ID работы: 14471623

Твоя любовь ко мне- это удушье

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
OffAbobus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Прошло около 3-х месяцев, и ребята нашли много приключений 9 июля 2008 года Сид Уилсон сломал себе пятки, упав с высокого места. Элли и Джим раскрылись в отношениях больше, и даже обсуждали свадьбу, но все оборачивалось шуткой. А в августе, Джоуи Джордисон подвернул лодышку, из-за чего Slipknot приостановила свои концерты

***

— скоро наш тур закончится, и я наконец-то возьму отпуск!- сказала Элли разбирая все вещи — да ладно? А меня возьмешь?- спросила с улыбкой Стейси — может быть, если финансово поможешь, хаха- сказала та с ухмылкой. — я тогда пойду. Уже поздно, а меня в комнате Мик ждет. - она встала с кровати, и с улыбкой ушла. Такое общение юная особа давно не чувствовала. Доставая книгу, она вспомнила про фотку. — эх... Мама... Папа.. Гордитесь мной. Она убирает эту фотку в книгу, и подальше. В считанные секунды входит Джим. — неужели пришел?- спросила девушка со спокойным выражением лица. — долго разбирались с концертом. Это пока что будет последний месяц. Гарита выпишут только на следующей недели. Что очень хорошо. — неужели! Это ведь отлично! — я сам рад. С Эбигейл много проблем. Шон устает чаще. Поэтому стараемся помогать — ох. Ну, остался месяц буквально, и уже отдых! А следующие туры будут уже только в декабре! — в декабре с нас требуют новогоднее поздравление, честно, не вижу смысла в подобной хрени Он прилег на кровать, и смотрел на Элли — Джим. А что насчет отдыха? Ты так и не сказал — точно... Прости- мужчина присел, и выдыхая, долго вспоминал свой умысел. — я хотела предложить совместный отдых. Все слипы, их жены.. Ну.. Ам.. Я не знаю как правильно выразить все это, или же просто объяснить — у Крейга тоже была подобная идея, мы ее одобряем. В глазах девушки сияла искра счастья — это отлично! Я очень рада!- сказала она с улыбкой на лице. — кстати.- сказал мужчина, задерживая паузу — ты знаешь что мы в ноябре только 2 недели отдыхаем? 21 ноября выступление в Москве. — чего?..- она смотрела с удивлением — все концерты в России должны быть с 2009 года! Почему так рано?! Я не хочу за такую границу! — нас к сожалению не спрашивали. — это не справедливо! Наше мнение тоже должны учитывать! Мы что, просто должны молча реагировать на это?! Ну уж нет, я не поеду в Москву!- она была недовольна таким решением. Мужчина посмотрел на нее с интересом. Почему она так реагирует? Сам уже, ответа он не смог найти — смирись с этим. Хотя бы ради меня..- он приблизился к ней, и обнял со спины — Джим... Но ведь.. — не будем поднимать эту тему.. Прилетим туда, и увидишь необучаемую красоту. — какую красоту?! — хватит. Это расизм — прости.. Я устала.. В мыслях нет ничего, чего бы я хотела — ты бледна. Руки холодные как лед — я не хочу обсуждать это. Настроение пропало, Но что же делать? что делать?» с отчаянием говорил он себе и не находил ответа. Он понимал что ругаться лишних раз не стоит. — Элли, ты деградируешь! Прекрати! Это уже слишком! Вокруг тебя не будет крутиться земля. Если сказали что едем в Москву, значит едем! Не нравится? Увольняйся! Элли смотрела на него с глубоким взглядом. Она была разъярённо смущена. — ты придурок, отвратителен! — закричала она, горячась всё более и более. — твои слова — просто как воздух! В тебе нет ни сердца, ни благородства! Ты мне мерзок! гадки, чужой, да, чужой совсем! — с болью и злобой произнесла она это ужасное для себя слово чужой. — это не тот Джеймс, который мне сейчас нужен! Вовсе не тот! — дерзишь мне?! Хорошо. Я понял тебя!- он быстро направился к выходу, и хлопнул дверью. — Да помилуй, ради самого Бога, что я сделала? — говорила она, падая на колени. Слезы текли, и рассеянная , убитая, она рыдала. Она не понимала как вышло это. Она не понимала что говорила. Но зато Элли одинокая, без родных, без друзей, с грустным разочарованием, ничего не желавшая, ничего не жалевшая, была тем самым совершенством, о котором только позволяла себе мечтать. Она вспоминала то время когда была одна. И вокруг одна усмешка. В ее глазах была пустота. Ужасная боль. Она мучилась с этим именно сейчас и никогда. Медленно вставая с пола, девушка не решается на очередную боль. Она не хочет сейчас ничего терять. Быстро прибегая к выходу , Элли крутится, и ищет Джеймса. Пробегая по всему коридору, она видит Сида. Добежав до него, она смотрит в глаза — ты видел Джеймса?! — он.. Он ушел на улицу. Сказал что курить пойдет. Быстро уходя с этого места, Уилсон даже не мог предположить, что сейчас происходит Увидев знакомый силуэт, быстрый бег переходит на медленный шаг — Джим.. Прошу.. Не принимай все мои слова в серьёз.. Я была ужасна.. Рут поворачивается к девушку и прикладывает руку на плечо — я виноват. Ты должна была высказаться. — если так надо, я оставлю тебя одну.. Только не принимай это все близко к сердцу.. — главное что ты в порядке, и осознала свою ошибку. — тогда... В отель? — да. В отель. Пара направилась в комнату, и сразу же легли спать.

