ID работы: 14471652

Мальчик моего сердца

Смешанная
NC-21
Завершён
35
автор
твайсти соавтор
UnderJos соавтор
Радис бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выяснение и признание

Настройки текста
-Всё-всё, тише… сейчас успокоимся. - «Джон привёл Бобби в свой домик и посадил на диван.» -Тише… тише… может тебе воды принести? - «Бобби медленно кивнула. Джон встал и пошёл за водой.» -К-кэтнап?….. а ч-что это всё значит? -Это значит, что это сюрприз. - «Кэтнап с улыбкой на лице начал подходить ближе, а Догдей от страха начинал отходить назад.» -К-кэтнап... не пугай меня, пожалуйста… я... - «вдруг Кэтнап вцепился своими губами в губы Догдея, проникая языком в его рот. Всё же, поцелуй прекратился от нехватки воздуха.» -Понимаешь… все зверьки не ведут себя так дружелюбно по отношению ко мне. Да, они дружелюбные, я не спорю, но ты - самый добрый из них по отношению ко мне, ты обращал на меня внимание больше всего и больше других… И сегодня я тебе говорю - Догдей, я тебя люблю. - «Догдей был ошарашен от таких слов. Он и подумать не мог, что самый злой, хмурый и сонливый кот, который избегает всех, и ненавидит никого, признается ему в любви.» -Ну, что ты замолчал? Надеюсь, это взаимно?… Догдей? - «Кэтнап всё это время стоял рядом с ним и смотрел ему в глаза, пытаясь услышать ответа.» -Я… я т-тоже тебя люблю, Кэтнап… - «у Кэтнапа загорелись глаза, он был рад, что это было взаимно.» -Чтож… даже сказать не могу… ты такой милый… - «он вцепился в его шею и стал оставлять засосы.» -Ммм… так… необычно и… -И что? - «Кэтнап оторвался от его шеи и посмотрел с улыбкой.» -Приятно… - «Кэтнап решил продолжить и залез рукой под футболку Догдея. Он взял рукой его сосок и начал массировать, от чего Догдей начинал больше стонать.» -Ммм… мгхм… Кэтнап… - «Кэтнап решил окончательно сделать приятное Догдею. Он аккуратно сел сзади Догдея, посадил того на себя и начал гладить его животик. От такого Догдею стало ещё приятнее.» -Ммм… хорошо… Кэтнап! - «резко Догдей встал.» -Что? Что случилось? -Они идут сюда! Прячься! - «Догдей прыгнул в кусты, а Кэтнап за ним.» -Так… ну, вроде бы все дела я сделал… а, Крафти же просила к ней вечером прийти… - «Бубба взял свой телефон и позвонил Крафти» -Алло? -Алло, Крафти? Ты что-то про вечер говорила вроде бы? -Давай встретимся наверху в беседке? -Хорошо, я уже туда иду! - «Бубба положил трубку и пошел на поверхность.» -Интересно… что она для меня подготовила? - «Бубба оказался на поверхности и встретил там Крафти.» -О, Бубба, привет! - «Крафти подошла и обняла его крепко.» -Привет-привет… ты поговорить со мной хотела? -Да… пойдем в беседку, там и поговорим. - «оба пошли в беседку, когда в то время Догдей с Кэтнапом прыгнули в кусты.» -А… ничего себе ты тут сделала… -Это не я сделала… Я не знаю, как это тут оказалось! -Ну, так даже лучше, я считаю… - «оба сели за столик, Бубба налил обоим шампанское.» -Ты хотела поговорить? -Давай выпьем и я тебе все расскажу. - «оба чокнулись и сделали глотки.» -В общем, Бубба… я… как бы тебе сказать… -Говори! Мы друзья и я пой… -Я люблю тебя… -Постой, я не ослышался? -Нет… - «Бубба был ошарашен от тех слов, что сказала Крафти. Да, Крафти красивая, умная, творческая. Но он не думал, что такая красавица полюбит Буббу. Он сейчас испытывал те же самые эмоции, что испытывал Догдей в начале.» -Ты не шутишь? -Нет, Бубба, ты мне нравишься ещё давно, просто я не знала, как это тебе сказать, как приподнести так скажем. Если ты откажешь, то я пой… - «на этот раз уже Крафти не успела договорить, как в её губы вцепились губы Буббы, делая те же действия, что и Кэтнап пару минут назад.» -Ммм… -Ну… теперь понятно, почему Крафти так смотрела на Буббу… - «улыбнулся Догдей.» -Да… они словно зеркало, скопировали нас с тобой. - «улыбнулся в ответ Кэтнап. Догдей и Кэтнап шептались и следили за сладкими поцелуями Буббы и Крафти.» «Бобби уже выпивала 3 стакан воды.» -Всё? -В-всё… -Ну, давай рассказывай, что случилось? -К-кэтнап стал себя вести к-куда хуже, он стал з-з-злее… мне с-страшно…ПРОШУ, ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА! - «Бобби вцепилась руками в лицо Джона… Из её лица снова полились маленькие слёзы…» -Бобби… извини… - «Бобби отпустила его лицо и со слезами выбежала из его дома, убежав в неизвестном направлении.» -БОББИ!… блять… - «Джон сел на диван и закрыл лицо руками. Ему было стыдно, что он довел такую милую медведицу Бобби до слёз… Он не знал, что делать, слёзы начали литься из его глаз…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.