ID работы: 14471652

Мальчик моего сердца

Смешанная
NC-21
Завершён
35
автор
твайсти соавтор
UnderJos соавтор
Радис бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 3 В сборник Скачать

До этого…

Настройки текста
«итак, наши 2 персонажа по имени Пигги и чарли пытались найти общий контакт, однако посмотрим что было до того, как они пришли на бал. Все зверята пришли в довольно таки красивой одежде(описано в части «бал»), но не по теме, на этом бале как раз был и эллиот людвиг» -блин! Надо было всем в костюмах прийти и платьях! Вы чо в разных пришли! -извините-«первым извинилась хоппи, так как пришла в повседневной своей одежде» -ладно, так бал начинается через 40 мин так что можете просто посидеть чего нибудь поделать там-«эллиот ушел за сцену, а наши голубки тем временем все расселись по скамейкам» -блин, тебе не кажется что если мы будем танцевать вместе то….как бы сказать.. -все подумают что мы геи? Знаешь мне как то все равно, главное чтобы у тебя на лице была улыбка))-«кэтнап аккуратно и быстро поцеловал догдея в голову, от чего тот улыбнулся» -я не буду трахаться с тобой в туалете!-«тут повторяется сцена в прошлой главе с хоппи и киккеном» -ммм……какая вкусная однако тут пицца!-«тем временем джон и бобби ели пиццу в фуршете» -согласен…-«вдруг джону пришло сообщение на телефон»-тааак….слушай бобби я отойду ладно?-«та кивнула и джон вышел из здания» -да где он блин!-«тут стоял менеджер по продажам митчел» -привет!-«неожиданно пришёл джон» -наконец то!-«наконец то пришёл джон» -так, сколько её цена? -100.000 -тут все-«он протянул митчелу кейс с деньгами» -мгм, завтра короче в 12:30 самолет, бобби вывезем тоже и ваш дом будет находиться в майами, там машина все такое короче за цену 100.000, понял? -да! -все давай-«мужчина ушёл в сторону машины, а тот ушел обратно в здание бала, куда уже пришли пигги и чарли» -о наконец то! -а теперь встаём и))….-«джон поцеловал её в засос, что начали делать все остальные» -бляха…..в туалет охота..сука!-«живот бубы скрутило и он отправился в туалет, где происходило кое что» -МММ….АААХХ…..ДА….ААА-«наши голубки занимались сексом прямо в туалете….ебаный в рот испанский стыд, куда как раз собирался зайти буба» -ой блять, писать писать писать…писать писать АААА-«он открыл кабинку и увидел хоппи и киккена» -бубба…извини -вы чо твари делаете -буба прошу не говори никому! -ааа….мгххм!….с-сука!-«он со стыдом после картинки ушёл» -давно однако я так не танцевал с любимым человеком))-«оба наши танцевали под бальную песню(я про кэтнапа и догдея)» -согласен)-«кэтнап аккуратно водил догдея за собой, медленно кружась по залу» -как же я тебя люблю-«крафти прижалась к бубе, который уже пришел и был весь красный как помидор» -я тебя тоже..-«крафти была расслаблена и радостна, но буба был напряжен и стоял со стыдливостью» -так спокойно рядом с тобой находиться….-«бобби и джон прижались лбами к друг другу и готовились к поцелую….» -наконец то я тебя нашёл… -наконец то я тебя нашла…-«пигги и чарли были счастливы, что нашли друг друга и больше никогда не будут в одиночестве…» «Мы нашли друг друга»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.