ID работы: 14471809

Нежнее, пять

Слэш
NC-21
Завершён
1
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Пятый Харгривз-19 лет. Гей. Актёр. Эйдан Галлагер- 18 лет. Гей. Гримëр работает с Пятым. (Фанфик от лица Пятого) Я закончил снимать 4 сцену и очень сильно устал. Уйдя в свой вагончик. Я сел на диван опракинув голову на спинку дивана… Тут заходит Эйдан молодой красивый парень который ухаживает за собой… Я много думал о нём. И с каждым разом все больше хотел его… Но меня останавливало то что мы видимся только на работе. И в последние дни я очень устаю. Э-Пятый. У вас сейчас большой перерыв около часа. Скажете когда к вам подойти Не поднимая глаз немного грубо Я ответил -ладно. Парень смотрел на меня не знаю что творилось у него в голове но он медленно начал подходить ко мне. Э-вы сильно устали… Может… Вам помочь расслабиться.? Спросил он с осторожностью садясь на колени передо мной. Я поднял голову и посмотрел на него… -каким образом…? Эйдан усмехнулся. Он положил руку на мой член и сжал его. Э-ну к примеру таким… Или же… Он встал и сел ко мне на колени упираясь своей попкой в мой член. Парень начал аккуратно юлозить на нём от чего Я сильно возбудился. В этот момент мы оба поняли что хотим этого здесь и сейчас и посмотрев друг на друга мы слились в страстный поцелуй. Мои руки гуляли по его волосам спускаясь вниз снимая рубашку. Избавившись от одежды Я встал перед диваном. А Эйдан стоял на коленках он повернулся лицом ко мне и сказал… Э-я думаю надо сначала смочить… Я не успел нечего сказать как он взял мой член в рот сразу по основание… Я начал стонать от удовольствия… Боже как давно у меня этого не было… У него получилось довольно быстро меня довести и не дав мне кончить он отстороняется и поворачивается спиной… Я подхожу к нему и не желая медлить грубо вхожу в его анал… Чёрт он такой узкий… Ммх как приятно… Эйдан немного прокричал от грубости… Я поднял его за шею и начал грубо трахать его. Парень стонал как сучка прося ещё… Второй рукой Я спускаюсь к его члену и начинаю надрачивать… Он не может терпеть и довольно быстро кончает… Я выхожу из его анала и он вновь поворачивается ко мне лицом начиная рукой дрочить мне и иногда брать в рот…с такими действиями. Я излился ему в рот… Эйдан все проглотил и поднялся поцеловать меня. Э-я помог вам расслабиться? -ещё как… Э-зовите если ещё устаните. Сказал он и одевшись покинул мой вагончик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.