ID работы: 14471623

Твоя любовь ко мне- это удушье

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
OffAbobus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

***

Утро. Девушка просыпается из-за того что в дверь стучаться. Быстро приводя себя в порядок, она бежит к ней. — кто там?- произнесла она достаточно громко — Джим, тут новости срочные Она открыла дверь, и было понятно что он не доволен — что случилось? — у Гарита ноги сломаны, ну ты уже знаешь наверное. И состояние плохое. — это я знаю... — а про нового менеджера? — так, а про это нет. Ой. Проходи, я чая заварю- она открыла дверь полностью, и мужчина зашел. Быстро умываясь, она пошла заваривать чай Руту — что за новый менеджер?- спросила девушка — ее зовут Эбигейл Клаус — кхм. Воу. Девушка?- ее голос дрожал, и она сильно испугалась. Сердце тряслось. — да, сам в шоке. Одевайся, мы сегодня уедем. — куда? Наши туры отменили! — а я говорил что-то про тур? Обычно мы встречаемся с ребятами. А тут еще и такое дело Элли встала, и направилась в комнату, переодеваясь, под выбором был строгий костюм. Палаццо, белая рубашка, галстук, плащ, и фуражка. Нанеся тени под глаза мт, и наркасив ресницы, сегодня она нанесла на губы вишневую помаду. Джим и Элли направились к машине, и выезжая на трассу , мужчине звонят. Это был Кори, который торопил его. — будем через 10 минут!- он был серьёзным. — все хорошо? — да, просто, стойко геморроя, это все бесит. Эти туры, эти фанаты, та и еще Пол за своё — а чем ты? — он снова пытался колоть себя. У него проблемы с наркотиками На девушке не было лица. Она смотрела с шоком. Ребята приехали, и выходя, быстро направились в помещение. С ребятами сидела и шутила Эбигейл, которая была очень смешная. Девушка с высоким ростом, 1,77, черные гладкие волосы, голубые глаза, стройное не сильно плоское тело. Одета в черную юбку, пиджак, и рубашку. Туфли с каблуками. Она увидела Джеймса и Элли. И ее лицо сразу поменялось. Она немного поморщилась, как и Киоки — ох, Джим, вы уже тут? А это, как я понимаю.. Элли Киоки- она произнесла ее фамилию грубо. — вы уже знакомы с Элли?- спросил Кори — не совсем- она смотрела на нее с отвращенной улыбкой. Гримерше стало не по себе, и она начала часто дышать. В ее глазах был шок. Она смотрела в разные стороны. Было страшнос принимать все это — Элли, что с тобой?- спросила черноволосая. В ее голосе была искра которая могла спокойно довести девушку — я.. А... Я.. Я...- она взялась за сердце, и начала громко дышать. — Элли- Джим посмотрела на нее, и не понимал что происходит — мне надо уехать... Я вас оставлю- ничего не объяснив, она толкнула Рута, и побежала прочь с этого места. Она бежала, все дальше и дальше. Добегая до остановки, Элли встретила автобус, и села в него. Приехав к дому, Элли сильно расплакалась. Руки тряслись, и она не могла нормально держать в руках ключи. Открывая дверь, она падает на пол, и начинает сильно кричать и рыдать. Ей было очень плохо, и встав, девушка начинает все разносить. Каждую комнату она крушила. Разбивала тарелки зеркала, рвала одежду, кидала все на пол, швыряла косметикуч крема, шампуни, все что только можно. Психованная, она снимает с себя одежду. На ней только белье. Она медленными движениями идет к ванне. Вытаския с бритвы лезвию, она делает первый надрез. Жуктий крик, слезы лились. Как и кровь. Алая, кровь, которая лилась ручьем. Делая второй надрез, она падает на осколки. Впитваясь в ноги, она полностью падает. Элли делает еще несколько движений, и вся ванна в крови. Резко надрезая другую часть руки, она доходит да плечь, и делает тоже самое. Ноги- следующая цель. Попытавшись сесть, в ляжки впитываются еще несколько осколков зеркала. Ноги, руки, лицо, тело- все в крови. Она уже не чувствует боли, и хромыми движениями, Элли встает. Направляясь медленно на кухню, девушка опирается об стенки, и там остаются следы крови. Беря в руки соль, она сыпит на раны, и снова истерическиц крик. Она падает от жуткой боли, и часто кряхтит. Ее слезы лились рекой, и она уже не понимала чего хотела.

Тем временем у слипов.

