ID работы: 14471652

Мальчик моего сердца

Смешанная
NC-21
Завершён
35
автор
твайсти соавтор
UnderJos соавтор
Радис бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 3 В сборник Скачать

вот и пришел конец....

Настройки текста
"итак....после бала все разошлись по домам, пигги и чарли решили уединиться дома(будет отдельное длс), кэтнап и догдей спали вместе, хоппи и киккен гуляли по парку вместе, разговария на разные темы, а джон......он собирал сумки и сумки бобби, которая всё ещё мирно спала. Он решил окончательно покинуть приют и жить со своей любимой далеко от этих краёв" -так....всё, все сумки собраны, в 6 часов!-"время было 4 часа утра, джон сел на кровать и решил дождаться эти 2 часа, он смотрел на милую мордочку бобби, с этой мордочкой он скоро будет жить вместе в огромном 2-х этажном доме на берегу моря....." -как же я тебя люблю.... -ну и короче так и мама длинные ноги упала в ту самую канализацию)) -хахахахахха, ты такой смешной у меня))-"хоппи поцеловала киккена в щёку, она любила его больше всего на свете, как и он её" -давай еще расскажу) -фух......фух -это...круто было-"чарли и пигги лежали на кровати и отдышивались после бурной ночи(ещё раз говорю что будет про них отдельное длс)" -спокойной ночи)-"бобби чмокнула его в щёку и прижалась к его груди" -спокойной-"тот лишь посмотрел на неё 5 сек. и тоже заснул" -бляха......где я?-"догдей очутился на какой то полянке, как вдруг он увидел 2 силуэта, идущих к солнцу" -э-эй! вы кто?-"два силуэта повернулись к догдею, это были его родители" -догдей! Привет! -п-папа? мама? -как дела сынок?-"бородатый мужчина спросил у своего сына" -н-нормально....я скучаю по вам -не волнуйся, у тебя теперь другая жизнь, есть друзья и он..... -д-да.... -нам пора...прощай! -эй! КУДА ВЫ! СТОЙТЕ! -нет!-"догдей неожиданно вскочил с кровати, крикнув на всю комнату" -догдей! 5 часов утра! ты чего? -м-мне....приснился...к-кошмар... -это просто кошмар....просто кошмар-"он чмокнул его и прижал к себе, нежно поглаживая" "5:30" -ммм......блять.....ты чо?-"бубба проснулся у крафти, которая встала и делала зарядку" -фух.....зарядку делаю!.....фух... -так рано? -да! я всегда так...фух....делаю....50!-"крафти закончила зарядку" -мда...и ты так каждый день? -каждый день! -понятно.... "6:00...." -бобби! бобби вставай! -ммммм....джон только 6 утра! -мы уезжаем отсюда! -ч-что? К-куда? -в майами -з-зачем.....? -надоело мне такая жизнь..тебе тоже, так что мы уезжаем отсюда!-"оба уже вышли из общежития и идут в сторону реки" -так! всё едем!-"друг джона поставил все сумки в небольшую яхту" -сколько плыть? -пол часа, оттуда уже на самолёте в майами!-"яхта стартанула и компашка двинула......пока кое-что не случилось" -ОЛЕНИ! ВЫ КАК ИХ УПУСТИЛИ" -Да ладно вам товарищ нач кар! Просто увольте его и всё -поговори ещё тут! Он сбежал с бобби пока вы оба спали....наряд на работу -за что? -два наряда! -да! -3 наряда и выговор -есть!-"начальник ночного караула ругал часовых, которые проспали бобби с джоном" -ч-что случилось?-"неожиданно пришла вся компания улыбающихся зверят" -бобби с джоном сбежали! а эти олени их пропустили!-"все были в шоке....." -скоро мы будем купаться в тёплом море, под солнцем, и никто нам не будет меша -АТАС! -Чо случилось! -полицейский катерный патру-"неожиданно пошла серия пуль в катер, друг джона умер....бобби не задело" -джон....ДЖОН!-"Джона задело......" -бобби.....я тебя...-"он потерял сознание......." "спустя 2 недели" -хехех....да! Тогда я сильно испугалась!-"пара сидела на кухне и пила чай" -да....за то теперь мы не там)))... "итак, джона оперировали и отпустили, бобби подкупила врачей и их не стали сдавать полиции, остальные улыбающиеся зверьки жили как обычно.......а наша пара так и осталась спокойно жить на берегу моря....конец"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.