ID работы: 14471623

Твоя любовь ко мне- это удушье

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
OffAbobus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Солнце светила яркими лучами, и пригревало все. За окном пели птицы, и был слышен городской звук. Медленно открывая глаза, Элли приглядывается к силуэту Джима. — доброе утро- произнесла та тихо. — доброе. Чего не спишь? Рано еще.- произнес тот. Девушка встала, и увидела в руках Рута обычную гитару. — ты хотел поиграть? — как тебе правильно сказать. - он вздумался, и долго молчал — говори как есть. - произнесла та уже недовольно. Он просто указал на ноутбук, и было ясно что записывал видео. Элли не понимала для чего ему это все и просто выдохнула. — я пойду умоюсь, потом соберу вещи.- произнесла она с ухмылкой. — время только 6 утра, может поспишь? — я бы с удовольствием... Но.. Почему ты не спишь? — я много не сплю.. И тем более кошмары. — отлично, у тебя кошмары, у меня бессонница. — мда.. Это точно. Видела бы ты моё лицо как я проснулся — уже понимаю, явно потрепанные волосы. - она пошла в ванну, и начала умываться. Киоки давно не надевала маски для лица. Взяв одну пачку, она аккуратно положила его на лицо. Выйдя из комнаты, Джеймс смотрел с подозрением — что? — ты как призрак во тьме — призрака во тьме не видно!- сказала она со злостью Мужчина усмехался, и слегка покраснел. Элли положила все вещи в рюкзак. Снимая маску, она выбросила ее. — сегодня наденешь очки?- спросил Мужчина — может быть. Только не могу найти их. — я ведь тоже ношу очки.- сказал он — ну.. Отлично? Что могу еще сказать- она вытащила футляр, и надела очки. Девушка была уже готова. Сегодня в выбор подходила черная футболка и обычные джинсы. Она присела, и начала заполнять ежедневник. Было очень тяжело, ведь Элли часто путалась в датах. — Джим. - произнесла она тихо — я слушаю тебя. — можешь сказать, где мы будем в июле? — вроде Бразилися, Сан-Паулу, и потом уже Сан-Франциско.- он долго думал, и уже вспоминал — блин. Я сама уже не помню- произнесла она в надежде вспомнить — не парься, за нас все сделает Эбигейл — я не доверяю ей. Вспомни сколько раз она ошибалась! — мда... - мужчине стало скучно и он отложил гитару. Прикладывая свою руку на плечо Элли, Рут с улыбкой смотрел в ее глаза. — что-то случилось? — просто... С тобой так хорошо...- он потянулся к ней, и схватил за талию. А этот момент кто-то звонил девушке — мне нужно ответить- она быстро отошла к балкону. Разговаривая с кем-то по звонку. На лице была улыбка, и Джим не понимал с кем она разговаривает. Послышался ее смех, и она что-то говорила. Когда разговор закончился она подошла к Джиму — все хорошо? Ты сам не свой — все.. Отлично. Но. С кем ты общалась? — ох, как бы тебе объяснить

Ранее

— если хочешь, могу дать номер телефона- сказал мужчина — буду очень рада! А что я ей скажу?- спросила Киоки — ну, расскажи что ты моя подруга, и девушка Джима. Секреты ей можно доверять.- сказал гитарист — хорошо... — вы найдете общий язык, Стейси и ты похожи. Сейчас- — у тебя появилась подруга? — да, и когда мы поедем в Лосандежелес, мы соберёмся за одним столом. Я, ты , Мик, и Стейси. - произнесла она с улыбкой. — это же отлично. — сама рада. Это первый человек с которым я хорошо подружилась, не считая Эбигейл.- сказала она, смотря на свои руки. Счастье было превыше всего. Посмотрев с улыбкой на мужчину, Элли потянулась к нему. — ты так красива. - он гладил ее нежные волосы. Мужчина резко вспомнил про тур. — мы едем в Чикаго, ты же понимаешь это? — да, я знаю. А что? — но не в Лосандежелес. Девушка посмотрела с беспокойством, и расстроилась — ближайшие 2 недели мы явно не будем дома- произнес мужчина тихо. — ладно. Не будем уж так угнетаться. Ничего не поделаешь. Если я выбрала такую работу, ныть уже не могу- она встала с кровати, и вышла из комнаты оставив мужчину с его мыслями. Бродя по коридору, она заметила Джоуи и Пола, которые смеясь общались. — вы не спите?- спросила она — да, как и ты. - сказал Джуои, с улыбкой — а что за веселье у вас?- спросила Элли — Джуои! Покажи ей- парень подал телефон, и там было видео где Кори поднёс микрофон Крейгу , и тот закричал — не верю своим глазам. Хах. Ну а что тут смешного?- спросила она — ты видишь как его маска трясется во время выступления?- Джуои немного притих, и дальше улыбался — вы странные — кто бы говорил, суицидница- произнес Пол — ну да, ну да. Я тебе кое-что припомню, сразу очнёшься- она тыкнула в него пальцем, и уже смотрела с ухмылкой. Ребята долго болтали, пока весь коллектив не проснулся. Ребятам следует ехать в Чикаго, и выступать снова.

