ID работы: 14471623

Твоя любовь ко мне- это удушье

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
OffAbobus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Тяжелое утро. Время 9 утра. Будильник звенит. Яркие лучи солнца проникали в комнату, и светили в глаза юной особы. На вид, за окном была прекрасная погода, если бы не вчерашний дождь, который заставил все промокнуть. Потягиваясь, Элли резким движением откинула от себя одеяло, оголяя белоснежные ноги. Выключая будильник, она легонько зевнула. Поглядывая на сонного мужчину, на душе становилось теплее. До концерта было много времени, поэтому девушка направилась в ванную комнату, принимать водяные процедуры. Набирая воду, для спокойствия она добавила пены. Проводя по воде рукой, было ясно что температура то что нужно. Выключая кран, девушка направилась за одеждой и кремами. В то время Джим уже проснулся. Он о чем-то думал, и был загадочен. — доброе утро Джим. — здравствуй. — его голос звучал грубовато — ты чего такой? — спросила она — да. Насчет вчерашнего. Я вот думаю. Что в этом замешан Джонс.- он посмотрел на нее с серьёзным лицом. — мне тяжело говорить об этом. Но ты прав… — признайся. Тебе досадно. — да.- сказала она долго думая.— что ж делать? Я не могла сегодня спать… Мысли мешали… — какие? Из-за матери? — уточнил он. — это все было правда. — да я и не сомневался. — нет, ты сомневаешься, если бы сомнений не было, ты бы не спрашивал и не уточнял. — ах, Элли, почему ты так раздражаешься? Успокойся. Прошу. — ни одной минуты. Я знаю что я раздражаюсь! И твоя поддержка к сожалению ничем не поможет. Мужчина выдохнул, — я готов всю жизнь отдать, чтобы ты жила спокойна. Девушка долго смотрела на него, и просто молчала. — я пойду искупаюсь. Если что, дверь открыта. Направляясь туда, Элли разделась. Аккуратным движением, она залезла в ванну. Приятное ощущение, расслабляясь, девушка прилегла, и закрыла глаза. Рут все-таки зашел, и просто умывался — эй, ты не уснула? — нет. Я просто глаза закрыла. — тебе помочь? — хах, интересно, как? — спросила та — это угрозы? — улыбаясь сказал Джим. В его глазах что-то блеснуло, когда он говорил эти слова — что за намеки, Рут? — она привстала, и уже была в сидячей позе. Вся пена текла по ее телу, и практически часть не было видно. Он приблизился к Киоки, и опирался рукой об стену — если ты хочешь проверить, как я тебе помогу, так скажи же это. На лице появилась ухмылка, и это пугали девушку — ладно. Ну. Тогда. Ам. Помогай мне- сказала Элли вдруг изменившимся голосом. Раздеваясь, мужчина залез в ванну, и уже был возле девушку — тут тесно- сказала она — ну так сядь на меня- произнес он с улыбкой — что за намеки… — уже второй раз говоришь Элли смотрела на него злобно, и выдохнув, она легонько присела на него. Его член опирался между ногами, и он ждал когда девушка сядет на него. — ну же- сказал он с улыбкой Медленными движениями она села на него, и из ее уст послышался мягкий стон. Она держалась за его плечи, и была вся в предвкушении. Начиная двигаться, Киоки становилось все приятнее и приятнее. Движение стали быстрее, и ее стоны становились чаще. — Джи-им… Пр-прошу! Возьмись. За меня… Мужчина не правильно понял ее слова, и держал ее руками. — Джим! Я. ~ она уже не могла говорить. Удовольствие было выше всего. Приближаясь к его губам, она прикусывала их, и только после этого начала целовать. Останавливаясь, девушка пыталась отдышаться. Сердце билось часто. Она продолжала сидеть на нем, и гладила его тело. — ты хочешь продолжить? — спросил он немного красный. — если ты… Хочешь этого…— сказала она, глядя на него. Джим приподнялся, и начал лапать ее грудь. Дергая за соски, мужчина начал кусать их. Почувствовав на ее теле мурашки, он понимал что чувствует Элли. Обнимая ее, он приблизился к ее шее, и начал оставлять засосы. — Джим. Все таки… Давай остановимся… Приняв такой ответ, они остановились.

