ID работы: 14471652

Мальчик моего сердца

Смешанная
NC-21
Завершён
35
автор
твайсти соавтор
UnderJos соавтор
Радис бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сказанное и то правда...

Настройки текста
Когда Бобби и Джон пришли домой ещë раз, то Джон на всякий случай запер дверной замок на ключ, чтобы она не убежала и не суициднулась. -Только давай без пробежек. На, попей ещë воды - сказал Джон, протягивая стакан с водой и успокоительным. -И давай поподробнее. -Л-ладно... - неуверенно пробурчала Бобби, отпивая воды. Когда КетНап и ДогДей в спешке добежали до летнего лагеря на поверхности, то они извенились за опоздание как у сотрудников, так и у ребят. -Надо просто отработать смену и всë... - констатировал факт КетНап. -Угу. - кратко ответил ДогДей. -А потом снова ко мне . -Угу. -Ты за? -Угу. -Ты меня вообще слушаешь? -Угу. -А ты что-то хоть кроме своего „угу” можешь говорить? -Угу. -Когда мы сидели и играли, то КетНап резко встал и ушëл... - вновь начала БеарХаг. -Так. -Мы спрашивали, мол "чего это ты?", но он не ответил. -Дальше... -Я решила за ним пойти. Он резко остановился и обернулся, но я спряталась и убежала. -Понятно... -Но это тоже мелочь. На следующий день он вообще не пришëл. Я не знаю... Я пошла к нему в дом удостовериться, всë ли нормально... -И? -Как я вошла, то сразу увидела, как Нап стоял на кухне с ножом в руках и просто смеялся! Дальше моя психика просто не выдержала! Он кинул этот нож в меня, но он промазал... А дальше ты и сам знаешь... -Ясно... -Так что... умоляю, прошу! Выт... Не успела она договорить, как поняла, что еë поцеловали в голову. Это сделал Джон. Он наклонился и со слезами сказал: -Я вытащу тебя отсюда... Джон плакал, боясь за психику Бобби БеарХаг... Хотел ли Джон сделать что-то извращëнное? Нет. Думала ли Бобби, что Джон хотел сделать с ней что-то? Нет. Хотя... она и не была против, но одновременно и за... -А вот и смена началась... В целом, дальше не было ничего интересного, просто повседневная жизнь и рутина. Но есть моменты: КетНап почему-то большую часть проводил на кухне всë с тем же смехом... А ДогДей был с очень для него странными перепадах в эмоциях... -А вот мы и дома. -И снова мы, дом! -Нач... ДогДей, не договоря, упал полуголый на кровать. А КетНап уже расстëгивал ширинку. Ночь была незабываемой, что для одного, что для другого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.