ID работы: 14471406

Мой любимый тренер

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— чёрт. Как же так? — задал риторический вопрос Кевин. Он потёр лицо руками и тяжело вздохнул. Нил же просто надул губки, корчил рожицы. К ним подбежал парень из команды. У него были окрашенные в белый волосы и голубые глаза. Рыжик бы назвал его милашкой и затискал, уж сильно походил тот на котёнка. — Вил, ты в порядке? Сильно больно? — он с грустинкой в голосе затараторил, а после плюхнулся рядом. Юноша явно очень волновался. Его взгляд бегал по всему телу бедняжки. — извините, ам. — щенячьи глазки так и глядели в душу. Невооружённым взгляд можно заметить, что тот стеснялся. Его руки потянулись к младшему Дэю и стали поглаживать больную ногу. — Натаниэль, Нил. — протянул Абрам. Юноша показался ему очень милым и напоминал кое-кого внешне. Он уже примерно догадался кого, но пока оставил свои догадки на потом. — Исаак Дэвид Уокер. — Джостен, как в воду глядел. И правда сын Рене. Губы невольно расползлись в улыбке. Ему показалось даже, что на какое-то время он выпал из реальности. Вот только стон боли под боком вытащил оттуда. Вилсон прикрыл лицо руками, пока Кевин щупал его ногу. У Нила аж глаз дёрнулся от воспоминаний, как грубо может сделать это брюнет. — ты что делаешь? — грозно рыкнул рыжик. А после отдёрнул руку старшего Дэя. Тот вопросительно глянул на него, мол: «что такого я сделал?». Натаниэль покачал головой, затем попытался поднять Вила. Он успешно встал, только на одну ногу. — божечки! Ты не можешь вообще на неё встать? Как же так? Что теперь делать? — запаниковал Дэвид, хватаясь за руку пострадавшего. Ему было не на шутку было страшно. Ведь это было его лучший друг! — залезай ко мне на спину и я тебя отнесу до медпункта. — наконец подал голос Джостен. Кевин смотрел на это с серьёзным взглядом. Что-то его смущало в этом. Вроде сын пострадал, ну и понятно не сможет играть. Его экси-душа аж зарыдала в голос. — только не согнись попалам. — то ли с заботой, то ли с издёвкой бросил старший Дэй. Он потопал ногой на месте, а после недовольно зыркнул на Исаака, как бы намекая. Дэвид сразу понял, что запахло жареным и поспешил вернуться к команде.

***

До медпункта ребята шли молча. Вилсон просто кипел от злости на самого себя. Так упасть мог только он! И теперь ещё и этот бесячий Нил несёт его. Может и был бы он благодарен за заботу, но вот ненависть закрывала ему глаза. Не будь Вил в таком положении сейчас, то давно бы раскричался. Его бесило всё. Но особенно тот момент, когда отец попытался помочь, а Джостен того отдёрнул. Он наконец-то получил хоть чуточку внимания! И вот так всё потерял. — здравствуйте! Нам нужна помощь. Юноша, предполагаемо, подвернул ногу. — выпалил на одном дыхании Натаниэль. Рыжик аккуратно уложил Дэя на койку. На что получил неодобрительный взгляд, даже с неким отвращением к своей персони. Это удивило парня. Ему не привыкать, правда, но неожиданно. Ведь по сути ничего плохого он не сделал, а только помог. Пожав плечами, Нил вышел из кабинет. Если его не жалуют, то и оставаться нет смысла. Ползя по коридору обратно к корту, Джостена остановил возглос сзади. Это был Алан, что бежал в его сторону. Юноша очевидно хотел продолжить мини диалог, который у них завязался тогда. — Натаниэль! — послышалось уже рядом, а после этого на рыжего накинулись. От такого парень чуть назад не полетел. Благо опомнился вовремя. Он оглядел собеседника, что уже был одет в обычную одежду. Кажется, тренировку отменили. Это странно. — хух, Алан Джейсон Бойд. — выпалил юноша, упираясь в свои колени. Он пытался отдышаться после внезапной пробежки. Погоняли его на корте уже знатно и так. — что? — не понял Нил. Парень отшатнулся. Задумавшись, он потерялся в прострации и услышал только начало. — мы не познакомились до конца. Я Алан Джейсон Бойд. — спокойно ответил брюнет. Юноша расплылся в улыбке и уже накинулся обнимать нового друга. Новые знакомства, тем более с рыжим чудом, предзнаменуют что-то интересное, так часто говорили его родители. — у тебя есть время? Давай погуляем или хочешь посидим у меня? — на свои вопросы Джейсон получил согласный кивок. На его плечо легла рука старшего. У них быстро завязался интересный диалог и никто сам не понял, как всё произошло так быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.