ID работы: 14471652

Мальчик моего сердца

Смешанная
NC-21
Завершён
35
автор
твайсти соавтор
UnderJos соавтор
Радис бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одиночество…

Настройки текста
Примечания:
«Кэтнап грустный по приюту, видя только воспитателей людей и каких то других, ему было грустно, ведь он не смог всё таки найти никого из своих друзей…..особенно догдея. Каждую минуту, каждую секунду было трудно осознавать, что рядом с тобой нету твоего родного и любимого человека…..» «ровно 2 года назад» «Зима, 2022 год, чёрная машина едет в сторону приюта……в этой машине ехал кэтнап….ничего не знающий о приюте и о своих будущих друзьях кэтнап просто сидел и ожидал чего то. Не лучшего, не худшего, а просто ожидал чего то…..» -что интересно там….в этом приюте-«он волновался, что не сможет найти общий язык с его обитателями, но он совсем не подозревает что 2 года спустя он будет встречаться с одним из них. И вот машина подъехала к приюту» -мы приехали! Можете выходить!-«низкий голос среднего тона окликнул кэтнапа, тот сразу оклемался» -а? Да да конечно-«кэтнап сразу вышел из машины, и вот он уже стоит по середине своей комнаты» -мда….не густо но и не пусто, жить можно-«кэтнап сразу решил пойти и прогуляться, накинув теплую одежду и куртку, наш герой отправился гулять и увидел группу тех самым улыбающихся зверьков, бурно что то обсуждая» -интересно, что они там говорят,ладно это всё равно не моё дело-«он отправился дальше, познакомившись с воспитателями чуть позже» «Послышался стук в дверь» -да войдите!-«чарли что то записывал в своем блокноте и услышал открытие двери» -о…ну хоть ты тут, привет чарли -о кэтнап, ну заходи-«кэтнап аккуратно зашел и сел на кровать» -ты пришел помолчать? -слушай….не знаешь где все улыбающиеся зверьки? Может они что-то тебе говорили -нет, никто ко мне не приходил, а что? -да…..просто они куда то пропали и я не могу ни одного найти, их ночью не бывает дома -да кстати, странно это…..в последний раз я видел догдея, когда он выходил из дома вчера, а ночью не вернулся» -мда…..грустно, очень грустно, ладно я наверное пойду, у тебя тут вижу дела -как хочешь -итак, завтра у него день рождение! Мы очень сильно к нему готовились, вы точно всё подготовили? Ничего не упустили? -нет -ну хорошо-«догдей командывал процессом подготовки к дню рождения кэтнапа» -так, ну тогда завтра выходим! -слушай догдей, а ты уверен что кэтнап без нас там не сдох? А то сколько мы его не видели -да нормально всё с ним, сегодня к чарли заходил он, конечно грустный был, но завтра станет весёлым! -надеюсь….-«хоппи очень переживала за своего друга» -а где бубба и крафти? -аххх…..МММ ДА!-«бубба и крафти тем временем ебались в другой комнате, и жидкость полилась на живот крафти» -ммм……как же я давно не ощущал этого -ммммм….я тоже…..-«крафти поцеловала буббу в засос» -слушай, там наверное все нас потеряли уже, одевайся пошли-«оба стали в спешке одеваться» -слушай бобби, а где твои все друзья? -они готовятся к день рождению кэтнапа -а ты чего? -а я днем уходила и по раньше ушла, чтобы встретить тебя) -ммм..)-«джон поцеловал бобби в лобик» -ясно…..надеюсь там кэтнап без них не сдох…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.