ID работы: 14471721

Назови моë имя, светик

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
                    ***       Люмин сильно беспокоилась за своего родного брата, который буквально застрял в одном из миров. Она очень винила себя и горевала по этому поводу, боясь, что потеряет его. Дранслейф успокаивал девушку и помогал с решением проблемы.

***

      Итэр сидел к себя в комнате и читал книгу о двух влюблëнных. Светловолосый поправился на неделю , после того как вышел из плохого состояния. Парень знал, что скоро ему нужно будет начать учиться в академии и в конце июля подать заявление на поступление. Паймон после лета должна начать учиться в гимназии, а Тарталья искал себе работу.Мадам Пин говорила, что рыжику лучше идти на телохранителя или помощника важных личностей. Итэр закрыл книгу и вздохнул, а следом положил еë на край стола. Встал и направилсв на кухню где была сестра и бабушка, они готовили завтрак. Он им улыбнулся и начал помогать с готовкой. Тарталья сидел в своей комнате и искал на различных сайтах с объявлениями себе работу.       Тем временем Сяо благодаря отцу поступил раньше в академию. Парень решил учиться на архитектурного дизайнера. У него появился лучший друг по имени Венти, который был энергичным по сравнению с ним. Милый, яркий, дружилюбный мальчик. Волосы были тëмными с прядками бирюзового цвета, которые были заплетены в маленькие косички. Венти учился на музыканта и был в группе первокурсников.Было разделенно на несколько групп, состоящих из 90-100 учащихся, для того, чтобы было место в аудиториях. Они не разделялись по направлениям, а были смешанные. Кто-то учился на дизайнера, кто-то на логиста, кто-то на юриста.Студенты учились группами когда были общие пары, лишь на занятиях по своим специальностям рассходились от друг друга.       Наступил вечер. Итэр гулял по чудесному парку, который находился не подалëку от жилого дома, где он теперь жил. Парень сел на берегу речушки и уставился на небо.Бывший путешественник думал об том сне, ему в последенее время ничего не снилось, из-за этого, слишком сильно зациклился на нëм.       Красивые фонарики зажглись ярким светом,на улице наступила темнота. Шум листьев , из-за лëгкого ветерка.Шëпот парочек, которые направравлялись к выходу парка.       Итэр всë ещë сидел на берегу речушки и слушал музыку. Спустя время ему позвонила сестра, которая кричала в трубку, что пора ужинать.       — ИТЭР, БЕГИ УЖИНАТЬ! БАБУШКА БУДЕТ РУГАТЬСЯ, ТЫ СОВСЕМ ХУДЫМ ХОЧЕШЬ БЫТЬ? — она продолжала кричать в трубку, а брат молчал слушал еë.       — Паймон, я сейчас приду. Я поем, не волнуйся. — он закончил звонок и встал с земли.       Парень положил в карман сумки и стряхнул с задницы пыль, а следом пошëл в сторону выхода парка. Впереди его шли девушки, которые бурно обсуждали про своих мужей. Везли не большие каляски с годовалыми детьми. Итэр улыбнулся, а следом отвернулся и заметил красивого, высокого парня, который сидел на лавочке, что-то рисуя. Особо его черты лица, светловолосый не разглядел,но уже чувствовал,что где-то видел,а может и был знаком.Итэр хотел подойти к нему, но услышал голос бабушки, которая шла из магазина и знав, что внучок будет в этом месте.       — Светлячок мой, помоги мне с пакетами. — Мадам Пин подошла к Итэру и поставила сумки с покупками перед ним, тяжело вздохнув от усталости.        — Бабушка. — он прошептал , а следом взял пакеты.       Итэра начала думать об том парне,который смахивал на человека из сна. Возможно просто совпадение ,из-за того, что много думает. Итэр и Мадам Пин шли в строну жилого дома. Они перешли дорогу, а следом топали по тропинке,идя к своему подъезду. На скамейке сидел Тарталья, который чувствовал себя плохо.       Мадам Пин подошла к старшенькому и спросила почему тот грустил. Оказалось его снова не приняли на работу. Всегда это было сложно искать нужную вакансию и ждать, возьмут тебя или нет.       Итэр стоял и смотрел на это, а следом прошептал.       — Думаю, что тебе стоит устроиться где нужно делать опросы. Ну ,конечно на время. — он уставился на рыжеволосыго, который улыбнулся ему.       — Ты прав, ладно. — он встал и взял пакеты с продуктами, а следом они пошли в подъезд. Уже в квартире. Итэр принялся помогать бабушке разбирать продукты, а Тарталья направился в ванную комнату. Паймон разогрела еду и начала говорить брату, что тот глупенький. Вообще, девушка наврала парню, о том, что Мадам Пин снова будет грустить, что тот опять ничего не ест. Она думала, что старушка не уйдëт в магазин и не встретит по дороге внука.       Спустя время Итэр сел кушать грибной суп, а старушка с девушкой направились в комнату по своим делам.       Светик кушал и думал об том парне, который напоминал типа из своего дурацкого сна.Он хотел уснуть в надежде, что ему присниться, что-то с ним.       Вот уже ночь, Итэр сидел на краю кровати и смотрел в пол. С его щëк стекали солëные капельки. Страха? Странности? На этот раз ему приснилось , что-то знакомое. Он лишь хотел, чтобы пришëл тот парень, а не светлая девушка, которая улыбалась и из еë рта текла кровь.       

