ID работы: 14471623

Твоя любовь ко мне- это удушье

Slipknot, Murderdolls, Stone Sour (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
OffAbobus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

***

Сон

Элли находилась в том же кафе, где когда-то работала. Оно казалось ей мрачным и ужасным. Девушка колебалась делать лишний шаг, и вдруг почувствовала, что чьи-то губы прикасаются к ее шее. Она резко дернулась. — Не бойся меня, я не намерен навредить тебе... Я не зверь... Просто овечка... Глупая овечка... - прошептал он, нападая и рвя ее одежду. Девушка сопротивлялась, пытаясь ударить его. — ОТПУСТИ! ОТПУСТИ! — Мне ничего не грозит, жалкая сучка... МНЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮТ! Элли резко проснулась в холодном поту. Горло першило, и она не могла понять что случилось. — это просто сон... Чертов сон..- принуждала сама себе девушка, держа голову за руки. Она посмотрела время на телефоне. 4 часа утра. Элли не знала что делать сейчас и просто направилась на кухню. Посмотрев на свои руки, девушка вспоминает тяжелые времена. Руки изуродованные, и только сейчас она обратила на это внимание. Заваривая себе чаю с лимоном , девушка пытается вспомнить что случилось вчера , и о чем она думала. — флешка... Вот черт!- быстро направляясь к шкафу она начинает искать её. Нигде ничего не было. Половину дома разгромлено. С отчаянием, она идет на кухню. Это было ужасное время. Руки дрожали, а осознание никакого не было. Возле нее лежал нож, и все что приходило в голову это успокоить себя. Медленными движениями она прислоняет его к веным. Первый порез и кровь стекала с ее руки как ручей. Девушка не чувствовала особой боли, и сделала так еще пару раз. Лучше две руки, чем одна. Поэтому она сделала тоже самое с правой рукой. Руки были как ужасная вещь. Они в шрамах. Быстро побежав к раковине, юная особа чувствовала что все щипет. Прикрывая руки полотенцем с глаз потекли слезы. Эмоции были другими, и она не ожидала что все так случится.

***

Тем временем Джим даже не собирался помогать девушке. Он играл в карты с Джоуи, Полом, Миком и Вальдемаром, даже не задумываясь о том, что сейчас могла вытворять Элли. Блаженное неведение.

***

Элли упала на пол, крови оставалось очень мало, и она уснула...

Похоть. Второй круг.

Я лежала на твердой поверхности. Ледяной ветер прошивали меня насквозь, вызывая невероятную боль. Я через силу поднялась. С затылка стекало что-то теплое густое. Я провела по затылку рукой. Кровь. И куски мяса. Эту массу сразу же сдуло на меня. Конечности уже околели. Порезы щипало. Тут ветер усилился... Только боль. Я расшиблась о скалы.

***

...

Чревоугодие. Третий круг.

Я лежала под скалой. Все тело уже невероятно сильно замёрзло, ледяной дождь вызывал отвратнейшие ощущения. Даже кости уже промерзали до глухой боли. Я попыталась двинуться. Меня стало затягивать в какую-то массу. Тоже невыносимо ледяную. Слезы на моих щеках уже замёрзли, причиняя боль. Всё тело пронизывал холод, мышцы не могли двигаться, глаза леденели. Ледяная масса полностью поглотила меня.

***

...

Жадность. Четвертый круг.

Я оказалась на крутой горе. Я больше не страдаю от холода. Теперь я горю под солнцем. На мои плечи давит тяжёлый груз. Снизу горы пропасть. Мне пришлось катить груз в гору. Солнце терзало меня, на контрасте с холодом это был адски. Кожа на спине обгорала, причиняя адскую боль. Я заметила, что моя нога привязана к грузу цепью. Из-за отвлечения, груз покатился вниз, таща меня с ним. Моя обгоревшая спина терзалась об острые камни, затылок ударялся и сильно кровоточил. Вот и бездна... Я падаю.

***

...

Гнев. Пятый круг.

Я упала прямо в болото. Кипящее болото с жалящими водорослями. Многострадальное тело изнывало от боли. Мою ногу что-то укусило. Меня тянет вниз... Это существо затянуло меня на дно болота...

***

...

Ересь. Шестой круг.

Я оказалась в раскалённой могиле... Мое тело прожигало, кости загорались и превращались в пепел... Я сгорела заживо...

***

...

