ID работы: 14471652

Мальчик моего сердца

Смешанная
NC-21
Завершён
35
автор
твайсти соавтор
UnderJos соавтор
Радис бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 3 В сборник Скачать

Истерика

Настройки текста
Примечания:
КетНап ушëл домой. Джон проснулся от звуков стекла, его кто-то разбивал. -Опять эти дети!? Но нет, звуки шли из дома КетНапа. -Что ж... Однако, это странно... А что если что-то случилось!? Надо проверить! Джон накинул куртку и вышел на улицу, он пошëл в сторну звуков, а конкретно в дом КетНапа. -АААА! Вдруг Джон услышал крик. -ДА ПОЧЕМУ! Джон подускорил шаг. Он начинал побаиваться за друга. Джон уже добежал до дома КетНапа и мгновенно вбежал, нет, влетел в него! -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ! О, ты в поряд... А что с посудой и окнами?! -КАК ЖЕ МЕНЯ ВСË ЗАЕБАЛО! Я ВСЕХ ПУГАЛ ЧТО БЫ НЕ КТО НЕ ЗНАЛ ЧТО МЕЖДУ МНОЙ И ДОГДЕЕМ! ЧТО БЫ НЕ КТО НЕ ЗНАЛ ЧТО МЫ ГЕИ ЧТО МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА ЧТО У НАС БЫЛ СЕКС! А ГДЕ ЩАС ВСЕ?! Я ТАК СИЛЬНО ВСЕХ ПЕРЕПУГАЛ?! -Ч-чт-то? Ты не так всë понял! Мы просто все готовились к твоему ДР! Вот мы все и прятались! КетНап рыдал слезами. Он плакал так сильно что можно было наступить на пол и намочить ноги или же носки, слëз было так много что выглядело так как буд то кто то воду из стакана пролил. У КетНапа началась паническая атака. КетНап достал верëвку из шкафа и начал связывать петлю. Джон вовремя успел среагировать и остановил КетНапа от своих собственных действий. КетНап лишь откинул от себя руки Джона в попытках повторить сделанное. Джон ещë раз предотвратил су*цид КэтНапа. Тогда КетНап просто выпрыгнул из окна и побежал в сторону глубокого и на тот момент тëмного таëжного леса. Джон достал рацию и сказал на запись. -ДЕБИЛЫ! Я ГОВОРИЛ ЧТО ПРОСТО ВЗЯТЬ И ИСЧЕЗНУТЬ ТАК СЕБЕ ИДЕЯ ДЛЯ ДР! КЕТНАП ВЗЯЛ И УБЕЖАЛ В ЛЕС ИЗ-ЗА ОДИНОЧЕСТВО КОТОРОЕ ВЫ ЕМУ ТАК ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВИЛИ! БЫСТРО ВСЕ СОБИРАЙТЕСЬ ИСКАТЬ ЕГО! ОН УЖЕ ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ САМОУБИЙСТВО И ОН ЭТО СНОВО ПОПЫТАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ЭТО! И ДОГДЕЙ! МНЕ НАДО С ТОБОЙ КОЕ-ЧТО ОБСУДИТЬ! Джон разбудил Бобби всë ей объяснил, та в свою очередь решила без вопросов слушаться своего Джона. Бобби быстро оделась не смотря на очень ранние время суток. -Чëртовы все! Ненавижу! КетНап покрывал всех проклятьями. Тот не стал слушать Джона из-за чего КетНап и не услышал про его собственное ДР. КетНап царапал себя до крови. Из-за чего у него началась кружиться голово и началось кровотечение. КетНап взялся за своë ухо и чутка даже оторвал его от головы, ухо начало расшатоваться из-за сильного ветра. Как не кстати приближался шторм с минусовой температорой. А КетНап был только в одних шортах. КетНап добежал до каково-то водопада и спрыгнул туда. Когда он упал то он ударился об камень и потерял сознание. А кровь в воде начала выходить из тела КетНапа гараааздо быстрей. Джон и все Улыбающиеся Зверьки и даже Чарли не считая КетНапа были у прохода в лес. Все были готовы начать поиски...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.