***

      Кровь – странная жидкость, напоминающая боль, страх, странные воспоминания похожие на джезавю. Что самое ужасное?... Увидеть девушку в белом одеянии и спускающая из рта , не слюни, а именно ту алую воду.       Парень не понимал, ведь всë было же нормально? Правда? Он же восстановился?       Девушка?Его напугала девушка в собственном сне?Псих?Только психи трясуться от такого вида.       

***

      В его руках был нож, он был чистым и бестящим. На нëм было выбито слово «цепь» , оно сияло бирюзовым цветом.Итэр тогда до конца и не понимал ничего. Это очень странно, что парень так реагировал на такое во сне.Оказалось,что самое страшное было не вид, а летающие картинки, которые он знал, но не знал почему.       Так прошла ночь.Утром парень выглядел усталым,так как не ложился спать после странного маленького сна.       

***

Несколько дней ранее.

      Сяо был у себя в комнате и собирался в Академию на учëбу. Он надел белую рубашку, пиджак, брюки с глубокими карманами, куда положил концелярские ножики. Парень была уже готов к выходу, но нужно было подождать отца, чтобы тот отвëз его в учебное заведение.        Спустя время паренëк уже был в Академии. Первой парой была история искусств, он сидел за последней партой один, так как другие боялись его, из-за холодного поведения. Сам Сяо был не людим, не вступал в контакт с одногруппниками. Ему даже нравиться быть одному, так как много плюсов. Например:никто не шумит, не мешает, не обламывает его планы на день своими словами, как пошли гулять и тд. Сяо не доверял свои секреты и ему легче справляться со всем без какой либо помощи, хотя от подсказки отца, он бы не когда не отказался.       Первая пара закончилась и он направился в другую аудиторию. Сяо зашëл и увидел, что его любимое место было занято каким-то парнем, который уж слишком был «Фембойным».Это слово для него казалось слишком. Он подошëл к парте и уставился на косичку, который кушал яблоко и тоже уставился в его золотые глаза своими изумрудными.       — Венти — сказал парень и откусил яблочко, принявшись живать как в ни в чëм не бывало.       Сяо был немного в шоке , скорее не от того, что его место было занято странным мальчиком, который выглядел как девушку,а тем, что он не испугался его. Обычно люди уходилт куда подальше от пронзительного взгляда, а в этот раз иначе.       — Тебе нормально? — Сяо спросил грубоватым тоном.       — Да, нормально. Садись, что как не родной? — он усмехнулся и убрал свой рюкзачок с стульчика. — тебя Сяо же зовут? Я просто слышал разговоры, что в Академии учиться сыночек большой шишки и он слишком угрюмый. — он издал звук похожий на фырканье.       Сяо молча сел к Венти и начал готовиться к паре по алгбере. Он не любил данный предмет, так как считал скучным и не нужным, но отлично разбирался в нëм.       — А ты и впраду молчаливый. Не парься, я не кусаюсь и лажу совсеми. Кстати, не хочешь начать общаться со мной? Только я учусь на музыканта и мы на некоторых парах мы будем не видеться. — он улыбнулся ему.       Сяо понравился , только не знал почему. — Хорошо. — сказал, а следом достал из сумки телефон. — скажи мне свой номер телефона.       Венти усмехнулся. — я рад, что ты согласился. Так... — косичка продиктовал свой номер телефона, а следом спросил. — у тебя есть менеджеры для общения?Есть телекот?       — Я пользуюсь только им. — ответил Сяо, а следом зашëл в телекот и написал сообщение Венти, чтобы тот писал ему в случае чего или просто так. Парень посчитал, что стоит завести всë таки завести друг и тем более косичка отличался от других в Академии.Он был слишком ярким и шумным, хотя Сяо не нравился шум, но тут простительно. Парни хорошо проводили время на оставшихся парах.       

