ID работы: 14471486

ИРИНА ИЛИ ИНГРИД?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
НИЖНИЙ УРОВЕНЬ ПОДЗЕМЕЛИЙ 2010 ГОД.       Вадим Уваров ходил по подземелью и думал над тем, как можно отомстить Колчину за то, что он (Вадим) чуть было не убил своего брата Антона. Совсем недавно мужчина получил это задание от Владлена Колчина, Вадим согласился, но спустя некоторое время он узнал, что они генетически связанные близнецы.       Узнав об этом мужчина понял, что Колчин ему более не доверяет, а это может значить лишь одно нужно найти способ уничтожить этого старика. В этот самый день в их лабораторию поступила девочка. Она умерла во время операции. Колчин о ней ничего не знал. А Вадиму наоборот стало известно о наличии у Колчина родной дочери.       Сравнив анализы умершей девочки и Ингрид Вульф, Вадим очень удивился. Так как стало известно, что кровь погибшей девочки на сто процентов подойдет Ингрид. Вадим немного подумал, а потом решил провести эксперимент и освободив Ингрид из ледяного плена капсулы, перелил всю кровь здоровой девочки в Ингрид.       Колчин об этой операции ничего не знал. Вадим же не знал, получится ли у него хоть что-нибудь. Так после полного переливания прошло несколько часов и в комнату Ингрид явился Колчин. Увидев, что натворил Вадим, Колчин решил убить мужчину. Но тут Ингрид открыла глаза и взмахнув рукой припечатала отца к стене. — Доченька, девочка моя! — обрадовался Колчин, а вот Ингрид наоборот совсем не обрадовалась тому, что увидела отца.       Она посмотрела на отца пустым взглядом и прошептала: — Я тебя ненавижу.       Вадим стоял очень тихо и старался не подавать признаки жизни со своей стороны.       Колчин же сидел возле стенки с ошарашенным лицом и явно не понимал, почему его дочь его ненавидит. Пока мужчина размышлял о поведении дочери, то Ингрид огляделась и посмотрев на отца продолжила: — Ты делал мне больно. Не дал спокойно умереть. Я никогда не прощу тебе того, что я испытала по твоей вине. И смерть мамы не прощу.       В этот момент глаза девочки поменяли цвет и Колчин корчась от жуткой боли скончался на месте. Затем девочка посмотрела на Вадима, что все это время изображал мебель и произнесла: — Выведи меня отсюда!       Вадим осторожно кивнул, а про себя подумал: «Эта девочка хуже своего папаши!» Ингрид обернулась на Вадима и жестко произнесла: — Не смей сравнивать меня с этим монстром! Я не такая!       Вадим в ужасе уставился на Ингрид и поспешил вывести ее из подземелья. ************* «ЛОГОС» КОМНАТА ВИКТОРА.       Не придумав ничего лучше Вадим вывел ее в библиотеку школы и привел девочку к Виктору. Постучавшись Вадим принялся ждать пока Виктор откроет дверь. — Вадим? А что ты тут делаешь? И кто эта девочка? — ошалело поинтересовался мужчина. — Я привел ее к тебе. Зовут эту девочку Инга. Понимаешь у нее родители погибли. Она осталась одна. Я когда узнал об этом, то почему-то подумал о тебе. Мне кажется, что вы с этой девочкой нужны друг другу. — выпалил Вадим и подумал: «Госпади, что за бред я несу!»       Девочка внимательно посмотрела на двух мужчин и тихо и все еще хрипло произнесла: — А можно мне имя поменять? Не хочу чтобы меня звали Ингой!       Вадим слегка растерялся, а Виктор неотрываясь от девочки кивнул. — Ладно, я тогда поеду, если что обращайся. Да, я хотел предупредить, что она после смерти родителей некоторое время провела в больнице. Так что если ей вдруг станет плохо или ты начнешь замечать какие-либо странные вещи, то сообщай мне. — попросил Вадим. — А что ты имеешь в виду говоря о странностях? — не понял Виктор. — Например, если она начнет мёрзнуть. С ней такое было. — пояснил Вадим.       Виктор на автомате кивнул, а Вадим поспешил уйти. Маленькая Ингрид смотрела на Виктора какое-то время, а потом спросила: — А как меня звать будут?       Виктор задумался и преддожил: — Инна или Ира.       Девочка подумала и ответила: — Инна очень похоже на мое имя с разницей в одну букву. Пусть будет Ира. — Ну, хорошо, тогда давай так, ты сейчас пойдешь в ванную, а я найду пижаму твоего размера и ты ляжешь спать. А завтра мы поедем за новыми одеждой и игрушками для тебя. — произнес Виктор.       Девочка закивала и пошла в ванную. Виктор помог ей настроить душь и ушел вызывать Галину Васильевну. Женщина пришла в комнату Виктора с одеждой для малышки. — Виктор, откуда у тебя тут девочка? — удивилась Галина Васильевна, а увидев лицо малышки так и вовсе чуть не лишилась чувств.       Придя в себя Галина Васильевна спросила: — Почему она так похожа на Иру? — Я не знаю, но с этого дня она тоже носит это имя. — сказал Виктор.       Женщина очень удивилась услышанному. Маленькая Ингрид (теперь уже Ирина) переоделась в принесённую одежду и легла спать, так как очень устала. ************** СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО.       Малышка проснулась и Виктор сделал ей прическу, вспоминая, как когда-то заплетал волосы своей младшей сестрёнке. Галина Васильевна где-то раздобыла одежду для девочки и Виктор покормив малышку увез ее в магазин. По дороге он решил распросить девочку о ее прошлом. — Можешь рассказать мне о том, что с тобой случилось! — попросил мужчина.       Девочка вначале с подозрением на него посмотрела, а потом вздохнув произнесла: — Пообещайте, что когда я вам все о себе расскажу, то вы меня не бросите. У меня никого нет!       Виктор согласно закивал и пообещал, что всегда будет рядом с малышкой. Девочка посмотрела на мужчину и продолжила: — На самом деле я родилась очень давно. В далёком 1945 году. Моя мать скончалась при родах, а я заболела очень плохим вирусом, который создал мой отец. Он был учёным. Я прожила восемь лет. За эти годы я не могла нормально обучаться и дружить с детьми, потому что постоянно болела. А в 1953 году отец положил меня в криогенную капсулу и я пролежала там практически пол века. Этот мужчина вытащил меня из капсулы и вернул к жизни. Правда я так и не поняла, кто он такой. — Это мой бывший ученик. Он был первым выпусником моей школы. — ответил Виктор остановив машину и смотря в одну точку.       Он не мог поверить в услышанное, поэтому решил переговорить с Вадимом как только они вернуться обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.