ID работы: 14471623

Твоя любовь ко мне- это удушье

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
OffAbobus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Нежное хорошее утро. Просыпаясь, Элли долго жмурилась. — аа… Джим? — спросила она протирая глаза — да. Ты уже проснулась? — спросил он, попивая чай. Девушка резко встала, и понимала что на ней нет одежды кроме белья — мы сегодня снова что ли?! — вскрикнула она — ну. Как тебе правильно сказать…

Ночью

— Джи-им! Прошу… Давай.- скулила девушка, в надежде что она соблазнит Джеймса — ладно… — он выдохнул, и приближаясь к девушке, начал ее кусать. — больно! нет! Не хочу- разозлилась она. — прости, не хотел — ладно, ладно… Давай-ка лучше я- Элли потянулась к шее мужчины, и покусывая ее, посмотрела строго на него — почему ты не стонешь? — в смысле стонать? — я хочу услышать твои стоны! — Элли. Нет. — ну все! Тогда- Киоки легла, и отвернулась. Джим смотрел на нее с шоком, и присев, долго наблюдал — ты не хочешь? — нет! Хочу! — она вскочила, и смотрела на него с лёгкой улыбкой. — ты уже определись, да или нет — молчи! — девушка начала расстёгивать рубашку, и упала на Рута. — Элли, хватит! — вскрикнул он. Девушка посмотрела на него с грустным лицом — ну и ладно!

Это время

Смотреть на Джима было очень сложно. Она вся покраснела, и долго пыталась вспомнить эти моменты — я тебе доверять вино не буду. Ты бутылку выпила! Понимаешь?! — ну прости! Ты думаешь я знала что так буду себя вести? — она подошла к рюкзаку, и надела лонгслив. Долго блуждатя по комнате, Элли искала джинсы — что потеряла? — джинсы. Мужчина невольно улыбнулся, и выдохнув, сказал — они под кроватью — что они там делают!? — у себя спроси Девушка вытащила их, и надела. Долго приводя в порядок свои волосы, она долго хмурилась — чего такая злая? — Джим! Не беси меня! Я и так уже не знаю что могла натворить вчера! — успокойся, ты только приставала ко мне и обижалась. Конечно, ты и хотела чтобы мы убили Джонса. Киоки резко посмотрела на мужчину, ее лицо было довольно серьёзным. — тогда я узнаю себя. Я хочу этого. — тебя посадят- Рут встал с кресла, и направился к балкону. Выкуривая последнюю пачку, он посмотрел на Элли — я же просто шучу! Шуток не понимаешь? Хотя... Девушка выдохнула — я бы хотела чтобы он сел. Джонс долго мучал меня. Пора и ему помучаться — телефон посмотри. Вот тогда и помучаешься уже ты Элли взяла телефон, и было куча сообщений от Джонса. Последние сообщение гласило: " я откуплюсь твоей записью, но а ты фотками явно нет. Мне интересно что подумает Гарит Линс, и вся группа, увидев твои горячие фото" Она посмотрела с шоком на Джима, и не понимала что происходит — блять.- вскрикнула она — воу воу, не выражайся так. — в смысле не выражаться?! Меня шантажирует! Ну уж нет, я пойду с этой перепиской в полицию — серьёзно? Дай-ка мне телефон. Элли протянула его, и мужчина забрал его. Набирая номер телефона, он начал разговаривать с кем-то. Джонс и Джим, интересная беседа. Лицо Рута было злым, и серьезным. Он долго разговаривал с ним, и назначил встречу. — что ты сделал?! — одевайся, поедем в ресторан. Нормальное платье — у меня засосы! — замажем тоналкой! Джим и Элли серьезно выглядели в таких костюмах. Выходя из отеля, они поймали такси.

