ID работы: 14471486

ИРИНА ИЛИ ИНГРИД?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
Примечания:
ЛОГОС.       Маленькая Ира рассказала отцу, о разговоре с ребятами. Он же заверил ее, что она для него навсегда останется любимой дочкой. Даже если у них с Викой появятся дети. На что Ира улыбнулась и тихо прошептала отцу на ушко: — А Вика уже беременна, но я не думаю, что она об этом знает.       Виктор тогда обнял дочь и решил, что пора уже закрывать эту школу, ведь миссию, которую он возлажил на эту школу исполнилась. Сестру он нашел, даже племянников отыскал. Нашел любимую, обрёл дочку и построил семью.       Мужчина понял, что он получил всё что хотел, поэтому нужно уходить из этого места, пока он все это не потерял. А тут еще и Вадим в школу пришел. Он явился к Виктору с самого утра, пока еще все спали и разбудил его. — Чего ты тарабанишь, всю школу перебудешь. — немного недовольно произнес Виктор. — Витя, делай что хочешь, но ты должен закрыть эту школу и увезти детей. Этот психопат клон Колчина совсем поехал крышей. Решил на детях вирус свой проверять. Данная процедура начнет действовать со следующего года. — быстро проговорил мужчина. — Ну, вообще-то я и не собирался возвращаться в эту школу. Я хотел сообщить тебе, что собираюсь ее закрыть. — ответил Виктор, чем безумно обрадовал Вадима.       После этого разговора все дети уехали по домам. Виктор же со своей семьей и их друзьями поехали к Князю. Там их встретила радостная Наталья. Она с радостью познакомилась со старшим братом и своей племянницей. А так же будущей женой своего брата. Андрей слегка смущаясь представил матери свою девушку Дашу.       Наталья выбор сына одобрила. После того, как Виктор и Наталья рассказали свои истории, то мужчина поспешил сообщить родителям своих учеников, что его школа закрылась. Чтобы родители со следующего года своих детей в другие школы отдавали.       Вадим с Антоном же добрались до главного компьютера с помощью которого управляли клоном Колчина. В этот момент туда явились Теодора Раубер и ее внук Алексей. Вадим не долго думая быстро пустил им пули в лоб. — Похоже у нас ничего не выйдет. Мы с тобой в компьютерах не разбераемся. — сказал Антон. — Значит поступим проще, просто пристрелим его. — произнес Вадим.       Но к удивлению братьев Уваровых за них всю работу сделал Пётр Морозов. Как оказалось он узнал о наличие у себя сына. И решил начать жить с чистого листа. А для этого он решил избавиться от своего начальства. Чтобы оно ему жить не мешало.       Флешку с информацией о вирусе и не только Пётр также уничтожил. Уваровы после этого поехали к Князю, где на них в буквальном смысле налетела Вика. Она их обнимала и что-то шептала. Ребята долго не могли понять в чем дело, пока Ира не произнесла: — Вадим и Антон Уваровы родные братья Вики. — А почему ты не говорила, что нас учит твой брат? — спросил Рома. — Зачем? Я не хотела, чтобы у меня за спиной шушукались и говорили, что я сдаю тесты и экзамены на пять только из-за брата учителя. — ответила Вика. — Но мы же знаем, что это не так. — возмутился Артём. — Простите, ребят, но я правда не хотела это офишировать. — повинилась Вика.       На летних каникулах ребята отдыхали все вместе. Братья Уваровы решили организовать совместный отдых и пригласили ребят на Мальдивы. Так же Князю привезли потерянные много лет назад сокровища.       Так незаметно для всех пролетел год. За это время Князь помог Виктору открыть свою частную школу. Теперь в этой школе не было никаких сюрпризов. Елена родила здоровых девочек, чем очень порадовала Павла. Как оказалось, если бы родился мальчик, то он был бы с генетическим отклонением. Поэтому Лена до последнего боялась, что родит мальчика, но все обошлось.       Антон после рождения проверил детей на генные болезни и узнал, что они имеют абсолютный имунитет. Это могло значить, что малышки могли в будущем родить здоровых мальчиков. Павел и Елена этому очень обрадовались. Так же Антон сообщил новоиспечённым родителям, что Лена более не является носителем этой страшной болезни, поэтому через некоторое время может родить здорового мальчика. Елена и Павел решили подумать над этим.       Вика с Виктором тоже поженились еще до рождения ребенка. Спустя пару месяцев после свадьбы у них родился прекрасный сын, которого назвали Илья. В честь Шевцова, он же стал крёстным для малыша. Андрей и Даша пока что не торопятся жениться. А вот Макс и Юля наоборот решили узаконить свои отнашения сразу после того как поступили в институты.       Рома с Лизой и Артём с Женей только готовятся к свадьбам. Галина Васильевна общается с дочерью и внуками. Сергей Крылов смог поговорить с дочерью и убедить ее, что во всем произошедшем виноват лишь он. Но он хотел лучшей жизни для своей дочери. Татьяна вначале не хотела разговаривать с отцом, после этого разговора, но подумав все же решилась на общение.       Наталья вместе со своими младшими детьми осталась жить в доме Князя, чем его очень порадовала. Володя с Машей тоже поженились и вскоре у них родились двойняшки: Катя и Костя. Максим был самым счастливым человеком на планете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.