ID работы: 14471652

Мальчик моего сердца

Смешанная
NC-21
Завершён
35
автор
твайсти соавтор
UnderJos соавтор
Радис бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приезд и начало странно

Настройки текста
Примечания:
Чёрная машина подъезжает к главному входу в приют. В этой машине и сидел наш Тигрёнок Чарли… -Господин Чарли! Мы приехали! - личный водитель окликнул тигрёнка, заставив того вылезти из своих фантазий. -Да… конечно. - Чарли вышел из машины, взяв вещи из багажа… и вот, его встречает толпа воспитателей. -Ну, здравствуй! - неожиданно первым заговорил Догдей. -Здравствуйте… -Не бойся, мы такие же воспитатели, как и ты! Меня зовут Догдей. - после того, как Догдей назвал свое имя, все последовали его примеру. -А тебя как зовут? -Чарли… Тигрёнок Чарли. - тигрёнку было не комфортно находиться тут, он боялся находиться среди чужих… -Чарли! Рады знакомству. - только сейчас Чарли заметил, как на него засматривается Пигги. -Блин… почему у меня какое-то чувство возникает, когда я смотрю на него? - хоть и внешне Пигги улыбалась, в мыслях она паниковала. У нее что, бабочки в животе? Этого она объяснить не могла. -В общем! Тебя сейчас проведут в твою комнату! Когда к нам приезжают новенькие мы всегда делаем вечеринки! И, думаю… -Нет… -Хехе, что нет? -Я не хочу никакой вечеринки, я не привык к шуму… -Чарли! Пошли отведём тебя! -Извините, мне пора. - Чарли поспешил удалиться, идя за сопровождающим. -Странно… почему он такой… -Эй, Догдей! - неожиданно сзади появился Кэтнап. -А, Кэтнап? -Да, я хотел предложить сегодня… -Слушай, мне тут дела надо сделать! Давай потом, хорошо? - Догдей поцеловал кэтнапа в щёку и, как остальные, ушёл. -Почему он ушёл… ладно, надеюсь потом поговорим. - он пошел в одиночестве к себе домой. -Ну, в общем, вот твои апартаменты! У нас все тут воспитатели живут в общежитии, однако тут комнатки хорошие! Располагайся! - действительно, в общежитии комнаты были приличных размеров и там было все необходимое, даже игровые компьютеры, если станет скучно. В общем, как и полагалось, всё тут было необходимым. -Понятно. -Ладно! Располагайся, привыкай! Удачи! - мужчина поспешил уйти, оставив тигрёнка в полном одиночестве. -Эх… - Чарли кинул свою сумку и лёг на кровать, думая о дальнейшем своем пути. -То есть Бобби будет жить с тобой, да? - Джон сидит в кабинете Эллиота Людвига, который, ни для кого не секрет, является владельцем Playtime Co. -Да, она сама так хочет, я могу её привести, если хотите. -Да нет-нет, я не против… просто странно как-то, всё-таки комнаты солидные довольно-таки. Ладно, пусть живет с тобой. -Спасибо! - Джон вышел радостный из кабинета Эллиота и поспешил к Бобби. -Надеюсь вкусно получилось! - у Бобби не было смены и она делала всякую еду - пасту, курицу гриль, блины и так далее, ибо у Джона было много еды, которую он не ел. Вдруг в холле послышался звук открытия двери. -Бобби! Я дома! - Бобби выбежала из кухни и встретила Джона сладким поцелуем. -Не скучала? -Нет, я там всего вкусного наготовила! - заулыбалась Бобби. -Интересно! - Джон зашел на кухню и ошалел от количества еды там. -Это ты всё приготовила? -Ну да. -Ладно… - Джон сел и начал поедать все, а Бобби с ухмылкой смотрела на него. -А ты чего сама не кушаешь? -Не хочу. -Ну хофошо - сказал Джон сквозь еду. -Киккен… может как-то, ну… -Что? -Ну, как… мы же с тобой ту ночь явно не просто так… или -Нет, конечно! Я не такой человек! Ты мне нравишься, а я тебе! -Спасибо… - Хоппи осторожно подошла и поцеловала его. «Прошло 3 дня» -Бля! А где все? - Кэтнап уже 3 день пытался искать всех, но не нашёл, а ведь он не подозревает, что все готовятся к его дню рождения. -Эй! Кто-нибудь! - кроме людей никого не было, люди странно смотрели на Кэтнапа. -Да где все! Догдей! Пигги! - он искал всех целый день, но так и никого не нашёл, ему ничего не оставалось сделать, как пойти к Чарли, которому было вообще по барабану…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.