ID работы: 14471623

Твоя любовь ко мне- это удушье

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
OffAbobus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Девушка резко просыпается ночью. Осматривая местность, Элли понимает что сейчас у Джеймса. Ей казалось, что кто-то смотрит на нее. Встав с постели, девушка взяла стакан воды и выпила его. В комнате было душно, поэтому она вышла на балкон. Ветер очень прохладный, но несильный. Оглядывая небо, она видела что звезды сияют, и они выглядят прекрасно. Юная особа держалась за руку и смотрела на нее. Эти бинты. Менять их снова. Девушка задумалась, но, очевидно, менять их только утром.. Осматривая город, можно услышать, как едут машины и мяукают кошки. Элли осматривала каждый уголок. городок светился, и выглядел прекрасно. В этот момент пробудился Джим. Он пошел к балкону, и увидел молодую особу. — что тебе не спится? — просто, дрянные мысли. Очень мучительно в последние время засыпать, становится тяжело- произнесла девушка, посматривая на Джима. — я вот хорошо спал, пока не заметил что тебя нет. - он притиснул ее к себе и обнял — конечно, и спина вспотела. - произнесла та, проглаживая его по ней — ну, там жарко, что теперь поделать? Девушка смотрела дальше на звезды, и выдохнув, сказала: — Джим, я редко это говорю, но люблю тебя. — Я верю тебе, и тоже люблю. В последнее время нам с тобой тяжело - он приложил свою голову на ее, и они смотрели на небо. Девушка взглянула на Джима, провела рукой по его щеке и с улыбкой произнесла: — Джеймс, я хочу почувствовать тебя. Мужчина задал вопрос: — О чем именно ты говоришь мне? Она взяла его за руку и повела на кровать, начала раздевать его. Джим последовал ее примеру, снял с нее топ. Расстёгивая ее лифчик, он прижал девушку к себе и начал оставлять засосы, вызывая тихие стоны. Когда Рут смотрела на ее блестящие глаза, он улыбнулся и потянулся к ней в поцелуй, страстным и нежным. Держась за его плечи, девушка расстегивает его ширинку, шепча его имя. Медленными движениями она садится на него, и стонет достаточно громко. Они двигаются медленно, но приятно. Джим держит ее за талию и помогает в движениях, играя с ее телом. Он трогает ее грудь, ласкает. Элли чувствует мурашки по спине, прижимается ближе к нему и начинает оставлять укусы, смотря на него улыбкой. Они переворачиваются, и уже он сверху был Джим, который достаточно быстро двигался. Держа ее за ноги на своих плечах, Джеймс создает прекрасные ощущения. Элли прерывает его, сосредотачиваясь на его удовольствии. Она присаживается и начинает сосать, а мужчина смущенно не мог отказать. Это долго не продолжалось, где-то 5 минут точно. Вставая, она тянется к нему. — Джим- произнесла та тихо Мужчира обнял ее и с улыбкой сказал: — не надо ничего говорить. Сам уже знаю. Он провожает ее в ванну, и помогает помыться. — тебе надо бинты поменять. Девушка посмотрела на руку, и поблагодарила его за помощь. Пара упала на кровать, и поглядывали друг на друга. Джим обнял ее, и прижался к ее груди. Так он и уснул. А Элли, гладила его по голове, и со спокойной душой уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.