ID работы: 14471623

Твоя любовь ко мне- это удушье

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
OffAbobus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Утро. Прекрасное и теплое утро. Девушка просыпается из-за будильника. Медленными движениями она скидывает одеяло, и открывает глаза. Стало немного прохладно, и по ее телу пробежались мурашки. Лучи солнца падали ей на глаза, и она прищурилась. Расстилая одеяла на кровать, она легкими движениями гладила ее, чтобы не было складок. Оглядывая комнату, было радостно на душе, ведь Лосандежелес уже ждет ее. Девушка начала собираться, и выкладывая все в сумку, нечаянно уронила ее — вот черт. Присев, Элли начала все собирать. Раскладывая все , она заметила фотографию. Там была она , мама и папа. Выдыхая, девушка почувствовала что-то холодное в душе. Становилось только хуже. Закладывая ее в книгу, Киоки все сложила. Долго умываясь, девушка нанесла снова крема, и подкрашивая ресницы, ушла довольная. Следующий тур, и это радовало девушку. Выходя из комнаты , было видно Джоуи и Гарита — доброе утро, ребята- сказала она — доброе, доброе- пробормотал ударник. Он часто зевал, и было ясно что не выспался Через 15 минут все собрались, и их ждала долгая и скучная поездка.

***

Поезжая на машине, девушка долго пыталась не уснуть. Каждый раз ее голова падала, и она резко дергалась. — Элли, потерпи, 10 минут осталось. Поспишь в самолете- сказал Крис, поглядывая на нее — кто бы говорил.. Я даже кофе не выпила — зачем кофе? Пива бы- с улыбкой сказал тот Элли усмехнулась, и поглядывала в окно. Было много моментов, и становились только спокойнее. Ребята доехали до аэропорта, и быстро пробрались в него —Элли- короткой сказал Томсон — что? — ты обранила это- он протянул фотографию с которая была в книге — как я могла ее обронить?- она взяла ее, и долго смотрела на нее. — у тебя дырка в сумке Ей стало стыдно, и она быстро посмотрела под сумку — спасибо что сказал. В Лосандежелесе куплю новую. Она начала смотреть что есть в сумке, а чего нет. Все было на месте, кроме ее гигиенички, и таблеток. Гарит подошел к ребятам, и раздавал снова билеты. На этот раз она сидела с Джоуи и Джимом. Девушка долго блуждала, и искала барабанщика. В итоге его нашла возле толпы фанатов. — Джордисор, нам пора. — а? Да? А. Тогда, ладно- он попрощался с ребятами, и довольный забрал билет с рук Элли. Она только похлопала глазами, и направилась к самолету. Все присаживались, и девушка сидела справа. Джим по середине, а Джоуи возле окна. Застегивая ремень безопасности, она поглядывала на гитариста. Когда самолет взлетел, она попыталась уснуть.

***

Время 1 ночи, как они прилетели. С недосыпом, все слипы встают. Было много дел, и Элли пыталась не упасть. — держись. Потерпи, сейчас приедем- сказал Джим, который держал ее за руку. Рут вызвал такси Элли, и хотел отправить ее одну. Но состояние девушки ему не давало покоя — ребята, мы поехали- сказал Джим — удачи тебе.- Мик пожал руку, и сам уехал на такси, как и остальные. Элли и Джим ехали вместе, и она уснула на его плече. Через пол часа они приехали к дому девушки — вставай.- он разбудил ее, и взяв за плечи, провёл к выходу. В одной руке сумка девушки и его рюкзак, а другой он держал Киоки, чтобы она не упала. В первый раз он видел ее такой. Будто она болеет. — где твои ключи? —Я не.. Я не знаю... Рут посмотрел в сумке, и нашел их. Открыв дом, они зашли. Мужчина уложил Элли спать, а сам пошел в зал.

Утро. Время 9 утра.

