ID работы: 14471652

Мальчик моего сердца

Смешанная
NC-21
Завершён
35
автор
твайсти соавтор
UnderJos соавтор
Радис бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 3 В сборник Скачать

разговор и спасение

Настройки текста
Примечания:
"Бубба и Крафти целовались до сих пор, и первой сдалась Крафти." -Слушай... я понимаю, что мои и твои губы сладки... но мне кажется, что не надо так долго тут сидеть. -Ну тогда пошли ко мне домой. - "Бубба заулыбался, взял её к себе на руки и понёс в подземелье, точнее в свой домик." -Фух... чуть не спалились... -Ну что, мы можем продолжить? - "Кэтнап игриво улыбнулся, но Догдей оттолкнул его." -Слушай... давай лучше завтра у меня дома, хорошо? -А... я тебя понимаю, ну ладно. Пошли? - "Кэтнап протянул руку Догдею, на что тот отреагировал с улыбкой и дал её." -Да, пойдем... - "он поднялся и оба пошли в подземелье." -Все дети тут? -ДА! -Ну, тогда пошли! - "Крафти повела всех детей в столовую Пигги на завтрак." -Ооо, привет, детишки! -Здравствуйте, мисс Пигги! - "все дети радостно встретили Пигги, та же, в свою очередь, стала раздавать всем завтраки." -Так, ну, вроде бы всем хватило... а ты Крафти чего такая грустная? -А? Да нет, ничего... -Когда последний раз твоё "ничего" было, ты ко мне мне приходила и плакала. Пошли. - "Крафти и Пигги зашли в небольшую комнату отдыха." -Садись и рассказывай! - "Пигги посадила её на стул." -Ну... в общем, я девушка Буббы. -Да ну! Всё-таки призналась? -Д-да... -Ну, так это же круто! Разве нет? -Ну, да, это хорошо, просто необычно как-то. -Ну, у влюблённых пар бывает такое... -Ты не поняла... У нас с ним было уже... "это было." "Бубба открыл дверь в свою комнату и положил Крафти на кровать. Раздевшись, он лёг к ней и стал раздевать её." -Ммм... Бубба, я не г-готова... -Я тебя сейчас разогрею. - "Бубба улыбнулся и поглотил её в долгий поцелуй, исследуя каждую частицу её рта. Поцелуй закончился и Бубба, дотянувшись до тумбочки и открыв её, достал презик и натянул на свой член. Посадив девушку на свои колени, он начал потирать свой половой орган об её пятую точку." -Сейчас будет больно... но потом тебе будет очень приятно. - "Бубба вновь заулыбался." -Бубба, я не го... - "Бубба без предупреждения вошёл в её дырочку, на что Крафти от боли застонала на всю комнату и начала царапать свою спину." -Не бойся, Крафти... это временно... - "Бубба начал двигать, и боль постепенно с каждым толчком уходила, а приятные ощущения взбирались на гору. Ночка у пары была сладкая." -Капец... ну, что могу сказать - новые эмоции ощутила! -Мгм... ладно, я пойду, там наверное, дети уже позавтракали - "дети всё съели и Крафти повела их дальше." -Ммм... д-доброе утро. - "Догдей проснулся в одной кровати с Кэтнапом. Сладкой ночи у них не было, но домик Кэтнапа был ближе домика Догдея, поэтому Дей заночевал у Напа." -Доброе... блять! - "время было уже позднее, совсем не утро." -Ч-что случилось? -Вставай, мы проспали! - "оба резко встали и начали в спешке одеваться." -Блин... где же она... - "Джон по всей территории приюта искал Бобби. Он не мог её найти, отчего ему же становилось страшнее..." -Пожалуйста, найдись! - "он уже зашёл под приют и стал искать среди подсобных помещений. Как вдруг увидел её, готовую спрыгнуть на трубы парового снабжения." -Бобби, нет! - "он успел её схватить и отбросить." -Бобби! Девочка моя! Извини, что довёл тебя до слёз, пойдём ко мне, пожалуйста! - "Джон уже сам еле-еле сдерживал слёзы, а Бобби от шока и испуга потеряла сознание. Ну, не то чтобы потеряла, а просто заснула." -Бляха... - "он взял её на руки и понёс к себе в домик..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.