ID работы: 14471652

Мальчик моего сердца

Смешанная
NC-21
Завершён
35
автор
твайсти соавтор
UnderJos соавтор
Радис бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало плана и кормление…

Настройки текста
Примечания:
«По чистой дороге едет машина, внутри машины сидит водитель и новенький, тигренок по имени Чарли.» -Чарли! Мы доезжаем -Да-да... - «новенький зверек очень волновался насчет приезда. Он думал, что не все сразу с ним сдружатся, ему казалось, что он будет лишним там…» -Ну, и какой план? - «Крафти заинтересовала Хоппи в своей идее.» -Ну короче, план такой. Я, ты, Киккен и Бубба идем просто погулять. Потом садимся на скамейку, и Буббе типа звонят и говорят срочно идти на какое-то дело, и он уходит. Потом мне звонят и якобы тоже нужно уходить. Потом тебе якобы звонят и ты тоже уходишь, но сзади тебя спадает записка с надписью «на той самой беседке в 18:00». Киккен, по задумке, должен прийти туда именно в это время и ты там такая сидишь в откровенной одежде, такая сексуальная и признаешься ему в любви, он тоже и вы начинаете…. так скажем, греться. -И ты думаешь, это поможет? - «крольчиха не была уверена в плане Крафти.» -Уверена! Все будет в ажуре! -Ну, думаю ты меня понял, Киккен. Мы зовем вас гулять, а дальше ты поймешь. -Понял, а ты уверен, что я... -Уверен, уверен! Кто кроме тебя ей еще нужен? Все, не забудь! - «план должен был реализоваться завтра по задумке обоих, ну точнее не завтра, а в 3:00 ночи….» «Бобби и Джон, как и вчера, смотрели фильмы и сериалы.» -Тебе не надоело? - «неожиданно Бобби задала вопрос.» -А? Н-нет, не надоело, а что? -Да так… ничего… Просто спросить хотела. -Да, конечно! Спрашивай! -Если ты сможешь меня забрать, то куда мы пойдем? -Хах, ты действительно думаешь, что человеку с двумя высшими образованиями не удастся найти работу? -А у тебя 2 высших образования что-ли? -Ага. Но это не главное, главное, чтобы ты была счастлива. - «Джон поцеловал в щеку Бобби, та же, в свою очередь, обняла его крепко-крепко.» -Мгхм…. Ты чего? -Я люблю тебя… - «Бобби поцеловала его в засос, её язык был такой мягкий, сладкий… жаль, что через 6 секунд он покинул его рот.» -Твой язык… он такой сладкий… -Я знаю, все дети мне так говорили. -Что? -Да шучу я. Может спать ляжем? -Давай. - «Джон вырубил телевизор и понёс Бобби к себе в комнату. В скором времени оба уже как час спят, точнее Бобби спала. Джон не мог заснуть и из-за этого проснулась Бобби.» -Джон… ч-что такое? -Да, заснуть не могу -Слушай, у меня конечно есть идея одна… -И какая? -На смене я кормила своим грудным молоком младенцев, но если попробовал подросток, то они от пары глотков засыпали… -Я не извращенец… -Джон, тут нет ничего… почти нет ничего постыдного… -Ну… ладно, давай. - «Бобби сняла лифчик и огромная грудь 2 размера выпала, Джон взял один сосок и стал пить её молоко.» -Вот так… - «она слышала каждый его глоток, и это сработало. Джон заснул довольно-таки быстро во рту с соском Бобби.» -Мгхм… спокойной ночи. - «она поцеловала его в лобик и обняла, а тот спал во рту с ее соском.» -Давайте присядем! - «группа из 4-х зверят села на ближайшую скамью.» -Эх… хорошо однако, просто гулять и все… тишина, никакой ребенок не орет. - «вдруг Бобби и крафти позвонили.» -Да? Ага, сейчас! -Обязательно? Хорошо, сейчас! -Слушайте, меня вызвали срочно, извините и удачи! -Меня тоже, удачи! - «оба разбежались в разные стороны и тут же сразу прозвучал звонок у Хоппи.» -Блин, мне тоже надо! Киккен, извини. - «она убежала, но сзади её кармана выпала записка.» -Хоппи! - «Киккен окрикнул её, но она уже скрылась.» -Хм… - «он открыл её» -Погуляй часок и приходи ровно в 4:00 в беседку, там и увидишь свой сюрприз… сюрприз? Какой еще сюрприз? Ладно, и где мне тут гулять? - «Киккен пошел гулять, ожидая, когда нужное время настанет.» -Эх… скучно без Догдея… скучно. - «Кэтнап лежал на кровати и водил пальцем по ковру на стене.» -Как же сейчас не хватает тёплых объятий Догдея… - «он так и заснул в одиночестве и грусти…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.