Джим готовил завтрак, и был очень бодрый. Сегодня он готовил блины, что даже очень странно. Элли встала , и направлялась на кухню — Джим?... Ты тут?... Стоп. Что ты делаешь тут? — доброе утро. Ты вчера себя плохо чувствовала, я испугался, и подумал что лучше с тобой поеду. — серьёзно? Ох. Это мило с твоей стороны... - она присела за стол, и ждала когда тот закончит — слушай. А почему ты Киоки? — что за глупый вопрос — просто, Киоки, звучит как то по японски. Не думаешь? — ну, признаю. Это японская фамилия — но ведь ты немка.. — да. Это правда, но мой дедушка, со стороны мамы японец — твоя мама разве не чистокровная немка? — да, она чистокровная, но взяла все это из-за бабушки. — получается, ты взяла мамину фамилию? — можно сказать так. Но не я это решила, а мама.- Джис подал блины и чай на стол, и она с улыбкой начала их есть. — тогда, какая твоя фамилия со стороны отца? — тебя так это интересует? — очень. Девушка выдохнула , и смотря на Рута сказала — мои настоящие данные.. Кхм.. Элли Блютигер Кейварс. — Блютигер? — в нашей семье это переводится как кровавая. Мужчина смотрел на нее с шоком, и был поражен — необычно звучит.. — да.. Она все съела, и оставив в раковине, направилась переодеваться. Сегодня она надела черные клеш, топ, и рубашку. Самое главное- плащ и фуражка — вот теперь. Я узнаю себя!- она подошла к Джимк, и с улыбкой ждала ответа — красиво. И необычно. Но лучше, если платье. — да. Ты прав.. Она направилась к шкафу, и одела длинное платье. От шеи до рукавов оно было кружевное, а остальное просто черное. Два среза на ее ногах, привлекали внимание. Рукава были длинные, и на них есть так же срез, чтобы рукам было свободнее. Самое главное- это корсет. — ты теперь выглядишь еще лучше — тогда, мы можем поехать. Джим вызвал такси, и они поехали к ребятам. Приезжая туда, их встречал Гарит — Вы вовремя! Через 2 часа концерт. И мама моя, что за красота?- сказал тот, поглядывая на платье — сегодня что-то новое захотелось. Пройдя в гримёрную , она использовала новые краски, а так же новые масла для лица. Она закончила только через полтора часа, что слишком долго. — ребят..- она смотрела на них жутковато — чего такое?- сказал Крис , поглядывая на нее — вы будьте аккуратнее. — ты чего так? Хах. — да так. Ничего особенного. Ребята направились к сцене, слишком рано, и Элли это не нравилось.

***

Выступление начиналось как по маслу, они выступали, и радовали народ. Элли пришла за кулисы и общалась с Гаритом На 8 песне пошло все плохо. Сверху сцены начался пожар. Этого никто не заметил. Пока часть платформы не упала по середине — что за хрень?!- Кори вскрикнула, и посмотрел назад. Часть сцены начала гореть, и все убегали. Сцена рушится, и все плохо. За кулисами остался Гарит, который всел провожал. Джим побежал в стороны девушки, оставив свою гитару гореть, он взял ее за руку, и они начали убегать. Линс остался там, и попытавшись убежать, остался за завалами — ДЖИМ!- Она остановилась, и указала на мужчину, которому требовалась срочная помощь. Побежав туда, Рут оставил девушку одну. Таща Гарита, сцена горела и горела. Скорая, полиция, пожарные. Все приехали. Гарита увезли со сломаннами ногами, и ушибами. Слипов обследовали полностью, и было много ругательств — Мисс Элли, вы видели что нибудь подозрительное?- полиция допрашивала каждого, ведь никто не знал почему так случилось — вроде такого не было. Я ничего не видела. Мы стояли с Гаритом Линсом за кулисами, как по середине сцены упала часть. Мы сильно испугались, и посмотрели на вверх, занавесы горели, и мы начали всех выводить. Потом Джеймс Рут , взял меня за руку, и мы убежали. Гарит застрял там, и он помог ему. Элли дрожала, и боялась представить, что может с ним случится. Всех отправили по домам, а на этой недели и следующей, тура отменили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.