Джим , Мик, Джуои обсуждали ситуацию с Киоки. — почему она так резко ушла?- спрашивал снова Джуои — я не знаю, повторяю еще раз!- кричал злой Рут — так, давайте-ка во первых позвоним ей, и спросим, все ли хорошо. Ведь все помнят, что у нее были проблемы что с матерью, что с каким то ублюдком. - сказал Томсон — это лучшее решение - Джим позвонил девушке, но та не отвечала. Мик и Джордисор звонили тоже, и всего должно быть 20 пропущенных — может телефон сел? Или она спит и не слышит - сказал барабанщик — мне это не нравится. - Джеймс сидел в недоумении, и кним подходит девушка с чаем — вы будите?- с улыбкой сказала она. — нет. Откажемся - сказал Джуои Она посмотрела на них разочаровано , и ушла. — так, давайте поедем к ней, и узнаем. Если что, объясним зачем приехали- сказал Мик, поглядывая на них — это лучшее решение. Ребята поехали. И всю дорогу звонили ей. Доезжая до дома, они стучаться — может она вообще не дома? — можем через окна проверить- сказал Джим — вы да, а я нет- сказал барабанщик поглядывая на них — ладно, поднимайся- Мик присел, и Джуои прыгнул на него. Обходя весь дом, Джим подошел к окну кухни — она там лежит. Может без сознания?- он беспокоился. — окно попробуем открыть?- сказал Джуои — да, давайте В зале они легко открыли окно, и пролазия, направились к кухни — она тут что, не убиралась? Все разбито — Джуои, помолчи. Были следы крови, и когда ребята заметили, быстро подбежали к девушки. Джис приподнял ее и держал. Она была в сознание — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?! - он начал трясти ее, и в это время слипы среагировав, принесли аптечку. — стой, тут соль- сказал Джоуи. Протирая все спиртом, Элли снова дергалась из-за боли — ЗАЧЕМ. ТЫ. ЭТО. СДЕЛАЛА?!- мужчина был недоволен и смотрел в ее кристальные глаза — я... Джим..- она что-то шептала, и просто молчала. Она была как фарфоровая кукла, которая ничего не чувствует. — скорую вызывать?- спросил Мик — не... Не надо..- девушка смотрела на них, и сильно дрожала — зачем ты это сделала?- спросил Джули — я не могу вам... Сказать..- она наклонила голову, и посмотрела на раны. — простите меня.. Прошу... Я ...- Элли долго поглядывала на них, и боялась что будет дальше — это все из-за Эбигейл?- — Джеймс , даже не смей так думать...- она была более побеждённой. — так, сейчас будет больно- Джордисон вытаскивал осколки, и Элли кричала от боли. Она дергалась, и начала пинаться. — тихо-тихо- Мик держал ее ноги, и она начала кряхтеть. — все, осталось только две. Быстро вытаскивая их, он обматал ее ноги. Джим приподнял ее, и направил в комнату. Там она быстро оделась, и уже сидела. — что теперь скажешь? Как убираться будешь? — уберусь... Не сложно.. Все равно 2 недели туров не будет... — а, кстати насчёт этого. Нам неделю только дали. Точнее, мы сами договорились. — оу.. Тогда... Ладно... Ребята поругали ее сильно, и оставили одну. Джим отвез друзей по домам. И приехал к Элли Постучавшись, она открыла медленно дверь — Джим. Чего тебе еще? — буду следить за тобой. Около недели. — нет нет! Мужчина уговорил ее, и они были были вместе.

Неделю спустя. Вторник 9 утра.

