ID работы: 14471652

Мальчик моего сердца

Смешанная
NC-21
Завершён
35
автор
твайсти соавтор
UnderJos соавтор
Радис бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый две красные позиции🔞

Настройки текста
Примечания:
Когда Чикен погулял, то он пошëл в назначенное место в беседку. И когда он пришëл... -Хоппи! -А? -Чикен идëт! -Что, уже? Крафти и Хоппи общались по мини наушникам. -Да, уже. -Ты уверена, что этот план сработает? -Да-да. -Точно? -Да т... Хм, слушай. -Что? -У меня есть идея, но она тебе врядли понравится... Чикен уже дошëл до лестницы и начал подниматься по ней. И он увидел, как Хоппи бесстыдно мастурбировала. -И какая же у тебя идея? -Это должно возбудить Чикена гораздо больше. -Мне это уже не нравится... -Раздевайся. -...Ты сейчас, блять, серьезно?! -Да. Но и это ещë не всë! -Ты, блять, издеваешься?! -Тебе нужно будет подрочить. -...Чего... -Слушай, он сейчас поднимется! Решай сама! -Да что б еë... Хоппи послушалась Крафти и начала мастурбировать. А когда Чикен зашëл, то у него полилась кровь из носа. Хоппи покраснела от стыда. -Какого ху... хрена ты бл... блин делаешь? -Что, материться не любишь? -Тебя это сейчас волнует?! Тоесть тебе вообще всё равно на моё присутствие и ты продолжаешь заниматься... чем ты вообще, блять, занимаешься?! -Ну да... Нет. -Я пошëл отсюда... Чикен и сам не заметил как у него встал. -... -Чëрт... -А я говорила! Я же говорила, что план не сработает! -Что это только что блин было? И что мне теперь с этим делать, а? Чëрт... А потом Чикен заметил, что у него встал. -Серьëзно? И как у меня из-за такого мог встать!? Это мерзко!... А вдруг она мне ещë понравится? Ладно... -И что нам делать? -Ну не знаю... Оденься хотя бы... -Аг... Хоппи не успела договорить, как Чикен вернулся. А оказывается, что он ходил в аптеку за презервативами. -Что з... -Ты же этого хотела. Чикен обратно снял с Хоппи то, что она успела накинуть. А потом он и сам начал раздеваться. Крафти просто отключилась от звонка и ушла, так как она не хотела на это смотреть, но на последок сказала: -Удачи! Хоппи была неособо рада, что еë поддержка больше не поддерживает еë. Чикен натянул призерватив на себя и ждал действий. -И? Чего ждëшь? -Слушай, если ты меня ждала, то должна была быть подготовка? Да и вообще, это мой первый раз... -Как бы тебе сказать... Я тоже девственица... -... Ну ты хоть знаешь, как и что делать? -Вроде... Я как-то порнуху смотрела... А ты? -Да, было дело... У обоих начали проявляться чувства друг к другу. -Ну, я начну первой. Хоппи сняла презерватив с Чикена. -Что ты делаешь? -Он пока не нужен... Хоппи взяла член Чикена к себе в рот и начала сосать. -А... это... приятно... -Угу. Через минут пять Хоппи решила переключиться. Она начала целоваться с Чикеном в засос. А Чикен начал играться с сосками Хоппи. Хоппи постанывала и подрачивала Чикену. -Я помню, видел позу такую, 69 называется... -Поняла... Ну собственно они и перевалились в эту позу. Хоппи было больновато из-за девственности, но и очень приятно. -Пора... Хоппи натянула презерватив обратно на хер Чикена. -Давай только медленнее... -Хорошо... Чикен начал делать толчок за толчком. А Хоппи стонала от боли и приятности одновременно... Для обоих эти ощущения были, как новый мир. Бело-прозрачный цвет презерватива стал багровый. -Тебе... не больно? -Нет... Да. Хоппи было приятно, не смотря на боль. -Я сейчас... -Ага, не ты один... Ты забыл... что на тебе? -Ну д... Чикен не успел договорить. -АХ! -Ты... же... этого... хотела? Чикен упал на Хоппи и так оба и заснули из-за усталости. Когда они проснулись то пошли ко входу в приют встречать новенького. Когда Чарли вышел из машины, то у всех зверят загорелись глаза. А Пигги, кажется, больше всех была заинтересована в Чарли...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.