ID работы: 14471623

Твоя любовь ко мне- это удушье

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
OffAbobus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

***

Тихая обстановка. Лучи солнца медленно поднялись , и комната была освещённой. На столе и полках виднелась пыль, и казалось что давно не убирались. Элли медленно встала, и осознает что не у себя в доме. Комната была достаточно хорошо освещена, но темная. Чёрные как небо обои, книжные полки из тёмных досок. Множество плакатов. Стол на котором лежала гитара. В комнату вошел Джим с подносом. — доброе утро... Все хорошо?- произнес тот с беспокойством — доброе... Я у тебя дома?.. — да... Ты у меня еще не была... Ты помнишь что вчера произошло? — голова раскалывается... Честно... Я ничего не помню.. — тебе сказать все как есть? — была бы рада... Мужчина положил поднос на тумбочку, которая стояла возле кровати. Присев рядом с девушкой он обнял ее за плечи. — Эбигейл напала на тебя, думая что ты виновата в ее увольнение.. — ее уволили!?- произнесла та с бодрячком — насчет этого... Как тебе правильно объяснить... — говори как есть, Джим. В дверь зозвонили и он оставил девушку одну. Был слышен шум и болтовня. Юная особа не могла выйти , ведь на ней была только футболка и белье. Она быстренько встала, и начала искать свою одежду. Она весела на стуле. Быстро надев все, Элли направилась к шуму. — слипы?- произнесла та тихо — доброе... Утро.. Было бы...- произнес Джоуи с серьёзным лицом — мы не просто так собрались. Эбигейл оставили.- сказал Мик присаживаясь за кресло — Гарит вообще не думал?!- вскрикнула та — ну.. Я там был- сказал Вальдемар— так скажем, нечаянно подслушал. Драматично высказалась, якобы у нее мать болеет, проблема с деньгами , и финансовая нагрузка, а работа которая ей по нраву это помощница. Она еще-то говорила но я не слушал. — чертова тварь... Лгунья и тварь! - она присела за диван и просто вздохнула. — ну а вдруг это правда.. Характером она плоха, но ведь личные проблемы это другое- сказал Пол — да врет это сука всегда! Сколько я помню ее! Джим и Мик посмотрели на особу с подозрением. — ты же говорила.. — да! Я говорила что не знаю ее! Но уже не могу этого скрывать! Эбигейл Клаус, человек который опозорил меня перед всем кафе! Только из-за нее Эндрю и Ким домогались до меня! Рут немного расстроился и просто смотрел на нее — что-то надо делать. Ведь она погубит твою карьеру — если ей надо, пусть работает. Мне уже плевать. Я просто буду сдавать и лично просить проверять Гарита мои документы — подождите- произнес Крейг. — а как Эбигейл объяснила про твои документы, которые вчера испортила? — Вальдемар, мы тебя слушаем- произнесла Элли — Она сама сдалась. Сказала может и неправду, но то, что хотели бы слышать от нее Элли, Джим, да и вообще все, кто мог от этой подделки документов пострадать. Меня можно назвать психологическим насильником. Я очень хорошо убеждаю. — ахринеть. Да на этом деньги заработать можно! - сказал Кори доставая газировку — так! Я не разрешал рытся в моем холодильнике! — поздно- произнес диджей — мы с Фетфом немного поели — я же сказал, без этой ебанной клички! Заеби таблище уже! — хватит! Прекратите , нам нужно думать что делать с Эндрю и Эбигейл. У них у обоих есть связи, и эта затычка будет мешать нашей бесконечной петле. - влез в разговор Джим — У Элли больший приоритет в этом деле- сказал Вальдемар— она знает их лучше всех, среди нас. Девушка немного удивилась, и посмотрела на всех — она пришла явно только из-за меня. Я доделаю ее дело, и она уйдет из вашего круга.