Джиму звонит Кори, и сообщает что нужно собраться. — Элли, солнце. Вставай- он погладил ее по спине, и та пробудилась. — доброе утро... — доброе, вставай. Нам ехать. — да? А... Тогда.. Ладно..- она направилась в ванну, и приводила себя в порядок. Все процедуры заняли 15 минут. Джим зашёл к ней, и погладив по голове, смотрел с улыбкой — ты чего такой веселый? — просто, рад тебя видеть такой. Поцеловав его, она направилась переодеваться. Сегодня она надела голубые джинсы, и белый тонкий свитер. — мило выглядишь — спасибо. Рада слышать- она накрасила немного красные тени под глаза, и накрасила ресницы. — поедем? — да, только пообедать бы — давай в кафе заедем? — хорошо, если хочешь Они заехали в кафе, и купили по кофе и пончику. По дороге, пара все съела. Приезжая к офису, ребята снова встречаются, и с ними была Эбигейл. Она часто поглядывала на Элли, и с усмешкой продолжала общаться нежным голосом с ребятами. — Джеймс, вы сегодня чудно выглядите- сказала она с улыбкой — да. Спасибо. - он быстро прошел мимо ее, и был в лица серьёзным — и так, наш с вами тур в Чикаго отменили, немного обдумывая наше с вами решение, я поговорила с администрацией, и они разрешили поехать нам в Монреаль. Припомню, вы были там в 2000 году, и нам разрешили снова туда поехать — причём тут 2000?- спросил Шон — я просто припоминаю вам- с нежной улыбкой сказала она. Элли смотрела на нее, и долго думала. Все что ее смущало- 2 расстегнутые рубашки, короткая юбка. — Мистер Крэхан, если вы хотите что-то сказать, говорите сейчас, ведь позже , мы не сможем это обсудить- сказала Клаус — наше оборудование , сломано. Мы не репетировали, и не знаем что будет в списке наших песен. — со списком мы разобрались- девушка протянула им список, и тут Шон даже не офигел, а охренел. — почему в нашем списке нет песни- , sic, wait and bleed?!- он был зол, и посмотрев на Элли , сказал — Элли, ну-ка, напиши мне список песен. Она долго моргала глазами, и взяв ручку с бумагой, подошла к столу, и начала писать. Протягивая листок бумаги, Шор покашлял, и начал читать — и так, список Элли, довольно хороший. Sic wait and bleed, eeyore, eyeless, people shit, disasterpiece, I am hated, the shape , the blister exists , spit it out, purity, prosthetic, snuff , get this, no life, liberate , diluted, all hope is gone . — мне нравится- сказал Кори, поглядывая на Криса — не плохой, но надо еще добавить. — но это лучше, что нас сказала Эбигейл Эбигейл посмотрела с завистью, и выдохнув согласилась. — завтра тогда мы летим. - она строго посмотрела на Элли, и ушла. — чего она такая злая?- сказал Тейлор — женщина, есть женщина. Элли посмеялась, и пообщавшись с ребятами, рассказала им многое. — Элли, ты знаешь Эбигейл? — нет- ее голос немного дрожал.. — ну тогда ладно. Все разошлись, а Элли осталась. Она собиралась долго, ведь потеряла фуражку — не это ли ищешь?- возле двери стояла Клаус, она смотрела на нее с улыбкой. — чего тебе на этот раз?! — ну, узнала что ты тут работаешь, среди 9 мужчин. Интересно, не правда ли? — Пропала на год, отдала Джонсу все фото, и теперь радуешься?! — Джонс давно за решеткой, и я знаю об этом. Лучше объясни мне, почему ты тут?! Забирая у не фуражку , Элли смотрела со злостью — я появилась здесь раньше чем ты, поэтому я должна спросить у тебя, какого хера, ты появилась здесь?! — все легко и просто- она прошла мимо Киоки, и присев за стол начала стучать по столу пальцем — хочу посмотреть как ты здесь работаешь, да и кто му же...- она немного умолкла — ам, ну как сказать. Просто ищу новую жертву для соблазнение, ну или снова унизить тебя — зачем тебе?! Ради чего?! Объясни мне пожалуйста?!- она махалась телефоном, и было уже ясно- диктофон — я же не говорю что буду издеваться. К тому же- она посмотрела на нее с презрением — может быть я хочу наладить отношения с тобой? — ты шутишь?! Для чего?! — да, видимо я шучу. С такой шлюшкой, не хотела бы дружить. Ты лучше скажи мне, встречаешься ли уже? — нет, и тебя это касаться не должно! — оу, значит, на тебя не смотрят мужчины? Хах, странно, а грудь та выпирается Элли покраснела, и была зла. — слушай, если ты пришла сюда издеваться , то легко вылетишь! — угрозы? От такой чертовки?- Эбигейл поднялась, и смотрела с улыбкой на девушку — послушай меня , шлюха ты чертова, я заставлю тебя рыдать, я заставлю тебя страдать Элли отошла на несколько шагов назад, и смотря на черноволосую , — поверь мне, я буду выше этого. Я не буду той девчонкой, которая боялась тебя.- она посмотрела на нее с улыбкой, и оттолкнув плечом, направилась к выходу. — ты , не увидишь моих слез. Ты опозоришься сама.- она хлопнула дверью, и ушла. Клаус осталась одна, и стиснув зубы, злилась. — конечно, конечно.- забирая все документы она уехала домой.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.