ID работы: 14471652

Мальчик моего сердца

Смешанная
NC-21
Завершён
35
автор
твайсти соавтор
UnderJos соавтор
Радис бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мини-допрос и новые сводники

Настройки текста
«Джон и Бобби сидели и смотрели фильмы, медведица чувствовала доверие рядом с джоном, она думала, что рядом с ним находится под защитой. И вот, закончился очередной фильм, а Бобби заснула на плече Джона» -Хех… милашка. - «Джон ещё несколько секунд посмотрел на эту милую мордочку и взяв на руки, отнёс в свою комнату и положил. Сам же он выключил телевизор, переоделся в пижаму и лёг рядом с накрытой одеялом Бобби.» -Хех... Люблю тебя. - «он поцеловал её нежно в лобик и заснул.» -Ахх… Да, Кэтнап! Мгхм… - «жидкая струя стрельнула в живот Догдея, оба закончили этот процесс и Кэтнап плюхнулся на кровать» -Фух… это было круто… -Согласен… что-то жарко… может погуляем? -В 3 часа ночи? -А что? На улице как раз похолодало. - «оба парня в лёгкой одежде идут по поверхности. На улице был приятный ветерок, бьющий в лицо, красивые деревья и звук течения речки.» -Красиво однако тут… не правда ли? - «неожиданно Кэтнап задал вопрос Догдею.» -А? Да-да, красиво… Кэтнап, я тут задумался. -А? Что? -Если мы друзьям скажем, что мы как бы… Встречаемся, они как на это отреагируют? -Когда скажем, тогда и посмотрим, сейчас не волнуйся об этом. -Опа! Так, чего гуляем, товарищи-воспитатели?! - «неожиданно вышел караульный.» -Да так, просто. -Просто так? Что-то не похоже. Ладно уж, идите. - «караульный пошёл дальше проверять зону.» -Блин, понабирают караульных…Ладно, давай, пока. -Пока… - «Кэтнап поцеловал Догдея и оба разошлись по домам. Однако на пути домой Кэтнап встретил Джона.» -Опа, привет! -Здравствуйте, мистер Джон. -Ты ахуел? -В-всмысле? -Ты чего Бобби Беархаг психику ломаешь? -Я не понимаю, о чём вы! -Ты из меня идиота не делай, Кэтнап она мне сама рассказывала, как ты в неё нож кинул! -Что простите?! - «Кэтнап не понимал, в кого и куда он кидал какой-то там нож.» -Ну-ка, идем за мной! - «Джон повёл Кэтнапа в свой дом.» -Блин, г-где же Дж… Кэтнап?! - «Бобби испугалась, что Кэтнап пришёл. Но сзади Кэтнапа появился Джон.» -Бобби, он тебя доводил? -Я тебя разве доводил до истерики? - «Бобби пала в шок, она придумала это всё, чтобы понравиться Джону и уйти отсюда.» -Ну, что молчишь-то? -Н-нет…… -Всмысле нет? -Я же говорил, что не доводил её до такого состояния! -А что с тобой в лаборатории тогда делали? -Мне? Мне прививки делали! Поэтому я ходил как идиот, сейчас со мной всё нормально! -То есть… это всё - неправда? -Я пойду! - «взбешенный Кэтнап вышел из дома, у Бобби из глаз пошли слёзы, а Джон аккуратно подсел рядом.» -Бобби, зачем? -Я… хотела, чтобы т-ты забрал меня от-тсюда… Я н-не хочу тут оставаться, мне это всё надое... - «неожиданно Джон поцеловал ее в засос.» -Я тебя заберу отсюда… хоть и говорю это второй раз, но в любом случае тебя я здесь не оставлю… - «оба сидели и целовались ещё долго…довольно долго…» -Бубба, ну надо что то делать! - «тревожно сказала Крафтикорн.» -Всмысле? А что тебе не нравится? - «в недоумении ответил Бубба.» -Мы долго не сможем скрывать тот факт, что мы встречаемся. -И что ты предлагаешь? -я предлагаю пойти к своим и всё им рассказать, мол, так и так, мы с тобой пара. -Ты же знаешь, что в нашей компании никогда не было пар. Как они отреагируют на это? -Я не знаю! Но сказать нам надо! Не будем же мы всю жизнь держать это в тайне! -Я вообще по другому поводу пришёл… Нам нужно свести Киккена и Хоппи. -Что? Это еще зачем? -У каждого из нас должна быть своя пара! -Ага, а получается Пигги одна останется, да? -Разве не слышала? У нас скоро новый зверёк в команде появится. -И как его зовут? -Тигрёнок чарли вроде бы. -Тигрёнок чарли… свинья и тигр, заебись пара! -Ну слон с единорогом как-то встречаются же… и вообще, сейчас идёт разговор о Хоппи и Киккене! -Ну и что ты предлагаешь? -Бубба, я не понимаю, почему я должен понравиться хоппи? - «Бубба сидит на кухне и попивает чай, рассказав до этого свою идею ничего не понимающему Киккену.» -Да вас свести надо! Вы же идеальная пара! Да и посмотри какие формы у неё. - «Бубба заулыбался.» -Ой блять! Да ну тебя! -Почему я должна понравится Киккену? Он не полюбит меня! -Да ты посмотри, какой он красавец! Да, местами тупой, но красавец! -Мда… Сводница блин. Даже если я соглашусь, то как мы вообще встретимся? Как признаемся? -Просто доверься мне. «Крафтикорн ехидно улыбнулась.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.