ID работы: 14471809

Нежнее, пять

Слэш
NC-21
Завершён
1
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Обойдя съëмочную площадку Я его негде не нашёл и лишь заглянув к Клаусу Я увидел там Эйдана который подкрашевал его. -Эйдан зайди ко мне. Э-мистр Харгривз Я пока занят. Чуть позже. Ответил он мне поджав губы. -Я уверен ты заканчиваешь. Клаус посмотрел на нас и сказал. К-ладно Эйдан можешь идти. Я думаю мы закончили. Эйдан посмотрел на Клауса. Э-хорошо. . . Он не поднимая на меня взгляд направился ко мне в вагончик. Я шёл за ним. Понимая что был слишком груб. Зайдя в вагон Я закрыл дверь и посмотрел на него. Э-чего тебе? -ладно малыш признаю Я был слишком груб. Сказал Я подходя к нему. Он отвёл взгляд и сделал шаг назад. -и готов принести извинения… Я так же шёл на него в итоге кинул его на диван. Э-что ты делаешь? -приношу извинения… Сказал Я снимая с него штаны и боксёры… Э-прекрати. Не надо мне нечего… Я приподнялся и посмотрел на него. -заткнись. Сказал я и грубо поцеловала его положив руку на шею немного придушив… Эйдан ответил на поцелуй немного простонав. Отсторонившись от его пухлых губ Я смотрю на него и начинаю сосать его член заглатывая очень глубоко. Мальчишка начинает стонать закатывая глаза. Его рука ложиться мне на голову и словно послушного пса он гладит и немного сжимает волосы. Я убрал его руку с моего затылка и прижал к дивану. Несколько минут и он изливается мне в рот. Немного оставив сперму во рту Я приливаю к его губам отдавая его же сперму. Эйдан усмехается и проглатывает. Я отстороняюсь от него. Он смотрит на меня и улыбается… -ты чего? Э-ничего просто… Просто… Ты мне сильно нравишься… Я усмехнулся. -заткнись… Сказал Я и снова поцеловал его начиная раздевать… Оставшись без одежды Я надвис над ним и начал медленно мучительно входить. От этого его стоны были долгими и тихими… Я взял его руки и сжал у него за головой… Э-ммхх … Начни уже втрахивать меня в этот диван папочка… Произнёс Эйдан не желая терпеть. Я усмехнулся и начал набирать дикий темп от чего весь вагон заполнялся нашими шлепками и стонами… Через несколько минут мы оба закончили и без сил легли на диван.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.