***

Ребята сидели за одним столом, и долго наблюдали друг за другом — чтож. Джеймс Рут, приятно увидится с вами.- сказал Эндрю, протягивая руку — ага. - он не протянул руку и отвернулся Элли смотрела на него с презрением. Оглядываясь на них двоих, девушка выдохнула — Джонс. Мы должны разорвать все полностью. Я отдаю вам запись, все что может вас посадить, а вы, удаляйте фотки, и забывайте меня — ну это не так просто...- он смотрел на нее с ухмылкой — что вам именно надо?!- спросил гитарист — ну небольшая сумма — сколько?!- вскрикнула девушка — 50 тысяч долларов. — вам не хватило маминого наследства?! — нет. Девушка выдохнула. У нее не было таких денег — мой дом сойдет? — сколько он стоит? — он моего отца.- девушка была уже не та.— он стоит 70 тысяч. — хм, даже больше чем надо. Я подумаю — КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ ТЫ ПОДУМАЕШЬ?!- Джеймс привстал, и ударил по столу — так так! Успокойся сатанист! Маска как у шута? И думаешь лучше меня?! — СЛУШАЙ СЮДА, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ НА ТАКОГО УБЛЮДКА КАК ТЫ, ЛИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ ЭТО, ЛИБО Я НАДЕРУ ТЕБЕ ЗАД, И ТЫ ХОДИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ Джонс только начал смеяться, и отказался от такого разговора. Элли начала злится, и понимать что в этом виновата она ведь позволила Джиму влезть — Хватит! Я не хочу слушать это! Это все из-за тебя Джеймс! Зря я тебя вообще позвала! Не буду портить вам репутацию! А вы! Мистер Джонс, можете все фото выкладывать! ведь мне плевать! - она заплакала, и ушла прочь с ресторана. Рут смотрел на это с удивлением, и злостью. Посмотрев на мужчину, он взял его за шкирку и потащил на улицу. Они вышли за переулок и начали разбираться — Ты думаешь что мне эта шлюха нужна?! Мне нужны деньги- сказал он — НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ ЕЕ ШЛЮХОЙ- гитарист ударил Эндрю по лицу , и начал пинать. Была драка, и Джим все сильнее и сильнее бил его — ТЕПЕРЬ Я СПРАШИВАЮ ОДИН РАЗ. НУЖНЫ ТЕБЕ ДЕНЬГИ?!- — НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!- мужчина уже был готов на все — телефон отдай. Джонс протянул его дрожащей и кровавой рукой. Удаляя все данные, Рут швырнул его в стенку. — было приятно пообщаться. Козлина — Джонс начал что-то кричать, и смеяться — ХКХААХ, Я ЗАСУЖУ ВАШУ ГРУППУ. ВЫ БУДИТЕ КАК МУСОР ... Он уже не слушал его, и ушел. Джим понимал что она не со зла. И долго думая как извинятся, он забыл про кровавые руки. Долго идя по дороге, на встрече был Гарит, который ходил с коробками. — Линс, что это? — это? Тортик! А ты чего весь в крови? — кровь из-за того что упал. А что за праздник? — смысле какой?! Ты забыл? Сегодня последний день весны. — я забыл совсем. Ну, тогда отлично. Мужчины пошли в отель, и было ясно что Гарит собрал всех слипов. — о, вы уже готовы? — нет еще. Элли не выходит из комнаты. Мы слышали как она плакала- сказал Джоуи — что случилось? Как это так?- спросил руководитель. — это все из-за Джонса.- сказал Джим — в каком смысле? Влез Пол — как бы правильно объяснить... — говори как есть. — у Джонса были фотки Элли, которые как вы понимайте, ухудшат ее репутацию. Но их уже нет — ты уверен!? Если они есть, и будут уже в интернете, то мы уволим ее мигом. Мы не хотим ухудшать свою репутацию- сказал грубо Линс — их нету! Верь мне! Как и Эндрю Джонса. — в каком смысле?!- вскрикнул Сид — то есть, он не будет мешать гримерше!- закричал гитарист — ладно. Тогда уж без нее... Ребята собрались, и отпраздновали последний день весны. Все отлично проводили время. Кроме Джима. Он был серьёзным, и отказался даже от пива.

***

Все разошлись, а Джим все время думал о девушке. Уходя в свою комнату, он подошел к балкону. Выдыхая снова с тоской, мужчина лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.