ID работы: 14471652

Мальчик моего сердца

Смешанная
NC-21
Завершён
35
автор
твайсти соавтор
UnderJos соавтор
Радис бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 3 В сборник Скачать

предыстория и начало

Настройки текста
Примечания:
"Чтож... начнём с того, что действия данного фанфика не будут разворачиваться до, после или во время часа радости. Началось все с завода поппи плейтайм, а точнее с приюта - здесь я представил приют намного больше, чем в игре. Действительно, приют был очень огромен, кружки, спортзал, школа и многое другое. Однако в нем были как воспитатели-люди, так и воспитатели улыбающиеся зверята, которых вы все, мои дорогие читатели, знаете наизусть. И пора перейти к основе этой истории" -ФУХ....... так, время начинать - "Джон, а именно так зовут главного смотрителя, вышел на смену, его задача лишь одна - следить за всеми действиями в приюте. И настала очередная смена, он выходит из своего небольшого домика, начинает просто гулять и смотреть за происходящим в приюте, всё было как обычно: дети бегали, прыгали, играли, учились, ели и т.д. Так проходит каждый день Джона и никогда ничего особенного он не видел... до одного момента." -Так, ну всё, вроде бы, нормально - "Джон сел и стал залипать в телефоне, читая новости, играя в игры и другое. В один момент он увидел напуганную Бобби Беархаг, идущую за угол." -Опа... а куда это она... - "он пошел за ней, она зашла за угол и Джон, зайдя туда, увидел..." -Ну...... я с вами согласен, Кэтнап становится страшнее - "вся команда улыбающихся зверьков, кроме самой персоны Бобби, собралась в домике для зверят." -Такое чувство, будто не зря его ученые уводили на неделю куда-то -Согласна! С ним происходит что то странное... - "Кэтнапа, на удивление, тоже не было, он ушел час назад куда-то и так и не вернулся." -Пожалуй...... Я с ним сегодня поговорю... -Догдей, не надо! Он же -Если я с ним не поговорю, то мы не узнаем, что с ним там сделали! - "все были против насчёт затеи Догдея, и все пошли по своим делам." -Бубба! А что ты делаешь сегодня вечером? - "неожиданно сзади Буббы появилась Крафтикорн." -Я......... я спать ложусь -Может мы сегодня поговорим ночью? - "Бубба хотел знать, что от него скрывает Крафти, поэтому согласился." -Да, конечно! -Ну, тогда жду тебя сегодня на поверхности около нашего общего дома. - "она хитро улыбнулась и ушла. Да, зверята, как дети и люди-воспитатели, могли выходить на улицу через специальный паровоз, но для детей и зверят были отдельные." -Интересно, что она хочет? Ладно, вечером узнаю - "Бубба пошел по делам, все пошли по делам. Однако за Догдеем наблюдал он....... Кэтнап, он смотрел издалека на крыше дома-милого-дома и ждал, пока все выйдут. И когда "жертва" в виде Догдея осталась одна, Кэтнап начал действовать." -Чтож....... пришло время воплотить мой план в жизнь......... -Я... я не знаю, что делать... я... я боюсь Кэтнапа, боюсь тут остаться - "Бобби разговаривала с самой собой в углу, кстати она была не плохих форм, но про это думаю описывать не надо, вы сами всё знаете." -Б-бобби... ты чего? - "Джон зашел за угол и увидел ее в слезах." -О-ой.... извините, я сейчас пойд.... -Тихо, говори, что случилось? - "Бобби хотела уйти, но Джон закрыл ей путь, и она заплакала." -Э-эй... тихо-тихо... я вижу, ты напугана, пойдём ко мне домой, успокоимся, и ты мне все расскажешь - "медвежья заплаканная мордочка кивнула, и он её повёл к себе домой." -Так, ну вроде бы...... а это что? - "прошло 2 часа и Догдей закончил все дела, но он заметил какую-то записку. Догдей взял ее и прочитал." -Приходи туда, где всем весело. Закроешь свой недуг и узнаешь ответ..... хмммм..... всем весело было где? Вроде бы дети больше всего веселились около реки на поверхности...... такс... - "Догдею стало слишком интересно и он отправился на поверхность. Сев на поезд, он поехал на поверхность..... и вот, он доехал и, выйдя с поезда, пошёл к реке. Была уже ночь.... ну, как ночь, на улице май месяц и все ещё было светло. Он доходит до беседки для воспитателей и видит стол, на котором было шампанское, фрукты, цветы и много другого." -Охх ты...... Привет. - "Догдей обернулся и увидел улыбающегося Кэтнапа......"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.