ID работы: 14471406

Мой любимый тренер

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Натаниэль! — запыхавшийся Кевин остановился на проходной, но так и не смог догнать Джостена. Он снова исчез и не оставил за собой каких-либо упоминаний о его нахождении здесь. Также, как и в тот злополучный день. А может быть дни? Ведь всегда, когда этот парень появлялся в жизни Дэя, то уходил, не оставляя о своём существование напоминания. Только расплывчатые воспоминания. Такой запоминающийся человек, но никто не мог вспомнить его очертаний. Будто бы исчезая, он стирал не только следы, но и память людям. Но в глазах Кевина рябило при одном виде рыжих макушек в толпе, а голова кружилась, как после американских горок. — извините, вы не видели здесь рыжего парня? — обратился к охране брюнет, но та лишь отрицательно покачала головой. Сердце сжалось и предательски завыло.

***

— вы будете тренироваться в любое время суток, если потребуется. Я ясно выразился? Детский сад закончился и сюсюкаться с вам больше никто не будет, в том числе и я. — буквально кричал на весь корт Кевин. Новое поколение лисов стояло в ширинку и не смело двинуться, неизвестно от страха или от полной уверенности в лживости слов тренера. Выискивая жертву, что не слушает его, краем глаза старший Дэй замечает рыжее пятно, заходящее в помещение. Прищурив глаза, он уставился на это явление. Вся команда нервно сглотнула. Вилсон на свой страх и риск повернул голову, пытаясь разглядеть тоже, что и его отец. — у нас новый игрок? Кто это? — зашушукались в толпе подростки. Пытаясь понять по взгляду своего друга, кто же пришёл сюда. — а ну закрыли пасти! — рявкнул Кевин и сложив руки снова обернулся к двери. Зрение никогда не подводило его, но именно сейчас всё расплылось. Казалось, будто в глаза залили какую-то жидкость. — здрасте, тренер Дэй! — улыбаясь, помахал рукой рыжий парень. — кто. Натаниэль?! — брови Кевина взлетели наверх, а глаза расширились. Лицо Вилсона перекасила гримаса злости. Тот, кого он не хотел видеть сейчас здесь. Этот чёртов Натаниэль! Закатив глаза, Вил сложил руки на груди и цокнул языком. О, как же сейчас его переполняла злоба! Сначала на Нила. Потом на отца, что позволял ему вести себя неподабающе. Даже сейчас, когда рыжий бес ворвался в зал, он проглотил это и пошёл обнимать его. Но на удивление, Натаниэль отшатнулся, выставляя руки в знак протеста перед собой. Вилсон прыснул в кулак. Отец всегда получал всё, что хочет, но на данный момент ему отказали. Взяли и отказали! Даже в простом объятии! Но радость быстро сползлас лица, когда Джостен направился в сторону лис. — здрасте, ребят! Вы новые лисы? Я Натаниэль или Нил, как вам угодно. — с приятной улыбкой, махая рукой завязал диалог парень. Все переглянулись не зная, что им делать. — Алан Джейсон, приятно познакомиться! — послышался один голос из толпы. Но тут за спиной появилась тень тренера Дэя. — ну и чего мы тут прохлаждаемся? — буквально на ухо отчеканил Кевин. — простите, ребятки! Ладно, я на трибунах буду. — помахав рукой и уносясь вдаль, прокричал Натаниэль. Послышался свист. Дэй рявкнул и вся команда побежала. Брюнет остался на месте и не собирался идти к другу, контролировал каждого. Через некоторое время подал голос рыжий бес: — активнее давайте! Что вы как дохлые сосиски? — лежа на животе и болтая ногами, прокричал Нил. Его умиляла и одновременно приводила в ужас скорость новых лисов. Вроде бы и неплохо бежали, но так хотелось догнать и каждому пинок под зад дать за свою неспешность. Вилсон снова закатил глаза и цыкнул про себя. Но неожиданно полетел вниз. Ногу пробила острая боль. — Вил, всё в порядке? — подорвавшись с места, крикнул Натаниэль, уже двигаясь в сторону юноши. — да, я в порядке. — порядком соврал Дэй младший. Но он не хотел упасть лицом в грязь перед этим Джостеном. — о нет, я снова слышу это, но уже от своего сына. Натаниэль ты плохо на него влияешь. — неспеша подошёл Кевин и присел рядом с ним на корточки. Нил уже осматривал ногу юноши, щупал, поворачивал. Вилсон же кривил лицо, но больше от слов отца. Ему казалось, что так он сравнивал его с Джостеном. — подвернул. Но я не уверен, не врач. — сделал некое заключение Натаниэль. А у Дэя младшего рухнул мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.