ID работы: 14471809

Нежнее, пять

Слэш
NC-21
Завершён
1
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло пару дней. Пятый был в прекрасном настроении и тот день не выходил из головы и вот у него снова был перерыв он позвал Эйдана к себе. Э-звали? -да . Ответил я подойдя к нему прильнув к губам он с удовольствием ответил положив руки мне на пресс. Я сделал пару шагов назад и перевернул его посадив на диван. Э-вы устали или вам стало скучно.? Спросил Эйдан отсторонившись. Я усмехнулся и ответил -а что если я соскучился… ? Мальчишка не ожидал такого услышать и немного засмущался. -хах да расслабься Сказал я и подняв его за галстук я снова поцеловал его и стал раздевать. Оставшись без одежды я завел его руки за спину и стал завязывать галстуком… Э-мхх что вы делаете? -зови меня папочка… С этими словами я грубо вошёл в анал Эйдана и тот громко простонал поджав губы. Держа руки за галстук я начал грубыми толчками трахать его анал. Он стонал как сучка прогибаясь подо мной… Э-ммх. Нежнее папочка… Проскулил парень и кинул на меня короткий взгляд… Я усмехнулся и немного смягчил. Продолжая трахать его через несколько минут Я кончил с протяжëным стоном выйдя из него… Эйдан выпрямился и посмотрел на меня. Я положил руку ему на шею немного придушив сладко поцеловал его. Второй рукой я спустился к его члену и стал надрачивать… Затем опракинув его на диван я посмотрел на его стояк и взял в рот только головку начиная делать мельницу затем взял более глубже делая вакум. Несколько минут моего минета и он изливается мне в рот. Я не собираясь это проглатывать выпускаю обратно на член размазывая языком по длине… Эйдан смотрел на меня и томно стонал в это время он хотел коснуться меня, но его руки были связанны. Я усмехнулся и притянув его за шею Я вновь вовлек в нежный поцелуй. Э-это было прекрасно папочка. -хах… Согласен… Ответил я. И развязал парня. Потом мы оба оделись и он ушёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.