***

Сегодня девушка надела обычные джинсы голубого цвета, и черную рубашку. Собирая волосы в хвостик, она оставила 2 прядки — Джим- сказала она тихо — что случилось? — я люблю тебя. Мне с тобой спокойнее В его лице появилась улыбка — я рад, слышать от прекрасного человека. - он проговорил это достаточно серьёзно, и немного покашливаю добавил — я пойду, меня уже потеряли. Только. Перед этим, хочу договориться. — что-то не так? — наши отношения. Я не хочу чтобы об этом знали. Ты же сама понимаешь. Элли посмотрела на него с удивлением, и понимала ситуацию — да, я понимаю. Буду умалкивать. Юная особа быстро собрала сумку, и направилась к выходу — а ты куда? — наследство забирать. И надо разобраться с... Ну ты.. Понял.. — ее свежий и веселый дух пропал, и быстро выходя и отеля, никого из слипов они не увидели. Джим ушел в свою комнату, а девушка за выдачей вещей. Проходя главное городское здание, она долго искала человека, который поможет ей с этим. — Entschuldigung, sprechen Sie Englisch? — да, говорю- сказал мужчина — мне нужно знать насчет наследства .. — кто вас интересует? — Мэрия Киоки. — подождите пожалуйста Мужчина ушел, и Элли осталась ждать. Через 5 минут он подошел, и был озадачен — простите, вы Элли Киоки? — да.- был холодный ответ — можете дать ваш паспорт? Копаясь в сумке, она протянула его, и мужчина кивнул — к сожалению я могу сказать что наследство оставляли не вам. — почему это?! — его переоформили — и на кого мать вашу?!- вскрикнул а она, уже злая — Эндрю Джонс. — скажите мне пожалуйста?! Мэрия сама его оформила?! — нет. Девушка смотрела уже с шоком. Как он не мог еще додуматься? — если не моя мать оформляла документы значит вас просто обманули! КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЭТОГО БЛЯТЬ ПОНЯТЬ?!- девушка была зла, и очень расстроена. — девушка, успокойтесь! Или вас проводит охрана! — отдайте мое законное наследство. — его тебе не отдадут- послышался гаткий голос, и медленный хлопок. Девушка повернулась, и была очень зла. — Джонс. Как же я не поняла сразу- в голосе была искра, и даже больше. — по всей видимости ты стала смелой. — поверь мне, даже лучше. - она смотрела ему в глаза, и долго усмехалась — ты не забывай, что у меня есть хорошие фотографии. — чтож, если у тебя есть хорошие фотографии, то у меня хорошая запись..- она показала на телефон, и там был диктофон. Мужчина смотрел с удивлением — отдай ка мне телефон. — а вот возьму, и не отдам- Элли приблизилась к нему, и ударила. Услышав крик мужчины , она убежала прочь. Из-за фигуры, Эндрю был медленный. — отдай мне запись , блохастая сука! Кричал он — Halt das Schwein still! Damit du stirbst, du Schwuchtel, du bist fertig, du blöde Nisse Она смогла убежать от него, и отдышавшись, осмотрела все вокруг. Она любила блужать по улицам, и хорошо помнила все их. Теперь Элли правда ничего не боялась, ведь компромат на Джонса был. Отправляясь в отель, по дороге домой, юная особа купила себе выпечку и кофе. Внизу сидели Джоуи и Мик, которые были в ресторане отеля. — доброе утро ребята- сказала она подходя к ним — доброе...- произнес очень тихо барабанщик. Немного поболтав , Элли узнала о следующих песнях, которые будут на концерте. — помню в юности слушала wait and bleed, и split it out. — мда, честно, самые наверное легкие песни- сказал Мик, доедая пиццу. — в каком случае?- спросила девушка — текст песни запоминается . — не поспорю с этим- сказала Элли , с усмешкой.