***

Сидя в аэропорту, ребята долго маялись , и игрались. — вы заебали !- кричал Крис, кидая подушку в Сида — это не я! Это Джуои!-он откинул подушку и она попалась Элли — вы охренели?! Кто это кинул?!- она пролила воду которая только начала пить. Все указали на Сида, и она пролила на него воду, затем кинула подушку — я теперь как обосанный- произнес он с недовольным лицом. — сам виноват! Нехуй кидаться!- кричал Шон — а ты куда лезешь клоунада?! Давно члена во рту не чувствовал?!- вскрикнул Уилсон. — пиздюк малолетний! Я тебе ребра загрызу! Все долго ругались, и было ясно что день не из лучших. Элли снова сидела без Джима, только уже одна. Эбигейл будто никого не слышала кроме Джима. Ее улыбка была хитрей, и это не к добру. Следующие 10 часов все время занял самолет и из долгий злой полет. Девушка читала книгу, и была в предвкушении. Она никогда не читала Ромео и Джульетта, поэтому поездка займет именно это книга. В какой-то момент стало не интересно, и она убрала книгу. — Элли! Наркота есть?- спросил Сид — чего?! - она вскрикнула , и пыталась дотянуться. — ну я тебе сейчас покажу наркоту!- она расстегнула ремень безопасности, и начала бить. Это была смешная драка, и Крис с Джоуи поддерживали криками " давай! Давай! " — успокойтесь! Как маленькие дети!- вскрикнул Крэхан — Мистер Шон! Не я себя так веду, а Сид! — ничего не знаю! На место сядь Элли презирала взглядом Сида, и долго хмурилась. — так есть, или нет?- спросил он со смехом — я тебе сейчас глаза выколю! - она снова встала, и уже дергала за уши — все! все! Сдаюсь!- он кричал от боли и со смехом. Успокаиваясь, Элли села, и спокойно приглядывалась к Джиму. Это был самый скучный полет за все ее время. Долго маясь , Киоки задремала....

***

Девушка просыпается из-за плохого самочувствия. Голова трещит, и живот жутко болит. Посмотрев в телефон, время было 2 часа ночи. Направляясь в ванну, она не понимает что за чувство. Найдя лекарство в сумке, Элли выпивает две таблетки. Приглядываясь к своему лицу, она понимает что плохо выглядит. Причёска волосы, девушка выходит. Было достаточно темно, и она направилась к концу самолета. Там были стюардессы, и быстро убегая, Киоки не замечает как врезается в кого-то. — вы в порядке?- спросил мужчина. — Джим? — Элли? Она быстро встала, и вытряхивая грязь с джинс, смотрит на него. — ты куда? — вот .. Тебя ищу. — понятно.. А, все хорошо — точно? — да.. Только боль в животе.. — все пройдет, не беспокойся- он обнял ее , и проводил на место — слушай.. Джим... — да? Что-то не так? — у меня место свободное.. Ну и.. — понял тебя.- он присел возле девушки, и держа ее руку в замке, прилег к голове. Пара так уснула и даже не заметила что быстро уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.