ID работы: 14471486

ИРИНА ИЛИ ИНГРИД?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
КОМНАТА ВИКТОРА       Ира посмотрела на мужчину и немного помолчав вдруг спросила: — Эта Гиена и есть твоя жена?       Виктор вздохнул и кивнул. — Не повезло тебе, папа, может ну эту Гиену? Бросай её, мы тебе найдём девушку намного лучше. — серьёзно так заявила маленькая Ира, которая еще сегодня утром носила имя Ингрид Вульф.       Виктор лишь расмеялся на слова новоявленной дочери и обняв девочку, поцеловал ее в макушку. — Я подумаю над твоими словами. — произнес мужчина, после нескольких минут молчания.       Маленькая Ира принялась распаковывать игрушки. Она обняла плюшевую собаку и мечтательно посмотрела на нее. — Хочешь настоящую собаку? — спросил Виктор, заметив мечтательный взгляд дочери. — Да, очень. У меня никогда не было собаки, мне было нельзя. — грусно сказала Ира. — Через пару недель наступят летние каникулы и мы с тобой поедем на дачу. Там у меня есть несколько собак разной породы. Они очень добрые, поэтому я думаю, что тебе будет там весело. — обрадовал Виктор Иру. — Ура! Ты самый лучший папа в мире! — воскликнула девочка и повисла на шее мужчины.       Виктор лишь улыбнулся и уже в который раз за этот день обнял дочку. После этого они спустились в столовую, где Виктор представил всем сидящим свою дочь и известил учителей, что Ирина Полякова со следующего года будет учиться в «Логосе» в первом классе. Дело было в том, что девочка после разморозки еще не нагнала свой действительный рост и выглядела на шесть лет. Именно такой возраст стоял в ее новом свидетельстве о рождении.       Елена услышав, что это дочка ее возлюбленного и посчитав возраст разразилась скандалом. — Ах, ты кобелина! Ты изменял мне во время наших отнашений! — кричала Елена.       Виктор старался отойти от Елены подальше, тут подошла Галина Васильевна и прошептала Елене над ухом: — От суки слышу!       Не смотря на то, что фраза была произнесена шепотом, ее все услышали. В столовой тут же перестали разговаривать, уставились на учительский стол. Елена побелела, Виктор усиленно пытался сделать вид, что ничего не происходит. Павел растерялся, чем невольно выдал свои настоящие чувства.       Ира способная прочесть эти самые чувства и мысли, сразу уловила суть и подумала о том, что ее приемному отцу следует узнать о том, какую змею он пригрел на груди. Елена еще немного поизображала из себя оскорблённую, а после убежала из столовой.       Весь оставшийся день ученики только и делали, что обсуждали Елену и ее крики в столовой. Только одна девушка не учавствовала во всех этих обсуждениях. Данную девушку звали Вика Кузнецова. Девушке было безумно жаль директора школы. К тому же девушка его очень любила и не только как учителя, но и как мужчину. В этом она себе призналась в девятом классе на Новый Год. Когда Виктор пригласил ее на танец.       Маленькая Ириша, что внимательно за всем наблюдала, заметила, то, какие взгляды на ее отца брасает одна из учениц. Ириша решила узнать эту девушку получше. ************** ПРОШЛО ДВЕ НЕДНЛИ.       Как и обещал Виктор они с Ирой и Галиной Васильевной, что девочке теперь была за место бабушки уехали на дачу. Только приехав домой, Ира увидела целых трех собак. Они все были очень милые. Увидев новую постоялицу они вначале внимательно ее осмотрели, затем обнюхали, а после принялись приветствовать девочку начиная облизовать ей лицо.       Иришке собачки очень понравились. В особенности ей понравилась маленькая собачка породы корги. Родители Виктора узнав, что их сын удочерил Иру, очень обрадовались этой новости и сказали примерно следующее: — Наконец-то у нас появилась внучка. Мы уже думали, что этого никогда не случится.       Девочка выслушав слова новоявленной бабушки спросила: — А вас не смущает, что я не ваша кровная внучка? — Нисколько. Я тебе даже больше скажу, Витя в нашей семья тоже приёмный. — ответила мать Виктора.       Девочка очень удивилась узнав об этом, но в тоже время и обрадовалась. Ведь теперь она могла быть спокойна. Девочка за время, что они ехали домой очень переживала и не знала как ее примут родители отца.       Виктор с Ирой часто ходили на местное озеро. Там они купались и загорали. Ира часто брала с собой своих четвероногих друзей. Собаку породы Корги звали Айла. Ире нравилось это имя. Двух других собачек звали Граф и Рэкс. Собаки сразу полюбили свою маленькую хозяйку и когда им с Виктором пришлось уезжать, то домашние питомцы не захотели отпускать Иру.       В итоге немного подумав Виктор решил привезти в школу Графа (собаку породы немецкой овчарки). Вернувшись в школу Ира поступила в первый класс. Зная, что ее отец очень занятой человек, девочка решила обратиться за помощью к Елене.       Девочка решила, что просто обратиться к ней за помощью и попросит сделать причёску. И если женщина откажет, то она обратится к Вике. Но получилось еще лучше, чем Ира могла предположить. Ира выловила Елену в коридоре и громко попросила ее: — Елена Сергеевна, пожалуйста, помогите мне заплести волосы. — Уйди, и не мешайся! — ответила Елена.       В этот момент мимо проходила Вика и увидела всю эту сцену. — Неужели вам так сложно, она же ничего сверхестественного не попросила! — возмутилась Вика, вставая на защиту Иры.       Ира быстро сообразив, что происходит, начала показательно шмыгать носом и прятаться за Вику. При этом она шептала: — Вы плохая, я всё папе расскажу. — Идём, Ириш, я тебе сама прическу сделаю. — сказала Вика и взяв девочку за руку повела ее в комнату малышки.       Там Вика довольно быстро сделала Ире прическу и они вместе пришли в столовую. — Ириша, что случилось? — спросил Виктор, рассматривая покрасневшие глаза дочери. — Я попросила Елену Сергеевну прическу мне сделать, а она на меня накричала. За меня Вика заступилась и прическу тоже она сделала. — поведала свою историю Ира. — Лена, зайди ко мне после завтрака. — произнес Виктор ледяным тоном, а женщина вздрогнула и кивнула.       Так начался новый учебный год в школе «Логос».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.