дэй не был удивлён. Отца всегда интересовало экси больше, чем ребёнок. Он всегда убегал, когда был так нужен. Тея не была такой, она действительно любила, но ушла. Эта девушка не была зависима от экси и могла поддержать. Вилсон редко приезжал к матери. Юноша пытался получить признание. Он прекрасно понимал, что это невозможно, но где-то внутри парень желал этого. «Отец всегда был таким. Скорее бы поехать к маме.» — Вилсон упал на кресло, закрывая лицо руками. Вся ситуация с Нилом задела его. Он только появился, но уже заполучил всё внимание себе. Ему даже не нужно было стараться, просто прийти. «Почему всё внимание принадлежит тебе? Кто ты такой?! Ненавижу. Ты просто..» — Вил ударил кулаком в стену. Зависть переполняла его. Юноша взял ключи со стола и вылетел из кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.