***

Джеймс довез Элли до дома, и вместе с ней зашел — переодевайся , и по приличнее. Сегодня вечером мы выступим в одном ресторане (Эта че, алигория на предстоящий концерт слипов?!?!?!!?!!??) — правда? Я бы с удовольствием но... — что-то не так? — с визитом того, что наши туры в России перенесли на неделю... А еще об этом знают фанаты.. Ты не думаешь что папарацци буду преследовать нас? Я не хочу лишнего внимания.. — если хочешь, надень маску. Я бы хотел увидеть тебя в том же красивом платье... — я... Ох... Мне так приятно слушать это- произнесла она с улыбкой. — я сильно люблю тебя, но не хочу чтобы у тебя были проблемы из-за меня. — но я хочу чтобы ты там была. — я приду туда... Приду.. - она вышла из машины, ничего не сказав. Войдя в дом, была тихая обстановка. Было еще кучу проблем. И подбор одежды на вечер был вполне второстепенной задачей, в сравнении с другими. Для начала нужно было просмотреть ту флешку с интересными данными про Джонса, чтобы выявить все, в чем он был замешан, заодно, может, найти что-нибудь на его сына. Элли включила ноутбук, вставила в него флешку и стала просматривать все, что там было. Внезапно, в очередной папке она нашла те самые фото и видео с ее участием, где она нехотя, под угрозами увольнения и тюремного срока, выполняла извращённые прихоти Джонса. Она немедленно удалила папку со всем нежелательными для нее материалом и продолжила искать. ... Через несколько часов она насобирала на пожизненный срок Эндрю и долгосрочное заключение Кима. Ну и Эбигейл как сообщницу. Радости Элли не было бы предела, но она чертовски устала. И тут вспомнила про ресторан. Она начала процесс копирования всех необходимых файлов на другую флешку, и судорожно начала одеваться. Она одела то самое платье, нашла в шкафу маску и одела украшения. Посмотрев на ноутбук, Девушка обрадовалась. Всё скопированно, две флешки с уголовкой на троих ужаснейшие человек в её жизни готовы, а значит, можно уделить время другим делам. Она пошла в ванную, десять минут делала макияж и... В дверь позвонили. Тут Элли стало немного не по себе. Ведь вместо Джима там могли оказаться Ким или Эбигейл. А может кто-то ещё хуже. Она посмотрела в глазок.. Джеймс! — Привеет! — Девушка резко открыла дверь и обняла Рута. Он обнял в ответ. — Пойдем? — Да, но сначала смотри, что я нашла. Элли повела Джима в комнату и начала рассказывать ему про то, что нашла на одной несчастной флешке. — Ну, ладно, с этим разберемся после концерта, а сейчас пойдем. Пара вышла из дома Элли, они сели в машину и отправились в ресторан...

