ID работы: 14471652

Мальчик моего сердца

Смешанная
NC-21
Завершён
35
автор
твайсти соавтор
UnderJos соавтор
Радис бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 3 В сборник Скачать

последствие

Настройки текста
-ЭЙ! МЫ ЕГО НАШЛИ-"неожиданно в рацию джона послышались крики бобби" -что нашли? кэтнапа? -ДА! ОН ЛЕЖИТ БЕЗ СОЗНАНИЯ ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ!-"Голос бобби был встревоженым,она боялась за своего друга" -ведите его сюда! -ч-что случилось?-"спросил заплаканный догдей у джона" -как что случилось? парня твоего нашли!-"спустя час приехала бригада скорой помощи и они обработали рану кэтнапа, которого тогда уже принесли зверьки" -доктор что с ним?-"немного успокоившись спросил догдей, сейчас он испытывал такой стыд что довёл своего любимого человека до попытки самоубийства" -ну что могу сказать, жить будет, мозговые связки не задело всё впринципе нормально, сейчас только постельный режим и положительные эмоции! -а к нему можно? -да конечно!-"врачи уехали, а догдей вместе со всеми остальными заходит к кэтнапу" -привет кэтнап..... -...д-догдей, т-ты пришел -да....я пришел..._-"все остальные не говорили ни слова и решили оставить эту пару на едине" -кэтнап...прости меня пожалуйста, я не думал что так все будет....м-мне очень стыдно-"слёзы стыда полились из уст догдея, горькие слезы стыда, ему настолько было стыдно перед кэтнапом, что ему хотелось взять себя за горло и придушить до смерти, как вдруг он почувствовал обьятия...такие теплые и такие нежные" -д-догдей, ты не виноват.....я не стерпел и в и-итоге так полу-лучилось.....-"лицо обоих стали приближаться к друг другу, а в зрачках появились сердечки, губы на краю и....тёплые засосный поцелуй.....такой тёплый, что не хочется его заканчивать.....сейчас этим обоим ни что и никто не мешал, они счастливы...."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.