ID работы: 14471652

Мальчик моего сердца

Смешанная
NC-21
Завершён
35
автор
твайсти соавтор
UnderJos соавтор
Радис бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что теперь будет…

Настройки текста
Примечания:
«Река текла, сова на весь лес кричала, а кэтнап лежал на песке, вдруг на него села птичка и начала ходить, а тело начало двигаться» -ммм…….ч-что…г-где я…-«он очнулся, голова раскалывалась, ну естественно ведь она разбита и на ней виднелся засохший круг крови» -э-эй, уйди! -«он отогнал птичку и та улетела» -бляха….голова-«он взялся руками за голову и пощупав, посмотрел на свои руки, там была засохшая кровь» -сукка….я походу об камень ударился….где я вообще? -«задав самому себе вопрос, кэтнап встал с трудом и начал оглядываться» -блин…нихрена не видно-«действительно, сейчас была глубокая ночь и ничего не было видно» -блин….и ч-что теперь делать… -КЭТНААААП! КЭТНАААААП! -«бубба орал на весь лес как и все остальные» -бляха, куда же ты мог убежать? КЭТНАААААП! -«он решил узнать что у других и взял рацию» -эй киккен! Что у вас там? -ничего мы не нашли! -я нашел! Срочно все идите к каньону! -что? К каньону? -«бубба как и все остальные побежали к каньону» -ты блять…….я даже описать не могу какой ты идиот блять-«догдей и кэтнап тем временем сидели дома у Джона» -бляха……какой же я дебил -ты не просто дебил! Ты двойной дебил! Я тебе изначально говорил что твоя эта афёра с отсуствием до его день рождения закончиться оркестром! -ну ты же знаешь что мы так всех поздравляли! Я думал -тебе кто то разрешил думать? Блять ты думай перед тем как думать долбаёб, иди ищи теперь его, и ещё вполне есть шанс что он щас лежит где нибудь мертвый!-«от этих слов догдея окончательно добило и он заплакал» -ты нас звала?-«все тем временем уже добежали до каньона» -вот, смотрите!-«крафти указала на следы кэтнапа,которые обрывались на пропасти» -бляха….. -это еще не все, вот тут еще следы-«компания спустилась вниз и увидела окровавленный камень и следы, ведущие в сторону густого леса» -значит он жив…..только у него голова разбита! СКОРЕЕ БЕЖИМ ЕГО ИСКАТЬ! «Кэтнап шёл в неизвестную сторону как мертвец, он надеялся найти хоть что нибудь или кого нибудь, но с каждым шагом этот шанс угасал….» -походу…..настало мое время-«каждый шаг для него становился настоящим испытанием, голова всё ещё раскалывась, он упал….но он не сдался и продолжал ползти на коленях…СВЕТ! Он увидел свет? Это ж хорошо!…….или нет? Он упал и уже начал ползти по земле к свету» -КЭТНАААААП! КЭТНАААААП!-«он слышит голоса своих друзей? Они пришли на помощь! Нет, это уже галюцинации пошли…..почти……рука дотягивается до света, но глаза закрываются и кэтнапа поглощает полная тьма…..»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.