ID работы: 14471809

Нежнее, пять

Слэш
NC-21
Завершён
1
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
С дня когда Эйдан признался мне в чувствах прошло пару дней. Я не мог перестать думать о нём и его словах. Может стоило тоже ему признаться… Утопая в своих мыслях я как обычно сидел в вагончике. Вскоре я решил позвать его к себе и устроить ужин. Найдя его на площадке я подошёл к нему со спины немного приобняв моя рука провела по его члену… Эйдан закатил глаза и тяжело вздохнул. Я наклонился к его ушку и сказал. -сегодня в 19:00 *номер улицы и дома* Э-хорошо. Я улыбнулся и ушёл. Сев в машину я поехал домой решив приготовить ужин сам. Время 18:55 В дверь постучали. Я пошёл открывать и увидел там Эйдана. Э-ты позвал меня к себе домой.? -да а что? Эйдан усмехнулся. Э-просто. Ответил он и поцеловал меня. Я ответил на поцелуй прижимая его к себе… Мм как же хотелось сразу перейти к самому лучшему моменту. Но это должно произойти позже. Отсторонившись от него я посмотрел на кухню. Где стоял стол с ужином свечами и бутылкой вина. Эйдан посмотрел туда же. Э-ещë и ужин сам приготовил? -хах да. Э-ты меня удивляешь… -знаю. Ладно давай проходи садись Мы прошли к столу и сели друг на против друга. Налив вина мы принялись за трапезу. Э-зачем ты всё это устроил.? Немного помолчав. Я встал из-за стола и попросил встать его. Подойдя к нему я посмотрел на него сверху вниз нежно положил руку на подбородок и сказал… -потому что ты мне тоже сильно… Нравишься. Эйдан смотрел на меня его глаза будто засветились от счастья. Он улыбнулся и поцеловал меня. Я ответил на поцелуй углубляя его. Вот он отстороняется берёт меня за галстук и ведётся в комнату начиная по пути раздевать. В комнате мы остались почти без одежды в одних боксерах. Эйдан вновь притягивает меня к себе и страстно целует. Он бросает меня на кровать и начинает целовать шею… Пресс… Место около члена… Затем снимает боксеры… И своим язычком начинает дразнить… Гладить по основанию и головке… Я начал тяжело дышать . Эйдан смотрит на меня и берёт член в рот начиная сосать… Я закатил глаза от удовольствия и начал стонать… Свою руку я положил ему на затылок и начал немного надавливать что бы он брал глубже… Иногда сжимая его волосы… Через несколько минут я кончил излившись ему в рот… Взяв за подбородок в приказном тоне Я сказал ему. -глотай… Он проглотил и посмотрел на меня. Я хотел встать и поставить мальчишку раком… Как вдруг он берёт инициативу в свои руки и переворачивая меня он нагибает меня раком… -ты что делаешь.?! Спросил я немного возмущëнно. Эйдан усмехается снимая боксеры он начинает головкой члена водить по аналу… Э-делаю то что так давно хотел. Он начал входить в меня головкой… Я начал сжимать диван… Э-как же узко… Сказал он продолжая входить. Войдя почти всей длиной он начал набирать темп… Мои стоны стали заполнять комнату… Через несколько минут он входил уже по основание. А я стонал как сучка… Но чёрт. Как мне это нравилось. -мм ещё… Ещё… Просил я. Хотя такое поведение было непривычно для меня… Но с ним Я готов был на многое… Эйдан чувствовал власть надо мной и его это безумно заводило… Он продолжал трахать меня пока не кончил… Обессилино мы упали на диван. Он посмотрел на меня и усмехнулся. Я закатил глаза и поцеловал его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.