ID работы: 14471486

ИРИНА ИЛИ ИНГРИД?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
**************       Вадим улетел в Грецию и нашел там своего брата Антона. — Привет, братик, наконец-то мы с тобой встретились. — сказал Вадим. — Что-то мне не верится, что ты так горел желанием со мной встретиться. — сказал Антон смотря на брата очень настороженно. — Да, ты прав. Я бы никогда не стал искать с тобой встречи, если бы не один факт. — сказал Вадим. — Какой? — поинтересовался Антон. — Колчина больше нет. Он умер у меня на глазах. Тот кто сейчас работает над созданием вируса и вакцины это его двойник. Этого двойника активировала Раубер. — поведал ошалевшему брату Вадим. — Подожди, а дочь Колчина, Ингрид кажется. Та что в капсуле лежит. С ней что? — спросил Антон. — Я ее вот этими самыми руками воскресил. Нашелся донор мёртвый. Девочке уже было всё равно что с ней будет. Вот я и решил испытать удачу. — рассказал Вадим. — И? Как? Получилось? — с нетерпением спросил Антон, а Вадим достал фотографию на которой были изображены Виктор, Вадим и маленькая девочка. — Эта девочка и есть Ингрид. Она когда пришла в себя, то Колчин попытался напасть на меня. Так как увидел, что его дочь лежит вне капсулы. Ингрид очнулась и непонятным мне образом прибила собственного отца, а после я ее к Виктору спровадил. — рассказал Вадим. — Хочешь сказать, что это она его убила? — в шоке спросил Антон. — Представляешь, я сам впал в прострацию, когда увидел, как легко она расправилась с родным отцом. — сказал Вадим и закурил. — А как она это объяснила? — спросил Антон. — Сказала, что он слишком часто делал ей больно, а у нее было лишь одно желание умереть. Правда теперь это желание неактуально и она вполне себе счастливо живет в новой семье. Виктора отцом называет, а себя Ириной Поляковой. — ответил Вадим. — Ну, ничего себе. Я бы хотел познакомиться с этой девочкой. Чем ты сейчас занимаешься? — вдруг спросил Антон. — Все тем же. Эта новая версия Колчина приказал мне тебя убить. Я же не могу так рисковать и поэтому просто совру, что тебя не нашел, но усиленно этим занимаюсь. — поведал брату Антон, чем очень его удивил. — Я тебя не узнаю, что с тобой стало? — усмехаясь спросил Антон. — Наверное на меня так дочь Колчина повлияла. После того, как я ее вытащил из капсулы то только и думаю об этой малышке. Я вдруг понял, что у меня в моей жизни никого не осталось. Если тебя не будет, то я останусь один. А ты прекрасно знаешь, как я не люблю одиночество. — сказал Вадим.       Антон кивнул, после они еще немного поговорили и только потом разошлись. Вадим вернулся в Россию с твёрдым намерением ничего не говорить Колчину о местонахождении брата. Антон же в свою очередь связался с Князем, чтобы сообщить ему о том, что узнал от брата. В конце он добавил: «Попробуйте перетянуть Вадима на свою сторону. Думаю, что теперь он это сделает с привеликим удовольствием!» ***************       Князь получив послание от «ПРОМИТЕЯ», всё хорошо обдумал, а затем решил рискнуть и попробовать поговорить с Вадимом Уваровым. Через пару дней после возвращения Вадима в Россию, Князь связался с мужчиной. — Здравствуйте, меня зовут Князев Борис Константинович и я бы хотел с вами встретиться. — сказал мужчина.       Вадим вначале очень удивился этому звонку, но потом вспомнил о брате и подумал, что скорее всего именно он связался с Князем. Немного поразмышляв мужчина произнес: — Я согласен, куда подъехать? — Давайте сегодня в полдень. В центре города, в ресторане: «IL BUONGUSTAIO». — преложил Князь.       Вадим согласился, а про себя подумал: «Да, вы ГУРМАН, Борис Константинович!». Ведь именно так переводилось название итальянского ресторана, куда его пригласил Князь. Спустя пару часов Князь и Вадим встретились в том самом ресторане. — Итак, о чём вы хотели со мной поговорить? — поинтересовался Вадим, сразу переходя к делу.       Князь хмыкнул и кивнув своим мыслям начал говорить: — Я знаю о том, что произошло несколько месяцев назад в компании «Ингрид». Так как вы являетесь приближённым к Колчину, вернее уже его двойнику. В связи с этим я бы хотел попросить вас о том, чтобы ВЫ помогли мне развалить эту компанию. — сказал Князь. — Ну, это понятно, вот только почему вы решили, что я соглашусь помогать вам? — приподняв одну бровь спросил мужчина. — Если честно, то я просто надеюсь на ваш здравый смысл, ведь данная компания принесла очень много вреда людям. Колчин также еще и вашу жизнь разрушил. Поэтому я подумал, что возможно вы захотите отомстить ему. — предположил Князь.       Вадим выслушал ответ Князя, а после подумал о маленькой Иришке (Ингрид). Мужчина понимал, что не сможет разочаровать малышку и уже вряд ли когда-нибудь станет тем Вадимом, каким был раньше. — Хорошо, я согласен вам помочь закрыть компанию «Ингрид». Но мне нужны люди, которым я бы мог доверять. — поставил условие Вадим. — Я пришлю к вам одного из своих лучших агентов. Думаю вы с ним найдете общий язык. — произнес Князь.       Во время разговора они обедали и запивали свой обед очень ароматным и вкусным чаем. После чего распрощались и уехали каждый по своим делам.       Вернувшись к себе в резиденцию Князь вызвал Илью Шевцова. — Илья, у меня для тебя появилась очень важная работа. Ты должен будешь поехать в школу-пансион «Логос». Устроиться туда на работу и начать шпионить для меня. — сказал Князь. — А что в этой школе необычного? — недоумённо спросил Илья. — На первый взгляд с этой школой все хорошо. Но на самом деле она хранит в себе много страшных тайн. Первоначально в этом здании находилась усадьба графа Щербатова. После войны туда стали свозить детей врагов народа. Над этими детьми ставили эксперименты. Мы с твоим отцом были единственными, кому удалось бежать из этого ада. Потом там открылся детский дом. Пологаю, что это было прикрытием. Эксперименты над детьми всё так же продолжались. В 1979 году детский дом закрыли из-за пропажи пятерых мальчиков. Ну и в 2000-м на этом месте открылась школа. — рассказал краткую версию Князь. — А с кем я там буду работать? — поинтересовался мужчина. — Ты будешь работать с первым выпускником этой школы Вадимом Уваровым. Он является правой рукой Колчина. Ну, и еще мои поручения иногда выполнять. Да и имя тебе придётся полностью сменить. Незачем светить твое настоящее имя. Если узнают чей ты сын, могут убить. — предупредил Князь. — Значит там может находиться убийца моего отца? — сделал вывод Илья. — Этого я не знаю. Сей факт мне не известен, но всё может быть. Поэтому будь аккуратен. — попросил Князь мужчину.       Илья кивнул и и окунулся в разработку плана своей работы в школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.