***

Следующие 5 часов, ребята репетировали , и было весело. Девушка смотрела на них, и улыбалась. — Элли, попробуешь поиграть на гитаре?- спросил Мик со смехом — правда? Даже не знаю.. — да ладно тебе, попробуй- добавился Тейлор, который по всей видимости хотел увидеть как она играет — ладно, но не обещаю что прям идеально сыграю. — давай- давай.- говорил Кори. — но что сыграть?- спросила она с неуверенным голосом — может... Wait and bleed?- спросил Пол — да, давайте- сказала тихо Элли.. Долго вспоминая как звучит, Джим помог немного девушке, и она вспомнила часть. — I've felt the hate rise up in me Kneel down and clear the stone of leaves - Кори начал петь, и посмотрев на девушку, он понимал что та начала нервничать. Элли смотрела на Кори, а потом на Джима, и не дав допеть ему она тихо начала петь. —I wander out where you can't see Inside my shell, I wait and bleed-- ее голос был не такой замечательный, но она старалась — I've felt the hate rise up in me Kneel down and clear the stone of leaves I wander out where you can't see Inside my shell, I wait and bleed!!! — goodbye! —I wipe it off on a tile The light is brighter this time Everything is 3D blasphemy My eyes are red and gold The hair is standing straight up This is not the way I pictured me I can't control my shakes How the hell did I get here? Something about this, so very wrong I have to laugh out loud I wish I didn't like this Is it a dream or a memory? — I've felt the hate rise up in me Kneel down and clear the stone of leaves I wander out where you can't see Inside my shell, I wait and bleed — тут девушка уже запуталась в гитаре, и подбирала не ту мелодию. В итоге она начала запинаться в словах, и перестав играть, с улыбкой сказала — было очень весело. Я давно так прям не играла. — еще чуть чуть потренироваться, и будет хорошо. Ты не так быстро играешь, как надо, и ты долго думаешь- сказал Мик забирая гитару — я поняла тебя, и знаю свои ошибки. Тем более уже давно не слышала мелодию. — верю, верю. Репетиция закончилась, и время было уже пол восьмого — нам надо собираться- сказала девушка — точно.- вскрикнул Гарит. Быстро собираясь, они направились к машине, которая поджидала их. Доезжая до главной сцены, они быстренько добежали до гримёрной. — Так, у меня скоро краски закончатся, поэтому как я вас накрашу, поеду покупать — хорошо. Хорошо. Мы будем ждать- сказал Гарит. Начаниая снова свою работу, девушка была уже не так напряженной. Обычное дело, закрасить места, где открывается маска. Самое главное- уход за кожей, как думает девушка. Заканчивая с работой, Элли проводила их. Выдыхая , она начала убираться. В гримёрную вошел Линс, который был с улыбкой. — Элли, я думал ты уехала — если бы. Надо убираться еще — ты очень прекрасна. Я доволен твоей работой — а, ну. Спасибо? Это хорошо слышать- сказала та, не смотря на него — можешь поехать за краской, я сам приберусь Девушка только кивнула, и понимала заботу Гарита. Киоки уехала покупать краску, тем временем, слипы выступали. Обычное соло. Обычное выступление, но Мысли Джима об девушки, не покидали. Не понимая , что это и откуда, в середине работы он испытывал горячие ощущение. И хотел снять всю одежду. Его тело все потело, и он просто не понимал чего хотел сейчас. К Джиму подошел Мик, который так же играл. — все нормально?