Насилие. Седьмой круг.

Я лежала на раскалённом песке... Огненный дождь терзал мое тело, я истекала кипящей кровью, кости прожигали плоть... Я сгорела заживо. Дважды.

***

...

Ложь. Восьмой круг.

Я падала. И упала в кипящую смолу. Мое тело горело. Смола затекла в глаза, принося адскую боль... Я утонула в горящей смоле...

***

...

Предательство. Девятый круг.

Я оказалась в пещере. В ледяном озере. Тело истерзывала жуткая боль. Она была несравнима с холодом в похоти или чревоугодии. Эта боль была резкой, глухой, ноющей, и пробивающей одновременно. Ребра трескались от холода. Все кости были готовы взорваться от боли. Невозможно было двинуться, все мышцы околели. Ногти невероятно болезненно отрывались от пальцев. Кожа заледенела, принося адские мучения. Глаза замёрзли и потрескались. Все волосы будто превратились в иглы. Кровь буквально заледенела. Лёгкие наполнились льдом... Вдруг мучения закончились...

***

... Девушка лежала в больничной койке. Все размывалось, и казалось что вокруг нее только белый свет. Были видны чьи то силуэты, но полностью разглядеть их был очень трудно. Все восстанавливалось. Она старалась разглядеть людей , которые были рядом — она очнулась- сказал мужчина. Голос был знаком, но Элли не могла точно понять, кто это. Резко все стало на круги своя. Перед ней был Джеймс, Вальдемар, Джоуи, Кори. — Элли... Ты как?- спросил барабанщик оглядываясь на парней — все хорошо... — ты хоть помнишь что случилось?!- прозвучал грубый тон Джеймса — я.. Вроде.. Упала? — упала? Ты резалась снова! - вскрикнул мужчина — зачем ты это делаешь? Ты ведь погубишь себя- сказал Вальдемар — это.. Единственный способ успокоиться. К тому-же. Я жива. Все нормально- Элли говорила с спокойным тоном, будто и в правду, ничего не было — единственный способ... ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ МАТЬ ТВОЮ?! ТЫ УБИВАЕШЬ СЕБЯ- вскрикнул Рут. Девушка не узнавала его. Это не тот Джеймс. — успокойся, может выпьешь успокоительного?- спросил Кори подавая воды — ничего я блять не хочу. Я требую объяснений, какого черта ты снова взяла нож?!- — я даже не помню причины.. - она посмотрела на свои руки. Были бинты. Она медленно развязала их, и с таким же взглядом смотрела на порезы — Элли, это не шутки. Ты ведь в один день просто умрешь- сказал Джордисон присаживаясь за стул — я... Постараюсь.. Не браться за нож.. — ПОСТАРАЕШЬСЯ?! - Тейлор ударил по плечу — кхм. Элли.. Ты.. - мужчина резко задумался. Он посмотрел на Верлетзунгера — говори. — когда мы собрались с ребятами.. АМ... Мне по шутке Вальдемар предложил чтобы ты переехала ко мне.. И сейчас.. Я думаю это будет лучшим решением. — подожди... Но я не могу вот взять и продать дом! — Элли,это лучшее решение- в разговор влез русский. — к тому же, так будет безопасно. — ich wünschte, ich wäre gestorben.. Ehrenwort... — ты с дуба рухнула?! — что она сказала?- спросил барабанщик — что лучше умереть - закатил глаза Вальдемар — ДА ТЫ?!- Джим сверлил ее взглядом — я же шучу! Все! Хватит.. — кстати.. Ты в больнице лежать будешь.. Ну.. Неделю.. — п-подождите! А как же туры?! — Гарит найдет тебе замену на время- сказал Тейлор — ТАК! СТОП! НЕТ НЕТ НЕТ!- она быстро встала и пыталась найти свою одежду. — Элли, прекрати — я не буду это обсуждать! Рты закрыли все!- ища в шкафу одежду, девушка быстро направилась в ванную комнату. Через считанные минуты она выходит бодрой — рот только откройте. — тут уже психолог нужен- сказал Джим — verpiss dich! — она говорит чтобы ты нахуй шел- послышался смешок, и Верлетзунгер скрестил руки. — Элли, пойми. Это ради твоего здоровья. Ты не можешь в таком состоянии поехать — я смогу... Честно, в руки нож даже не возьму. - она посмотрела на Джеймса — я верю ей. Верю.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.