***

Они зашли в ресторан и их проводили до комнаты для персонала. — оуч неуежали приехали?- с улыбкой спросил Гарит — да.. Нежели приехали.. — почему же нежели?- спросил Джоуи — у меня не было желание приезжать сюда. Но пришлось — воу, это добровольно. Но тебя никто ведь не принуждал- сказал Вальдемар протирая виолончель — просто... Мы же коллектив... А так.. С моей стороны это было грубо.. Она посмотрела на Джима который уже немного дремал — James! Denk nicht einmal daran zu schlafen! James! - вскрикнула девушка будя его — а?.. Прости... Я сегодня ночью вообще не спал.. — бодрячком ! Бодрячком! Выступать скоро! — да... Время уже тикает... Пойду скажу свои слова, и потом за мной же выходите. Каждый из вас скажет речь , ведь скоро новый год, и пора готовиться. — ох, тогда пойду займу столик себе — стоять! Если мы весь коллектив ты тоже идешь- сказал Линс — п-подожди.. Что? — тут я прав с Гаритом. Ты наша верная подруга, и все же... Ты должна сказать тоже речь- одобрил Кори с улыбкой — для меня это неожиданно... — отлично.. Тогда , пойдешь со мной - сказал мужчина пойдя к сцене — ох.. Хорошо... Гарит и Элли направились к сцене, где их встречали с рукоплесканием — и так, добрый вечер дамы и господа! Сегодня наши Слипы устроили вам небольшой праздник. Отдельная благодарность ресторане " Куаит Релиз" за одобрение. Но сегодня... Мы встречаем... Элли Блютигер, девушка, привлекала внимание своей красотой! - она была сопровождена аплодисментами и возгласами. — Это та самая девушка, о которой говорил Джеймс?! — раздался голос из зала. — Да, это я. Но давайте не будем об этом. Хочу выразить всем вам огромную благодарность за вашу преданность и любовь к нашему творчеству. Вы - наши маленькие звездочки, всегда понимающие, что мы делаем все для вас. — Расскажи нам что-нибудь о себе! — Да, Элли, делись с нами. Не стесняйся! Она взошла на сцену, стоя посреди нее и слегка дрожала. — Пожалуйста, снимите маску! - раздался еще один голос. — Я предпочла бы оставить свою маску... Что ж, меня зовут Элли Киоки, но настоящая фамилия - Блютигер. Итак... — Расскажите, как вы познакомились с Джеймсом! — О, ну... Когда я только пришла на работу, благодаря, кстати, Гариту... Мы не обращали на друг друга внимания... Было много дел... И вот, тогда я почувствовала что-то особенное в нем...Я долгое время не могла признать, что влюблена в него. Честно говоря, мне казалось, что я просто обманываю саму себя. С трудом стараясь сдерживать свои чувства, я все-таки не смогла устоять. — Тебе нравится он просто потому, что он популярен? — Н-нет! Как вы могли подумать! - ответила она дрожащим голосом. — Джеймс - это не только популярность. Я бы любила его даже если бы он был неизвестен. Он очень добрый и честный человек. Он хорошо меня знает и понимает. — Как ты относишься к поклонникам Джеймса? — Я отношусь к ним спокойно. Для меня это нормально.Элли отошла от микрофона и внимательно оглядела аудиторию. В ее глазах замелькали сомнения, голова начала кружиться от напряжения, вызванного многолюдной толпой. — А теперь приветствуем наших талантливых участников! Группа "Слипы"! Под звуки визгов и аплодисментов на сцену быстро выбежали парни из группы. Джеймс подошел к Элли и уставился на нее с нежностью. — Все в порядке? - спросил он. — Да... С тобой всегда все замечательно - ответила она, обняв его, и на фоне послышались визги. — Это моя девушка, ребята! - воскликнул Джеймс, поднимая ее на руки. — Эй, хватит! - с улыбкой прервала она его. — Ха-ха. Новая участница "Слипнот", что ли? - пошутил Джеймс, пытаясь опустить ее на землю, но она быстро освободила себя и направилась к столику. — Эй, а кто э.. — Вальдемар Верлетзунгер! Так а теперь давай сыграй че-нить. — Ща. Вальд повернулся к Джоуи, кивнул ему, и группа начала исполнять surfacing. Началось второе интро, в песню вступил Вальдемар. Виолончель звучала ебически величественно, музыка становилась ощутимо объемнее. ... Ребята не сыграли сегодня много песен, например: Purity Sic Diluted Before I Forget All Hope Is Gone People = Shit Парни завершили свой дуэт, и на мгновение Кори замолчал. — Сегодня у меня нет готовой речи. Хотя, собственно, нам и не нужны слова. Просто хочу поздравить всех с наступающим праздником! Вдруг в речь ворвался Вальд. — Хаах у нас ещё куча песен, наш запас энергии нескончаем на сегодняшний вечер. Парни, погнали. Они погнали. Слипы не сыграли на этом концерте считанные песни из своих альбомов. Они даже сыграли skin ticket (!). Но концерт всё-таки подошёл к концу. — Прощайте, мини пидорасики! Участники группы зашли за кулисы... ... ... ... Элли вышла из машины, обнялась с Джимом. Девушка зашла в дом, отправилась в комнату и открыла ящик. — А г-где флешка?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.