- спросил тот. Его было еле слышно — да! Все нормально! Просто странно, я Элли не вижу — да не парься, играй дальше Мик смотрел на руки Джима, и подобрал что-то подобного. Играя вместе, их соло было замечательным. В то время девушка покупала качественные краски, и новые кисти — вон те- сказала она, указывая на новые хорошие, и очень дорогие краски. Оплатив свою покупку, Элли возвращалась к выступлению. Было интересно , что сейчас играют ребята. Когда она приехала, девушка отнесла все в гримёрную, и с позволения Гарита, направилась за кулисы. Ее глаза сверкали. Было интересно наблюдать за этой группой. К ней подошел мужчина, который был видимо помощником — вы гримерша? — да, а вы? — отвечаю за барабаны Джоуи. — прекрасно. Давно уже работаете? — 2 год скоро будет — понятно.- она наблюдала дальше за концертом, и была очень внимательна. — вы подружка Джима?- спросил мужчина — нет. Но . с чего вы так решили? — просто интересно. Вы наблюдайте за ним — он интересно играет. Я тоже когда-то играла на гитаре — ладно. Тогда ошибся. Прошу прощения. — все нормально. Девушка ушла, и была в гримёрной. Дочитывая книгу, Элли чувствовала что будто она, героина этой книги. Будто это она в театре, и все раны лечит главный хирург- Джим. Вздыхая , девушка поглядывала на время. Ребята уже заканчивали концерт, и все что сейчас ее наполняло, это мать. Не может быть такого, что она не знала. Долго углубляясь в эту проблему, девушка накрутила себе голову, и представляла только худшее. В гримерную вошли ребята, которые смеялись и ругались. — ох, вы уже все? Слишком та рано. — да да, знаем. - сказал Кори — поехали в отель, там рядом ресторан. Сходим и пообедаем! Как раз ты расслабишься!- сказал Крис Долго обдумывая, она согласилась. Приезжая к отелю, все уже обсуждали что закажут. Проходя внутрь, там так же были и фанаты. Которые по всей видимости ими и не были. Попарацция? Присаживаясь за стол, к ним подошли 3 парня, и были очень рады встречи. — ну, что же будем заказывать?- спросила девушка. — тогда смотрите, мне салат, огромную пиццу, и пиво безалкогольное- сказал с улыбкой Сид Все начали смеяться, и говорили что хотели. Официант записывал каждый заказ, и выслушивал — Джим, Элли, вы не сказали что хотите. Девушка запнулась, и долго думая проговорила — хотелось бы оливье, 1 палочку кебаба. Вишневый пудинг. И вино красное. - сказала Элли с улыбкой — мне пиво, креветки с соусом, и наверное тоже кебаб. Только 3 палки. Попросив подождать заказ, парень ушёл. Группа разговаривала, и обсуждала следующие туры. — очень тяжело будет. Но вопрос есть. Когда мы будем в Лосандежелесе? — спросила Элли с надеждой что они уедут туда — точно не знаю следующие 2 месяца мы там вряд ли будем. - сказал Кори — нет нет нет. Следящие наши туры это будут - Сан-Диего, а после этого мы поедем в Нью-Йорк, а после уже в Лосандежелес. еще в нашем пути Флорида, и уже к концу этого месяца будет тур в Хьюстоне. Если концерт не перенесут в Чикаго. - сказал Гарит, смотря в ежедневник. — все так плохо. В Лосандежелесе только через неделю! — да. Таковы наши дни.- сказал Крейг.

***

После хорошей посиделки, все разошлись. Джим и Элли сидели в комнате Рута, и долго разговаривали. Девушка перебрала с виной, и была счастлива. — Джим! Давай в карты!! — Элли, ты пьяна , давай лучше поспим Девушка мычала и скулила, и мучала мужчину. . Они долго веселились, и Элли через 20 минут уснула. Смотря на нее , Джеймс был очень рад. Поцеловав ее в лоб, он укрыл девушку одеялом и в обнимку уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.