ID работы: 14471486

ИРИНА ИЛИ ИНГРИД?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
*************       Спустя две недели Елена и Павел сделали объявление. — Дорогие коллеги и ученики мы с Еленой Сергеевной хотели бы сообщить две радостные новости. Первая — мы женимся, а вторая — у нас скоро родится ребенок.       Вначале стояла тишина, а потом все начали поздравлять будущих родителей.       Вика же про себя подумала: «Ну, и слава богу, успокоилась!» В честь данного события школу вновь посетил Сергей Крылов. Он поздравил дочку и будущего зятя, а после пошел искать Галину Васильевну. Нашел он ее на кухне. — Галя, мы можем поговорить? — поинтересовался мужчина. — Смотря о чем. — произнесла женщина. — Я знаю, что с тобой связалась наша дочь. Я бы хотел с ней встретиться, поговорить. — сказал Крылов. — Не думаю, что Таня захочет разговаривать с тобой, но ладно я попробую поговорить с ней на эту тему. Только ответь мне, пожалуйста, почему ты поступил так много лет назад? — спросила Галина Васильевна. — Потому что я боялся, что вас с Таней убьют. Ты даже не представляешь, что мог сделать Колчин, если бы узнал о нашей дочери. — сказал Крылов.       В этот момент появилась Ира и увидев Крылова вдруг произнесла: — Он не врёт, Колчин действительно планировал ставить эксперимент над вашей дочерью, ну или убить. Так что Мартин спас вас и вашу дочку.       Крылов услышав, как его назвала девочка приоткрыл рот от удивления. — Ингрид. — неверяще прошептал Крылов, а Ира улыбнулась и приставила палец к губам. После чего прошептала: — У меня теперь другое имя и другая жизнь. — Я рад, что ты осталась жива. — с радостью в голосе произнес Крылов и раскинув руки для объятий, обнял девочку.       Ира была рада тому, что наконец-то смогла поговорить с давним другом своего отца.       Так прошло еще пару недель. За это время Максим и Юля официально объявили себя парой. Андрей с Дашей вроде тоже решили начать встречаться, но пока что их отнашения находились в стадии дружбы. Вот только по глазам ребят было понятно, что этот статус очень скоро изменится.       Елена с Павлом решили отпраздновать свадьбу прямо в школе. Гостями были все учителя, работники, и ученики школы. Так же поздравить молодых приехали Татьяна с мужем и детьми и Сергей Крылов. В этот день даже уроки отменили, так как Виктор решил закатить настоящий праздник и устроить бал в честь новобрачных.       Харитонов тогда мечтательно произнес: — Вот бы почаще в нашей школе свадьбы устраивали.       Ребята над ним лишь посмеялись. В этот же день ребята обнаружили вначале конверт с фотографиями, а после и саму часовню с залом.       За ребятами тогда пошел следить Володя. С ним еще и Павел увязался. Как оказалось не спроста. Около часовни ребят поджидал вооруженный отчим Юли. Он взял в заложники Женю, и требовал от ребят фотографии. Вот только Женя оказалась не робкого десятка и смогла за себя постоять.       Пока мужчина подвывал от боли, то девушка вернулась к друзьям. Володя и Павел воспользовавшись ситуацией быстро связали мужчину и сдали его в руки Князя. — Никогда одни больше в лес не ходите. — строго произнес Павел. — Павел Петрович, вы что же жену свою одну оставили? Сегодня же ваш праздник! — удивилась Даша. — Да, но Лена заметила ваше отсутствие и сама погнала меня на ваши поиски, так что все в порядке. — отмахнулся мужчина.       Когда ребята вернулись, то праздник уже подходил к концу. Поэтому они быстро разбежались по своим комнатам. Только Макс с Юлей отправились искать уединенное место и пришли на чердак в комнате Каверина.       Вика тоже отправилась к Виктору. Мужчина был очень хмурым и с подозрением смотрел на любимую. — Милая, а где вы были? — поинтересовался Виктор у Вики смотря ей прямо в глаза.       Девушка не хотела врать любимому и поэтому довольно быстро рассказала ему о том, где именно они были этим вечером и как Женю чуть не убили, но вмешательство Володи и Павла Петровича а также умение Жени постоять за себя спасло им жизни.       Сказать, что Виктор был в шоке это ничего не сказать. Он очень долго ругался на безрассудных ребят, которым явно жить надоело. В итоге Виктор наказал Вику сказав, что не выпустит ее из своей комнаты до конца учебного года. Вика на это заявление лишь коварно улыбнулась, а мужчина понял, что попал.       Остатки учебного года прошли без приключений. Разве только Юля все чаще начала жаловаться на холод рядом с Ирой. Тогда Ира горестно вздохнув поведала ребятам тайну своего рождения. Ребята с удивлением узнали, что Ира никакая не дочь Виктора. Андрей был шокирован больше всех, так как узнал, что Ира это родная дочь его деда Владлена Колчина.       Она описала всё то, что происходило с ней от момента рождения и до момента заморозки. А так же рассказывала о том, что слышала от отца, пока была в коме. Таким образом Андрей узнал, что его мать это клон Инги Колчиной или теперь уже Ирины Поляковой. Вторым клоном и самым удачным по словам Колчина была Надя.       Именно она должна была стать ее донором и умереть, но вмешался Вадим Уваров и Надя осталась жива. Ребята сидели и слушали историю Иры с открытыми ртами. Она рассказала, как после своего пробужденияначала получать различные способности. — А что Вадим говорит по этому поводу? — с беспокойством спросила Вика обнимая девочку. — Вадим говорит, что во всем виноват отец. Это он доэкспериментировался. Теперь я стала не пойми кем. — со злостью в голосе произнесла малышка. — Не говори так. Ты любимая дочка для своего папы. Виктор тебя обажает и ради тебя пойдет на всё. — сказала Вика.       Узнав всю историю Иры ребята пробрались в запечатанную комнату. Там они нашли фотографию маленькой Ингрид в обществе двух мужчин средних лет. По словам самой Иры это ее отец и его лучший друг Сергей Крылов. Так ребята узнали, что оказывается Елена дочь фашиста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.