***

Сентябрь. 2008 год. Пол Грей снова взялся за старое, и немного увлёкся наркотиками. Снова направляя его в больницу, Slipknot не могли выступать около недели. Гарит вернулся на работу, и все восстановилось. Эбигейл осталась работать, в качестве помощника. Что насчет парочки? Давайте же сами и узнаем.

{Интервью у Джеймса Рута} — кто ваша избранница? — Элли Блютигер. — будут ли ожидать фанаты свадьбы? — этот вопрос не открывается. — может, расскажете что-нибудь? Фанатом интересно. И хотели бы узнать лично, по поводу попытки суицида девушки — начёт причинение вреда, я не буду отвечать на этот вопрос. Мы с Элли уже как 4 месяца в отношениях. Наши вкусы совпадают, и мы знаем как друг друга поддерживать. Самое в ней интересное, это игра на гитаре. В последнее время я играю с ней в свободное время. Могу сказать что меня поощряет ее игра. По поводу чертов ее характера. Она как необычная лира, которую можно слушать вечно. У нее первые отношения, и именно со мной — как вы познакомились? Это так и никто не понял. Все заинтересованы — ну. Ам. Хаха, я даже не знаю как рассказать это.. Амм. Ну. Первая недели работы. Я могу в крации только сказать так. Она только пришла к нам, и показала себя лучшей. Элли следила за нами, и старалась поддержать общение. Помню, Сид съел ее пирог, ну и мы ухватились за ее вкуснятину. Она была смешная, и старалась поддержать. Какое-то время мы пытались скрыть отношения, но я понимал что это ломало ее. — можем ли взять интервью у вашей девушки? Если конечно она этого хочет — ам... Даже не знаю что ответить. Подождите минуту. Мужчина ушел, и через минуту пришел с Элли. — ого-го, ну что за красота! Пара присела уже вместе, и долго молчали — ну.. Чтож, Элли. Какого вам встречаться со звездой? — это никак не влияет на наши отношения. Будет он звездой или нет, главное что он поддерживает меня и любит. — сколько вам лет? — 26.. - такие вопросы казались странными для девушки — где вы работали до slipknot? Если вы гримерша, явно с какой-нибудь звездой- посмеялся Интервьюер — я... Работала в кафе... И не было каких либо поводов. — но как вы попали тогда в такую группу? Хрупкая красивая девушка, и работает с людьми металистами ! — это... Ну.. Резко высветилось реклама, что нужен срочно гример. Я хотела давно поменять работу из-за абъюза. Благодаря Гариту Линсу, я нашла замечательную работу. Коллектив громкий, шумный, но с ними весело. Джеймс уже рассказал как мы встретились. Но все же. Эти чувство были лучшие.. — как вы реагируете на смерть матери? Нам известно что вам о ней не рассказывали Элли смотрела с шоком. Она пригляделась к Джиму, и будто была готова заплакать — она не будет это комментировать. Я попрошу без личных травм. — хорошо, хорошо. Какого вам каждый раз путешествовать по городам? — это хорошие чувства. Я чаще гуляю, и обычно захожу в кафе. Мы со Стейси Райли обычно гуляем по торговому центру. Ну.. Наверное это лишнее. Хах — Элли, скажите. Ам. Вы бы хотели свадьбу? — мы вроде договорились что лично останется личным. Мужчине это тоже не понравилось, и он закрыл интервью. — а сейчас на программе появятся легендарные Крис Фэн, и Кори Тейлор! Везде послышались рукоплескания. — Крис и Кори, лучшие друзья, и певцы. Что нового? — ну, начнем с того что наш тур уже закончится в начале ноября, и мы уезжаем отдыхать. - сказал Крис, дергая свой нос. — что можете сказать насчет полного состава? — ну, как обычно, все пиздят друг друга. Всем известно про травмы Джуои и Сида. Который к счастью мы перебороли. — вы провели много туров за последние время. Так же припомним вам 2006 год. Вашу Гремми — ну про Гремми лишнее, хаха. Мы... Да, было много туров, некоторые мы отменяли, как вы сами понимаете. Мы с Крисом стараемся быть на том же уровне что всегда, либо же подниматься. — что вы скажете от себя? — честно, хрен его знает. Хотелось бы.. Ам.. Ну.. Я даже не знаю что сказать. Просто ждите дальнейших действий. Не будем раскрывать все карты. — а что за карты? Можете ли сказать? — мы раскрыли только последнюю карту и это официальный альбом all hope is gone. Остальное мы уже не сможем вам сказать.- произнес Фэн вместо Кори. — а что насчет новогодних выступлений? — я же говорю, карты не раскроем! — хорошо. А тогда может насчет концертов 2009-2010 года? — это..- ребята посмотрели на друг друга — это мы можем раскрыть. Мы пойдем так же сперва по США, А после уже Япония, Германия, Франция, может быть и Австралия. Насчет Великобритании мы еще не знаем. — ого! Это же замечательно! А когда следующий альбом? — честно.. Мы и не задавались этим вопросом , хаха
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.