***

      Итэр дома, пока Тарталья снова возился с работой, а бабушка с Паймон гуляли по городу. Косичка читал книгу и кушал яблочко.       — Может стоит принять таблетки? — он начал разговаривать сам с собой. Парень принимал специальные таблетки, чтобы его ничего не мучило.       Видимо на этот раз,он выпьет таблетки после еды, не смотря на пройденный курс лечения. Хотя вряд ли таблетки и помогут, кто знает. Итэр положил книгу на подаконник и зашëл в ванную комнату, закрыв за собой дверь на замок.Он прижался спиной к стене и скатился по ней вниз. По его щекам стекали слëзы, его мучали странным мысли, которые пришли внезапно.       Мысли, что он находиться не там где нужно. О том, что тот парень и девушка очень близкие для него.Всë было для него слишком сложным и непонятным.       

***

      — Люмин, я восстановил цепи между мирами. — он смотрел на девушку, которая сидела на диванчике и плакала.       Парень подошëл и обнял бедняжку, а следом начал гладить по голове и шептать добрые слова.       Всë это было и впраду сложным. Для обоих близнецов, которые лишились друг друга снова. Итэр потерял память, хотя даже и не потерял, как будто стëрли с его кусочков мозга.       

***

      Пары закончились и Сяо вышел из Академии вместе с Венти. Золотоглазый всë время молчал и слушал рассказы косички.       — Да, вот, так что я буду солистом! Ой, ладно, пока! А то я на автобус опоздаю. — он убежал и даже не подождал ответа Сяо.       Тот лишь хмыкнул и позвонил отцу, чтобы тот забрал его. Спустя время его отвëз обратно домой Чжун Ли, который спрашивал своего сына об его учëбе и завëл он хотя бы кого-то, чтобы дружить. Сяо рассказал об том, что познакомился с парнем, который одевался и выглядел очень мило. Отец слушал внимательно, что говорил ему сын.       Когда Сяо уже был дома, его отец снова уехал на свою работу, так как был слишком занят. Парень направился на кухню, чтобы приготовить себе ужин.       Лапша с креветками и кусочками помидорок уже была в тарелке. Сяо сидел за столом и кушал, уйдя в свой внутренний мир.       Как только закончил трапезу, принялся мыть гору посуду, а следом направился в ванную комнату. Если быть честным, ему нравилось находиться дома одному. Хотя он хотел завести маленького и миленького пушистика, который будет его радовать, когда нет отца, которому можно рассказать о многом, а не самому себе.       Парень зашëл в ванную комнату и закрылся на замок. Она была просторной и уютной, ему нравился дизайн белых и нежно зелëных оттенков. Сяо подошëл к зеркалу и начал раздеваться.Он смотрел на своë тело, а следом стянул боксеры.       Он разглядывал тату на своих руках, а следом уставился в свои же глаза.По его слезам начали скатываться злëзы, но к сожалению не позрачные.Тоже солëные, но имеющие алый оттенок.В зеркале исказилось его отражение, оно было тëмным. Глаза были кровавые, на голове рога. Парень выл в шоке и откинулся от зеркало, начав рыться в тумбочке, чтобы принять таблетки.       Громкие крики заполнили комнату. Алая лужа и белые ленточки на холоднои полу.Пахло спиртом, сыростью и кровью.       Сяо сидел на палу и кусал свою руку от боли.Он не понимал, почему ему это показалось, почему решил порезаться, а не спокойно направился в другую комнату за таблетками. Хотя в одном хорошо, что это чувство пропало без таблеток, так как лекарство подействовало не быстро. Парень надеялся, что его отец приедет именно сейчас.       

***

      Итэр сидел за столом вместе со своей семьëй и кушал еду. Он молчал про свой маленький сон и то, что его это мучило. Все выглядили счастливыми, кроме косички, хотя и пытался выдавливать улыбку, чтобы они не переживали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.