ID работы: 14471623

Твоя любовь ко мне- это удушье

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
OffAbobus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Элли просыпается от того что ее будит Джеймс. — просыпайся, мы прилетели- сказал он со спокойным тоном. Выходя из автобуса, слипы уже ждали машину — какого хрена она задерживается?! Наш рейс задержался больше, п машины нет! — сказал Крис, который был недоволен — успокойся носястый- произнесла тихо девушка. — я так же жду, когда вы успокойтесь, чтобы нанести гримасу. — она скрестила руки, и оглядывала место. — а вы встречаетесь? — спросил Джоуи Киоки надолго замерзла, и хлопала глазами. Не зная что ответить, она просто молчала — Элли? Ты застыла что ли? — да, мы встречаемся с ней- подошел Рут, который держал руки в карманах кофты. — воу, воу. Месяца не прошло даже. — к ним подошел Пол, который дымил сигаретой. — да. Да.- она произнесла это с беспокойством, и не знала что ответить. В то время Эбигейл стояла в ревности, и втиснув зубы, просто ушла. — а куда она? — спросил Крис, подойдя к ребятам — она так всегда- сказала гримерша. Машина подъехала, и все сели, даже Клаус. Поездка была смешной. Ведь ребята играли в карты. — туз! Нечестно! — ₽вскрикнул Кори — еще как честно! Должен пиво мне! — кричал Джим — успокойтесь придурки! Это вы мне должны! — девушка разложила 3 королся и с улыбкой смотрела на их поражение. — ты пиво пьешь?! — спросил Джим — не не, вы оба вино мне должны — вино не вкусное, лучше пиво — ой ой ой смотрите кто тут нашелся! — возразила Элли Ребята ругались, пока они не остановились возле отеля. Гримерша смотрела на Мика, который долго кого-то искал — чего ищем? — Кейси. Она где-то тут. Вы можете идти, я подойду чуть позже — Джим, пошли- она подошла к мужчине, и взяла за руку. На лице появилась улыбка. — пошли, пошли. Пара пошла в комнату, и Элли долго думала что надеть — тебе Мик звонит- сказал Рут — ответь вместо меня, я ищу линзы. Парни общались, и долго обсуждали что-то. — ты чего так долго разговаривал с ним? — да там была проблема, одевай платье, черное, и накидку, поедем в ресторан. Она смотрела на него с улыбкой, и быстро нашла платье. Сделал себе макияж, девушка надела белый кулон, и плащ. Ее ждал Джеймс, который был уже готов. — ну как ты надел рубашку, воротник даже не подправил- она подошла к нему, и поправляла все. — ты слишком заботливая. — я знаю об этом- она убрала его волосы за ухо, и проводя рукой по щеке смотрела на его голубые глаза. — можем идти? — да… Нас наверное заждались. Пара спустилась вниз, и их уже ждал Мик со Стейси. Девушка уже была с улыбкой, ведь такая встреча с хорошей подругой впервые. — здравствуй, Стейси- произнесла юная особа с улыбкой — Элли? Ваув, ты очень красива. — спасибо, рада слышать. Ты тоже великолепна! — они держались за руки, и были радостные — Мне много рассказывал про тебя Мик, рад встречи- сказал Джим с улыбкой — я тоже рада, очень. — произнесла черноволосая поглядывая на Томсона — а вот и такси. Можем садится. Ребята сели в такси, и долго общались.

***

Они вошли в ресторан, и долго ждали официанта. — прошу прощения за свое отсутствие, прошу за мной. Направляясь за официантом, они молча шли. Их провожают на места, и они садятся. Джим и Элли, Стейси и Мик. — что вы будите? — спросил Мик. — даже не знаю… — сказала Райли. Она поглядывала на Элли. — я буду вино красное полусладкое, торт бархат, и самое главное, клубнику на белом шоколаде. — я буду наверное тоже самое. Мыслей просто нет, что можно заказать. Мужчины заказали по стейку и пиву, и салату. Их заказ принесли через 20 минут, и они начали обсуждать все что только можно. — у Стейси есть сестра близнец.- сказал Мик — правда? Ого, я в первые встречаю человек у которого есть близнец! — сказала девушка с шоком — мы отличаемся немного, но самое огромное отличие наше тату- она показала что на руке звезда. — у нее оно полностью черное. — Вау… Никогда не делала себе тату — мда, среди нашей компашки ты одна без тату- с улыбкой возразил Джим — а вот захочу! И сделаю! — сказала она — без проблем. Если хочешь — правда? — я тебе не запрещал вроде. Тебе будет полезно — произнес гитарист с улыбкой — Элли, мне мало Мик рассказывал про тебя, но он говорил что ты хорошо разбираешься в кремах — это правда. — можешь посоветовать какие нибудь? — конечно! Если хочешь завтра сходим и купим все что надо! — буду очень рада- произнесла Стейси, допивая вино. — вы сильно сдружились- сказал Мик — не отрицаю. Я очень рада этома знакомству — знала бы ты, как я рада. — кстати, насчёт тату, я могу завтра с тобой сходить, есть запись на завтра в час дня. А выступление у нас… — у нас оно в 9, Джеймс- сказал дружище. — отлично, можем с вами походить если хотите — Ты зря это сказал…- произнес Мик, который закрыл одной рукой лицо — в чем проблема? — несколько. Часов… Ходьбы. — и? — ладно. Не важно- он выдохнул, и выпил пива. — Джим. Запиши меня. Буду рада. Спасибо огромное- произнесла девушка, целуя его в щеку Долго обсуждая все, ребята уже должны были уйти. Оплачивая всю еду, они заказывают такси, и ждут его на улице. Гитаристы курят, а девушки общаются — мне Мик говорил про Эбигейл, и про ее ужасный характер — это правда… Она ужасна… На своем опыте чувствую — вы знакомы? — нет, но с тех пор как она появилась на работе, много проблем. То потеряет документы, то билеты, то ошибки. У меня скоро срыв случится! — воу воу. Верю на слово. А вот и такси! Ребята садятся, и доезжают до отеля. Из встречает Шон, который был очень даже нервный. — что случилось? Спросил Рут — у нас Пол пропал! Этот ублюдок что-то плохое явно сейчас вытворяет! — что происходит? — спросила Элли — Пола надо искать. — произнес Джим грубо. — вы полиции позвонили? — чтобы его потом посадили? И мы без бас гитариста остались?! Ну уж нет. Все начали искать его, и все-таки пришлось вызывать полицию. Время- 3 часа ночи. Все нервные и сонные, пытаются понять где он может быть. В отель входит полиция, и рядом с ними пьяный Грей. — придурок! Тебя все искали! А ты напивался?! Он что-то мямлилс и был не в том состоянии чтобы говорить. Элли выдыхала, и не воспринимала его таким. Фото неприязнь стала ей ужасна, и она просто молча ушла в комнату быстрым шагом — Элли, стой! — Джим побежал за ней и догоняя ее, смотрел с удивлением — что? Что случилось? — это должен я спрашивать, что такое? — мне не приятно смотреть на пьяных людей. Вот и все- она была спокойна в тоне, и в эмоциях. — да. Нам пора лучше всего спать. - он схватил ее руку, и уже шел с ней. Они зашли в номер, и просто все сняли. Надвевая пижамы, они просто уснули. Девушка даже не смыла макияж, ведь сильно устала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.